35. Хочу извиниться

35. Хочу извиниться


Как всегда, пропустив отвратный завтрак, сестры Морисс появились в классе. Снова был совместный урок, собравший в одной аудитории несколько классов. А это значило, что Мари вновь придется сесть с ненавистным Санрайдером.



Бьянке в этом плане повезло больше, ее сосед еще валялся в мед блоке, и девушка сидела одна.

Марианна кивнула сестре и села за парту. Достала тетради и учебники и затихла.

- Персик, привет! - как ни в чем не бывало послышался знакомый голос ненавистного Санрайдера. Парень плюхнулся на стул, небрежно закинув свой рюкзак под стол. - Как дела?

Он мимолетом подмигнул наблюдавшей за ними Бьянке и девушка тут же отвернулась.

- Дела были просто зашибись, пока тебя не увидела! - ответила Марианна, в упор глядя на соседа по парте. - А откуда столько радости? Так рад меня видеть?



- Конечно, рад. - Кай расплылся в обворожительной улыбке. - И, вообще, я хотел бы извиниться за себя и брата. Мы были не правы, вы нормальные девчонки. А нас, нас просто бес попутал. Так что, мир? - он протянул ей руку.

У Мари даже глаза на лоб полезли от такого. Но Каю она не поверила, ведь он был Санрайдером, и смерть ее тети была на их совести. Но если они хотят играть с ними в какие-то игры, она не против, потому что еще не известно, кто окажется победителем. - Серьезно? - она улыбнулась, - Ладно, мир, - ее рука опустилась в его ладонь.

- Класс, - снова его улыбка до ушей. Так быстро, да не может быть, усмехнулся про себя, только не Морисс...

- Так твое настоящее имя Мари, а не Персефона? - он дружелюбно пожал ее руку, но не спешил отпускать.

- Марианна, - ответила девушка, не пытаясь вырвать свою руку.

- Красивое, - протянул Кай и совсем не лукавил. - Ты это, я не знаю, зачем ты хотела вчера спрыгнуть... но... больше так не делай, ладно?



- Меня все достало, вы в первую очередь, братья Санрайдеры. Да и два дня без крыши над головой без продуктов и вещей на сырой земле очень неприятно... - нахмурилась девушка, все же выдергивая у него свою ручку. - Зачем спасать полез? Тебя ведь не просили..

- Ну, вообще-то просили... - лишь успел ответить Кай, как его голос заглушил звонок и заставил замолчать вошедший в класс учитель.

***

Селин, одетая в джинсы и кофту, шла по саду в поисках Моргана. Ранним утром она уже прокатилась на своей новой лошади и теперь пребывала в приподнятом настроении.

Дождя не было, и редкие лучики солнца приятно грели ее раскрасневшееся лицо.

Ноги утопали в траве, и капли росы попадали на ее ноги, обтянутые джинсами. Носки кед быстро стали мокрыми и темными.Но девушку это не смущало, она полной грудью вдыхала аромат цветов и любовалась их буйным цветением.



Она достала из кармана сигареты и закурила. Дурацкая привычка, доставшаяся ей от Зои, но избавиться было чертовски трудно. Мисс Уэйн вновь задумалась о погибшей подруге, и улыбка увяла на ее губах.

- Опять куришь? - внезапно голос садовника вывел ее из задумчивости. - Тебе это не идет и вредит здоровью, Селин...



Селин даже вздрогнула от неожиданности, резко выдернутая из своих мыслей. Она тут же выбросила сигарету и затушила окурок. - Привычка, мистер Морган!

- Плохая. Кто тебя научил? - он глянул на девушку.

- Зои... - она незаметно скорчила мордочку, закатив глаза. Вот ведь пристал. - А вас кто научил?



- Жизнь... Пойдем, покажу чем можешь помочь. - Лакримоса поманил девушку за собой. - Или уже передумала?

- Неа, не передумала, - она достала жвачку и засунула себе в рот.- Показывайте свои владения, снежный король. И ваша скромная подданная сделает все, что в ее силах, - и надув пузырь, она громко его лопнула. - Кстати, когда ваше величество снизойдет до того, чтобы покататься со мной на лошадях? Вы же обещали! Я хочу поехать к морю, а Джонатан мне запрещает одной!И сам не хочет. Отмазывается, что много работы!



- Съездим-съездим, я же обещал. - Лакри пошел вперед по саду, взяв девушку за руку. - Что тебе больше нравится? Поливать, удобрять, подстригать? У меня здесь хватает работы... Выбирай. А владения, ох, боюсь их дня не хватит обойти, - он усмехнулся. Остановил девушку возле густо цветущего куста белых роз. Сорвал одну и протянул Селин.



Девушка внезапно смутилась. Легкий румянец выступил на смуглых щечках. Она взяла цветок и уткнулась в него носом, вдыхая легкий сладкий аромат. - Спасибо...
Подстригать, - выдавила она чуть слышно.



- Хорошо, - он протянул ей садовые ножницы. - Держи. Справишься?

- Я очень постараюсь, - выдохнула Селин и принялась за работу.






← назад  35. Хочу извиниться  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018