33. Еще один шанс

33. Еще один шанс


Открыв глаза Бьянка увидела, как парень крепко удерживая ее сестру, тянет подальше от обрыва.



- Ты что, совсем больная? - Кай прикрикнул на Мари, успев поймать ее перед самым прыжком с обрыва. - Хочешь, что бы я сел из-за тебя? Идиотка! - он подхватил ее на руки и понес. Да и отпускать не собирался.



- А-а! - Поняв, в чьих руках она так внезапно оказалась, девушка завизжала и начала вырываться как дикая кошка.

Лакримоса тем временем помог Бьянке подняться на ноги и взяв ее за руку, поспешил к Каю и визжащей Мари.

- Отпусти ее, - заметил он Каю. - Мари, прекрати, все хорошо.

- Как скажете, - Кай послушно отпустил Мари, поставив ту на ноги.

- Ненавижу тебя и твоего брата! - внезапно в ее руке появился пистолет, который она тут же направила на Кайло.

- Мари, отдай мне пистолет! Ты же не хочешь его убивать? Пусть извинится! Тебе будет этого достаточно? - Лакри немного опешил. - Санрайдер, не двигайся.

- Мы вас тоже ненавидим! Взаимно! - выпалил Кай, с ненавистью в глазах глядя на девушку.

- Мари, ты же обещала... - еле слышный голос сестры.



- На колени! - Мари рыкнула и взвела курок.

- Миледи, не стоит его убивать, - Лакри незаметно сделал шаг к девушке и одним неуловимым движением выбил пистолет из ее руки.

Кайло не растерялся и быстро подхватил с земли упавший пистолет.

- Я же говорил, больная на голову. - прохрипел Кай.

А Бьянка кинулась к сестре и крепко обняла ту, уткнулась носиком в ее волосы, по щекам тихо скатывались слезы.

Мари грязно выругалась, обнимая сестру и сверля Кая злым взглядом. - Я не вернусь в эту проклятую школу!

- Мари, хорошо. Только давайте уже уйдем отсюда, - Лакри положил ладонь на плечо девушки. - Поговорим в моем доме, а затем я отвезу вас куда скажете.

Кайло никак не отреагировал и потянулся в сторону машины садовника. Облокотился о капот и закурил, глядя куда-то вдаль.

Вскоре к нему подошли и девушки с Лакри.

Усадив их на заднее сидение и кивнув Каю садиться в перед, садовник сел за руль и вырулил с пляжа на трассу.

- Надеюсь, твой дорогой братик уже сдох! - шепнула Мари, наклоняясь вперед к креслу Кая, за которым она сидела.

- Иди нахрен! - буркнул Кай, стараясь не реагировать на выпады девушки.

Она лишь усмехнулась и замолчала.

Лакри быстро набрал Джона и сообщил, что они уже подъезжают к школе.

Затормозив у своего дома, Лакри забрал у Кая пистолет:

- Мы друг друга поняли, Санрайдер, а теперь можешь быть свободен. Я еще навещу вас, парни! - и Лакримоса обратил все свое внимание на девушек.



Не успели они втроем зайти в дом, как к ним подоспел Джон с Селин за руку.

- Девочки, знакомьтесь, это Джонатан, директор школы, а это Селин, его... сестра. - представил Лакри близняшек. - Я предлагаю посидеть за чашкой чая с тортиком, все обсудить и отдохнуть. Тяжелый выдался денек... Мари, Бьянка, ванная комната в вашем распоряжении. Затем, жду вас в столовой.

Они что-то пробормотали в ответ и скрылись из виду. Через несколько минут все уже сидели за столом и пили чай с тортом.



Джонатан Уэйн, смуглый молодой человек 27-ми лет отроду, одетый в черный строгий костюм и белую рубашку с расстегнутым воротом, заметив неловкое молчание за столом, обратился к сестрам Морисс. Свою должность директора элитной школы он получил не так уж легко, и теперь прикладывал все усилия, чтобы поддерживать работу учебного заведения на высшем уровне. Но некоторое время назад все пошло кувырком, когда в школе начали происходить странные события. А сейчас смерть одной из учениц сильно пошатнула репутацию их учебного заведения. Но последней каплей было исчезновение сестер Морисс, дочерей главного спонсора и покровителя школы. Много веков назад замок принадлежал их семье, но потом пришел в упадок и долгое время пустовал. Пока один из Мориссов не вздумал восстановить здание и сделать тут школу.



