26. Снежный король

26. Снежный король


- Селин, ты ли это? - голос Кесси раздавался над ними.

Лакри чуть едой не подавился, ведь дожевать он не успел, когда Селин сделала этот финт с поцелуем. Конечно же, девушку он не оттолкнул, а наоборот обнял, поняв для кого этот цирк и, так уж и быть, решив подыграть ей.

- Кесси? - Селин сделала вид, что удивлена. - Привет!



- Привет-привет! А это твой парень? - Кесси плюхнулась на место Селин и уставилась на Лакри.

- О да, как видишь, - Селин положила голову на плечо Моргану и сладко улыбнулась. - Познакомьтесь, это Кесси, моя подруга! А это Лакри, мой парень. Он лучший друг Джона и инвестор школы, в которой Джон работает директором. А ты как поживаешь? - она слямзила кусочек еды с тарелки Лакри и между делом зажевала.



- Приятно познакомиться, - Кесси улыбнулась, - а я только что рассталась с парнем! Жуткий дебил!

- Взаимно, - улыбнулся Лакри, хотя этот цирк ему не очень нравился. Точнее, совсем не нравился.

- Жаль... - протянула Селин.

- Ну ладно, не буду вас отвлекать, я тут встречаюсь с родителями, вон и они, пока-пока! - и девушка, послав им обоим воздушный поцелуй, удалилась за другой столик.

А Селин поняла, что попала. Теперь так и придется сидеть с ним рядом, ведь Кесси так и оглядывается на них.



Да еще и тот факт, что она так не подумав импульсивно поцеловала его, заставил девушку покраснеть от смущения. Однако, сидеть вот так в его объятиях, было очень приятно. Хотя Селин и злилась до сих пор на садовника.

- Веселая у тебя подружка, - отметил Лакри, продолжив трапезу. Но свободной рукой все так же обнимая девушку.

Вновь появилась официантка и поставила на стол большую пиццу, молочный коктейль и чашку чая. Немного покрутив хвостом перед Лакри, она исчезла из виду.



А он наклонился к ушку девушки и вкрадчиво шепнул:

- Ешь, и не прикидывайся, что не хочешь.

Селин сдалась и весело умяла пол пиццы, так как смотреть на всю эту еду и не есть было выше ее сил.

- Я с вами все еще не дружу, мистер Морган, - заметила она, потягивая коктейль. - Зайцы высокой стеной всегда будут стоять между нами! Ясно вам, снежный король?



- Снежный король? - повторил Лакримоса и усмехнулся. - А ты кто же тогда? Маленькая капризная принцесса?

- Пусть так, - улыбнулась она. - Я совсем не против! - краем глаза девушка заметила, что к их столику вновь направляется Кесси. Черт, что ей надо, подумалось Селин, и неожиданно чмокнув Лакри в губы, она поднялась из-за стола. - Я на минутку отлучусь в дамскую комнату, дорогой, - громко сказала Селин явно для ушей Кесси и скрылась из виду.

Но Кесси это нисколько не смутило, она вновь присела напротив Лакри и уставилась на него с явным интересом.

- Чем то могу помочь вам, милая леди? - спросил Лакри, глянув на подошедшую девушку.

- А вы можете? Как насчет того, чтобы встретиться? - и она мило улыбнулась, подперев ручками подбородок.

А Селин тем временем быстро зашла в дамскую комнату, сделала свои дела и вышла в коридорчик. Она видела, что Кесси активно склеивает Лакри, но была уверена, что тот ей не по зубам. Снежный король! Мужчина сидел к ней спиной и не видел, как девушка скользнула в соседнюю дверь, ведущую на кухню, и пройдя насквозь оказалась на улице, на заднем дворе. А уже оттуда бросилась прочь со всех ног.



- Встретиться? - удивленно переспросил Лакримоса. Эта игра, устроенная Селин для ее подруги, начала его напрягать.

- Ну да, неужели Селин реально вам нравится? Эта тухлая мышка! - Кесси подмигнула.

- Хм... Ну, во первых она не тухлая мышка и я бы с нею не встречался, если бы у меня не было чувств к ней. А во вторых, - он презрительно посмотрел на собеседницу, - она же твоя подруга, а ты о ней так говоришь и пытаешься меня склеить. Не очень удачное начало.

- Подруга, ах ну да! - Кесси нисколько не смутилась. - Я уверена, Селин была бы не против... Мы могли бы потусоваться втроем.

- Кесси, очень милое предложение, - обманчиво улыбнулся Лакри, - но я предпочитаю общество только своей девушки. Извини...

- О, ну ясно, похвально! Обычно с ее парнями это срабатывало с первого раза! Тогда удачи, надеюсь, в постели она тоже ничего, - и Кесси удалилась за свой столик.

Лакримоса расплатился за еду и вышел из кафе, покурить. Ожидание его напрягало или это он просто был на взводе из-за выходки Селин и ее подружки.



- Да где тебя носит так долго? - с этими словами он достал мобильный и набрал номер девушки.

Но Селин и не думала отвечать. Она уже была практически около дома, где находилась их с братом квартира.

- Не отвечаешь? Черт! - похоже Лакри разозлился еще больше. Он быстрым шагом вернулся в кафе и постучал в дверь женского туалета. - Селин! Ты здесь?

Но в ответ тишина. Лишь какая-то девушка пулей выскочила из дверей дамской комнаты, на ходу поправляя платье.

Лакри не стал больше медлить, а вновь воспользовался своим мобильным. Быстро что-то нажав на экране, попутно быстрым шагом покидая кафе и подходя к машине.
Резко остановился, нахмурился и сунул телефон в карман. Через минуту машина мчала по улице города. - Ну, получишь у меня еще... - рыкнул он. Похоже, так его давненько никто не бесил. Какая-то мелкая девчонка вздумала играть с ним в игры!



И вот, машина визжа тормозами, остановилась возле нужного здания. Лакри спешно выскочил из машины и направился ко входу в дом.






← назад  26. Снежный король  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017