37. Девушка Кайло

37. Девушка Кайло


Марианна мерила шагами коридор в ожидании сестры и что-то рычала от злости. Чертовы ублюдки, чтоб им пусто было.Угрозы на них не действовали, а признавать свое поражение она ой как не любила. И вновь заметалась в смятении. Был ли у нее другой выход, кроме как уступить их требованию. Мысль, что Бьянке придется просить у этого придурка Санрайдера свой медальон просто выводила ее из себя. Решив, что сестра еще не скоро освободится, Мари вновь появилась в палате Джейсона.

- О, быстро ты! Что-то забыла? - хохотнул Джей, явно развеселившись этими метаниями и злостью девушки.

- Забыла! - рыкнула она сердито. - Все то же! Медальон! Предлагаю другой вариант вместо Бьянки...



- Это какой же, интересно? - Кайло покосился на девушку.

- Исполню желание одного из вас, только никакой порнухи и стриптизов, - ответила Марианна, глянув на Кая.

- Да ты нас снова надуришь, - не поверил Кайло, - сомнительное предложение.

- Ты бесишь меня! Я никого дурить не собираюсь. Если мое предложение никого не интересует, - Мари перевела свой взгляд на Джейсона, - то я пошла.

- Тогда желание вперед! - улыбнулся Кай.



- Договорились!

- Будешь моей девушкой. Хотя бы месяц! - выдал он, что первое пришло в голову. Совершенно не надеясь, что эта дикарка согласится.

- Месяц? Ты не попутал чего часом? - она даже рассмеялась. - Три дня максимум я могу потерпеть тебя рядом.

- Три недели! - не сдавался Кай. - И медальон твой! Да, Джейсон?

- О да, соглашайся, детка! - хохотнул Джей, наблюдая за этим цирком и разводкой Мари.

- Две недели! - парировала Марианна.

- Идет! - Кай довольно улыбнулся, притягивая девушку к себе. - Иди ко мне, моя хорошая!

Мари сердито засверкала глазами, но делать было нечего. Рабство на две недели рядом с этим гадом ее совсем не прельщало. Но чего не сделаешь ради сестры?

- Ладно, мне пора... - она позволила ему обнять себя.

Джейсон откровенно веселился. Ему уже было самому интересно, что из этого выйдет:

- Ух, какая любовь! Жанна будет в восторге.

-  Кто? Блондинистая швабра? - хмыкнула девушка.



- Считай, она твоя! Дарю! - хохотнул Кай в сторону брата. В это время прижимая Мари к себе поближе. - Так быстро уходишь? А попрощаться со своим мальчиком как следует? - и не дожидаясь ответа или еще какой-нибудь реакции, смачно засосал девушку в губы.

Марианна, кипя от злости, сжала губки, и попыталась оттолкнуть от себя Кая.

- Не так быстро, - шикнула она, все же выворачиваясь из его рук и скрываясь за дверью.

Сестра уже ждала ее в коридоре.

- Бьянка, ну что? - Мари стерла с лица сердитое выражение и улыбнулась сестре.

- Ничего... Ничего не обнаружили, - она снова почесала плечо. - А у тебя что, вышло? Где медальон?



- Нет, - буркнула Мари, увлекая девушку к выходу из мед блока. - Пришлось заключить небольшое соглашение с Каем, чтоб его черти драли долго и с извращениями! Ладно, прорвемся. Медальон будет через две недели. И чувствую, они будут очень долгими.

- Что за условие, Мари? - Бьянка недоверчиво глянула на сестру.

- Я теперь девушка Санрайдера. - Мари попыталась сделать интонации голоса как можно равнодушнее, но как скрыть злость и ненависть на своих врагов?

- Мари! Ты шутишь?? - Бьянка, как истукан с вытаращенными и лупающими глазами, смотрела на сестру. - Ты с ума сошла?

- Ну потерплю уж... Не смертельно. Но это лучше, чем ты будешь унижаться перед Джейсоном и выпрашивать у него свой медальон... Бьянка! Мне бы этого очень не хотелось, дорогая.

