36. Новая игра

36. Новая игра


Звонок прозвенел, и Мари поднялась на ноги, запихивая учебники в рюкзак. Было время обеда, и все ученики ломанулись в столовую. Но девушки туда не собирались.

Бьянка тут же схватила свой рюкзак и подскочила к сестре, игнорируя Кайло. Девушка с постоянной периодичностью почесывала левое плечо сама того не замечая.

- Мариш, - начала она, наклонившись к уху сестры. - Не могу найти свой медальон... Боюсь, я обронила его в лесу... - расстроенно прошептала Бьянка.

Кайло шел следом за сестрами, клея во всю уши.

- Черт, плохо... - ответила Мари, хмурясь. - Когда ты видела его последний раз? - она тоже игнорировала Кая.



- Я не помню... - грустно ответил девушка.

- Может, я смогу помочь? - вмешался Кай.

- Что? Ты его видел? - Марианна так резко остановилась, что Кай врезался в нее, чуть не сбив с ног.

- Да. Видел. Он у Джейсона, он его нашел... - не стал юлить Кай. - И уверен, он вернет его законной владелице, как сможет. Предлагаю Бьянке сходить к нему сегодня...

Мари нахмурилась. - Ладно, сходим, хотя разве ты не можешь его сам забрать и нам принести? - она в упор уставилась на юношу, забыв о том, куда они идут.

- Ну-у, - протянул Кай, глянув на девушку. - Мог бы, конечно, но... Джейсон хотел бы сказать пару слов твоей сестре... Если ты не против.

Бьянка молчала, никуда ей идти не хотелось, особенно к Джейсону. Она снова потерла плечо.

- Вообще-то я против, и даже очень! - парировала Марианна. - Спасибо, но вряд ли моя сестра желает общаться с твоим братом. Даже если он будет ползать перед ней на коленях и целовать ей ноги...

- Ладно, ясно. Попрошу, чтобы отдал мне, - теперь Кай перевел свой взгляд на Бьянку. - Очень жаль. Все мы ошибаемся...

- Я подумаю, - ответила тихо Бьянка, опустив глаза.

- Спасибо, а теперь нам пора, мистер Морган ждет нас на обед! - заметила Мари. - В эту ужасную столовую мы точно ни ногой, пока Джон не наймет нового повара.

- Кто-кто? Джонатан Уэйн? Ты о нем же? - у Кайло заметно вытянулось лицо от удивления.

 

- О ком же еще? Я вчера за ужином ему наставила кучу условий, если он хочет, чтобы мы с Бьянкой остались в его дурацкой школе. Он обещал все исполнить, не сразу, конечно, но начнет с повара, - добавила Мари, видимо, довольная произведенным эффектом.

- Ну, крутяк! Молодец, Морисс! - восхитился Кайло. - Интересно, что вы еще попросили?

- Ну-у, горячую воду в душе, ремонт в комнате, нормальную мебель и отопление. Только, боюсь, он сделает это только в нашем блоке. А что еще... Вам лучше не знать, - она расхохоталась.

- Ох, так с вами лучше дружить! - Кайло хохотнул в ответ. - Боюсь-боюсь! Ладно, не буду задерживать, дуйте к своим мужчинам на обед! - хотел сказать "защитникам", но промолчал.

- Пока-пока, - девушки умчались прочь.

Вышли на улицу, Мари убедилась, что Кая нет поблизости и наклонилась к уху сестры. - Братья Санрайдеры начали новую игру, решив пойти другим путем. Так что будь начеку.

- А я думала и правда решили извиниться... - Бьянка задумалась. - Но все это было так странно. Неожиданно... после всего, - она вновь потеребила свое плечо. - Не пойму, что со мной, постоянно ноет и чешется. Думала укусил кто, но там ничего нет...