Джонатан внимательно смотрел на лица близняшек, ища хоть какие-то различия. Они, хоть и незначительные, все же были. Но его волновало другое... Как уговорить их остаться без привлечения мистера Морисса.

- Мари, Бьянка, - наконец заговорил он, - мы с вами еще толком незнакомы, но я вижу, что школа вам не понравилась. Могу я что-нибудь сделать для вас, чтобы вы остались?

Мари подняла глаза, в которых плескалось недоверие и что-то еще, чего Джон не смог понять.
- У вас тут не школа, а колония строгого режима, если хотите знать, господин директор, - в ее голосе явственно прозвучал сарказм и злость. - Еда - да свиней лучше кормят, холодно и никогда нет горячей воды. Мы с сестрой не привыкли к такому дискомфорту! А уж учиться бок о бок с таким отребьем, как Санрайдеры... Если вы тут и правда директор, а не пустое место, примите меры!

Джон с минуту помолчал, глядя на девушку, и внезапно громко расхохотался:
- Мисс Морисс, такой отповеди я еще не слышал. Браво! Вы истинная дочь своего отца! Давайте разберемся, ваши требования я понял.

- Мари, - Лакри хоть и улыбнулся, но по взгляду длинноволосого брюнета было ясно, что говорит он серьезно. - Санрайдеры больше не тронут вас некоим образом, а если снова попытаются, разговор у меня с ними будет короткий. Уверен, Кай все прекрасно понял, что ждет его и брата в случае чего.

Бьянка молча потягивала чай, ожидая решения Марианны.

- Насчет повара я все улажу, - встрял директор. - Будет вам другой повар. Насчет всего остального я тоже подумаю. Здания очень старые, и так легко все эти проблемы не решить. Да и школа наша не для неженок, которым долбят мозги, а скорее для людей, которые хотят чего-то достичь в жизни, преодолевая препятствия и закаляя силу воли. Уверяю вас, мисс Морисс, мы с сестрой живем в абсолютно таких же условиях. Могу даже выделить вам комнату в своем особняке.

- Ладно, - Мари поймала взгляды сидящих за столом, уже начиная чувствовать себя королевой, от которой подданные ожидают приказа. - Мы останемся. Дадим вашей школе еще один шанс!

- Отлично! Это правильное решение, миледи. - Лакри откинулся на спинку стула, глядя на сестер. Затем его взгляд, как обычно, упал на молчаливую Селин. Черт, эти мысли о ней не дают ему покоя. А их с братом поцелуи так и стоят перед глазами. Черт! Да что за мысли?

Лакри внезапно встал из-за стола.
- Извините, я ненадолго. - произнес он и вышел из столовой.

Быстрым шагом прошел на балкон в гостиной и закурил. Теплый осенний ветер ударил в лицо, растрепав его черные волнистые волосы. Лакримоса даже чуть сигарету не выронил.

Резко моргнула молния и через несколько секунд по затянутому тучей небу прокатился раскат грома. Но дождя еще не было...



- Мистер Морган, - голос Селин раздался за его спиной, а она сама скользнула под его руку. - Спасибо за все, и за тортик тоже.

- А, Селин, да не за что, - он совсем не ожидал ее здесь увидеть. - Я рад, что тебе понравилось.

Из гостиной раздался взрыв смеха. Похоже, Джон уже взял близняшек в оборот и теперь травил какие-то байки.

- Меня на неделю освободили от занятий в школе, запретили напрягать глаза. Буду помирать от скуки!- вздохнула Селин, наблюдая за сверканием молнии. А при раскате грома, раздавшемся совсем близко, вздрогнула и инстинктивно прижалась к Лакри.



- Ох, не бойся, это всего лишь гроза, - Лакри затушил сигарету и обнял девушку. - Ну, если есть желание, приходи ко мне помочь с цветами. Хотя, это тоже не веселое занятие...

- Правда? Я приду. Мне кажется, это интересно!

- Договорились, - ответил он, не зная что еще сказать. - Буду ждать тебя завтра в саду.

- Вы такой милый, мистер Морган, - ответила Селин и тоже замолчала, явно чувствуя какое-то непонятное напряжение между ними, но не решаясь спросить, чем оно вызвано.






← назад  33. Еще один шанс  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017