- Вот он козел! - рыкнула Бьянка. - Бессовестный. А так просто отдать слабо было? Я теперь полностью уверена, что весь их «мир» полная фальшивка. Будь осторожна с ним, я тебя прошу... - девушка вцепилась в руку сестры.

- Конечно сложно! Они хотят, чтобы мы просили и унижались, - ответила Марианна. - Да! Я буду предельно осторожна. И ты тоже.

За разговорами они не заметили, как дошли до дома садовника. Тот уже ждал их. Селин на обед не осталась, найдя какую-то отговорку. Пообедав, девушки вновь вернулись в школу, на занятия.

Ученики о чем-то болтали, периодически искоса поглядывая на сестер Морисс. Марианна заметила эти взгляды, но ее они не волновали. Мало ли что там надумали себе эти придурки. Она презрительно огляделась. Несмотря на совместные занятия нескольких классов, нормальных тут явно не было, думала Мари. Парни большей частью нагло улыбались и подмигивали, когда девушка останавливала на них свой взгляд. Мари лишь хмурилась в ответ и отворачивалась.

Ну а Бьянке повезло больше, если конечно, это можно было назвать везением. К ней за парту внезапно подсел какой-то блондин и улыбнулся.

- Привет, скучаешь?



- Привет. Да, вроде, нет, - ответила Бьянка, слегка растерявшись.

- Чарлз Рональд! - он протянул девушке руку и вновь ослепительно улыбнулся. - А ты... Бьянка Морисс! Самая красивая девчонка в школе.

- Спасибо, конечно, но... в конкурсе красоты в вашей школе не выигрывала, - ответила Бьянка, немного смутившись и недоверчиво глядя на парня. - А ты нас различаешь с сестрой?

- Конечно! Вас только идиот не различит, - ухмыльнулся парень. - Вы абсолютно разные. Твоя сестра ходит как королева, и высоко задирает носик. А ты милая и скромная девушка. А что касается конкурсов, так это еще все впереди. Кстати, ты знаешь, что через две недели состоится костюмированный осенний бал? Пойдешь со мной? Или тебя уже Джей пригласил? - он в ожидании уставился на девушку, явно не собираясь покидать насиженного места рядом с ней.

- Эм... Джей? Он-то здесь при чем? - Бьянка удивленно глянула на парня. Неужели он думает, что она с ним встречается, пролетело в ее мыслях. - Никто меня никуда не приглашал. Да и про бал я слышу впервые...

- Не приглашал? - Черльз хмыкнул, - а все тут уже... ну да ладно, тем лучше. Каждый год уже много лет подряд в середине осени проводится бал, все приходят в разных костюмах и масках, каких захотят. А также в этот день малышня показывает спектакль, на который съезжаются все родители учеников. Веселое событие!

- А, ясно. Уверена, будет весело и красиво, - улыбнулась девушка. - Но на счет пойти с тобою вместе, я подумаю. Ладно?



Все это время, вошедший в класс Кай, незаметно клеил свои уши к разговору. И был крайне недоволен происходящим.

- А что ты делаешь сегодня после уроков? - Чарли не отставал.

Но Кай был не единственным, кто клеил уши. Марианна тоже пронзала этого лощеного хлыща сердитым пристальным взглядом.

И хлыщ, не будучи слепым, это заметил. Он наклонился к самому ушку Бьянки: - Твоя сестра так недовольно на нас смотрит...

Бьянка перевела взгляд на сестру и встретилась с ее гневным взглядом.

- Чарлз, давай потом. Я пока еще сама не знаю... Уроки буду делать. - выдала девушка.

- Хорошо, а можно хоть с тобой посидеть на уроке? Пока твоего... - он замялся, - соседа нет. Обещаю не отвлекать.

- Да, конечно. - Бьянка кивнула и вдруг увидела Кая, застрявшего где-то в проходе и разложившего свои уши. - Садись! - это снова Чарльзу. - Я бы была не прочь, если бы этот сосед сквозь землю провалился! Навсегда!

- Оххо, прекрасно тебя понимаю! Джейсон тот еще... - он не договорил, тоже заметив Кая, однако, никак не отреагировал на него. Дотянулся до парты, и подхватив свои вещи, переложил их рядом с Бьянкой.






← назад  37. Девушка Кайло  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018