- Хм, странно. Может, сходим в медпункт? Заодно сразу наеду на этого придурка Джейсона и заберу твой медальон, пока буду ждать тебя. Вдруг аллергия или что-то еще, - нахмурилась Мари. - Поверила? Да ты что? Слышала же, что Кай сказал там, на берегу. Они нас ненавидят не меньше, чем мы их. И вспомни тетю, она тоже вот поддалась на лесть Санрайдера...

- Ты права... Абсолютно, - согласилась Бьянка.

- Тогда побежали, время еще есть, Лакри нас дождется, - и сестры бросились в медпункт.

Сдав Бьянку медсестре, и спросив разрешения навестить Джея, Мари без стука распахнула дверь и зашла в палату.

- Опа! А говорила, не придете, обед, все дела, - усмехнулся Кайло, уже во всю греющий свою пятую точку у братца и делающего доклад произошедшего в классе. - А Бьянка где?



- У врача... Сюда она не придет! - бросила она, глядя на лежащего в кровати Джея. В нос резко ударил запах антисептиков, заставив ее поморщиться. - Медальон гони! Кай сказал, он у тебя.

Джейсон ухмыльнулся, оскалившись в улыбочке, - ох уж этот Кай... Я отдам его только Бьянке, - он в упор разглядывал девушку.

- А как же все ваши извинения и прочее? - она даже не удивилась. - Ладно, или отдаешь мне сейчас же медальон, или я говорю мистеру Моргану, что ты его украл, или как вариант, его флешка, - она кивнула на Кая, - окажется в полиции. Такой вариант устроит?

- Ох, Мари, Мари... А говорила мир, а сама угрозы какие-то выдаешь, - Кай поднялся со стула и направился к девушке. - То, что Джейсон украл медальон, ты не докажешь, потому что это не правда. Бьянка сама потеряла его и Джей, как истинный джентльмен, хочет вернуть утерянную вещь владелице. А вот... кстати, мой телефон кто-то украл. Да еще и разбил вдребезги. Не знаешь, кто бы это мог быть? - теперь парень подошел совсем близко к девушке и чуть ли не дышал ей в ухо. - Флешка. Прямое доказательство. Так что, вперед, отдавай, конечно. Полиции ведь делать нечего, как смотреть очередную порнушку...



- Если он такой истинный джентльмен, то пусть вернет его мне, а Бьянка не желает с ним общаться, - дернула плечиком девушка. - Поверь, полиции будет дело до очередной порнушки, если это дойдет до сведения моего отца. Он всех на уши поднимет. И тогда я вам не завидую, мальчики. А что касается твоего телефона, какая жалость, не правда ли? Столько порнухи кануло в лету...

- Не смеши! - Кай рассмеялся. - Это видео не доказательство. Нас легко отмажут. А твоего отца я не боюсь. Беги, жалуйся. Ты же этим промышляешь целыми днями. Лакримоса, директор, теперь твой отец. Ух!

- А про порнушку не переживай, еще наснимаем, - добавил Кай. - Так что, ждем Бьянку или пока без медальона походит. Джейсона я заставить не могу, сама видишь, - пожал плечами Кай, не сводя пристального взгляда с девушки.

- Тогда засунь свой мир себе в одно место! - выдохнула она, зло сверкнув глазами и выскочила из палаты.

- Че думаешь? - спросил Кай брата, когда за девушкой захлопнулась дверь. - Дикая кошка бушует...

- Еще как, - рассмеялся Джейсон, - такая дура! Медальона она точно не увидит. Но твой план пока явно буксует.



- А что, есть варианты получше? - Кай вернулся обратно на свое место и закинул ноги на стол. - Нам ничего нельзя. Жизнь мы им портить не можем, сразу куча защитников вылазит. А влюбить в себя и бросить этих дур будет и приятно и безнаказанно. - он сладко улыбнулся. - Но сложно. Никто и не говорит, что это будет так просто. Но мы же Санрайдеры, мы сможем.






← назад  36. Новая игра  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017