38. Новый знакомый

38. Новый знакомый


Мари тоже обернулась и заметила Кая. Недовольно скривилась и отвернулась.

Кайло недовольно сверкнул глазами в сторону новоиспеченного соседа Бьянки и на мягких лапах подплыл к Марианне.

- Ждала своего котика? - он сладко улыбнулся, приобнимая девушку и обращая все ее внимание на себя. - Кстати, вечером что делает моя сладкая девочка?

- Ничего, - сквозь зубы процедила Мари, напряженно выпрямляясь на стуле и стараясь сдержаться, чтобы не залепить своему котику звонкого леща.

- Отлично, - Кайло довольно улыбнулся. Производимый на девушку эффект ему доставлял немалое удовольствие. Он прямо всем телом чувствовал, как она злится и каких усилий ей стоит сдерживать себя.

Она промолчала, сжав ручку так, что костяшки пальцев побелели.

Звонок прервал эту милую идиллию, возвестив о начале урока.

Чертова алгебра. Марианна, нахмурившись, тупо пялилась на уравнения, не в силах сосредоточиться. - Какой идиот это придумал? - прошипела она себе под нос, чиркая что-то ручкой на полях. 

Обычно ей подсказывала Бьянка, но та сидит за несколько парт от нее, и явно помогает блондинистому хлыщу.

- Аль-Хорезми, - тихо шепнул Кайло ей на ушко, - этот идиот... основатель сия умного чуда. Может, тебе помощь нужна? - еле слышно предложил он.



- Да, - Мари не стала больше строить из себя королеву и ткнула в уравнение, введшее ее в ступор.

Кайло лишь ухмыльнулся, явно для него это было проще простого и он щелкал такие уравнения, как орешки. Быстро набросав на бумажке правильное решение, он подвинул его девушке.

- Спасибо, - и Мари быстро переписала все в тетрадь. Хоть какая-то польза от новоиспеченного любовничка, подумала она.

Она все же включила мозги и попыталась хоть как-то решить все остальное. Давалось с превеликим трудом и скрипом несчастных мозгов.



- Да не мучайся, малышка, - томно шепнул Кай. - Я все решу... для своей любимой девушки.

Он вновь решил ей все задания, выписав решение на листок и добавил послание: "Встречаемся вечером в 19 часов, возле главных ворот школы."

Мари немного, или, скорее много, опешила от такого внимания, и не смогла сдержать улыбки, правда, скрыла ее от соседа за волосами, отвернув от него лицо.

Списала все решения и нарисовала в низу бумажки сердечко, пронзенное стрелой. И пододвинула ее Каю.

Кайло пододвинул листок ближе к себе и расплылся в улыбке. Вновь склонился к ее ушку. - Вечером не опаздывай...

- Ладно, - тихо буркнула она, натянув на лицо непроницаемое выражение лица. Ей было интересно, что там задумал Кай, наверняка, будет приставать и издеваться, решила она. Но обещание есть обещание, придется идти. Оставаться наедине с ним она не боялась, да и нож всегда при ней. Она так погрузилась в раздумья, что вздрогнула от звонка, возвещающего о конце уроков. Задумчивый взгляд ее глаз вновь остановился на Кайло.



Он, в свою очередь, тоже не сводил своих янтарных глаз с лица девушки. Что-то неуловимо знакомое и родное промелькнуло в отражении ее глаз.

- Мари! Ты идешь? - голос сестры Морисс вывел обоих из ступора.

- Иду, - Мари вскочила, быстро собирая свои вещи в рюкзак. - До вечера, - бросила она Каю, и присоединилась к сестре.

- Ну, рассказывай, что там у тебя? - начала она, но голос Чарльза прервал их уединение, а он сам вклинился между ними, умудрившись приобнять обеих за плечи.

- Девочки, вы уже решили, кем будете на осеннем балу?

- Балу? - Мари в непонятках глянула на сестру. - В смысле, кем?

Не дав Бьянке и слова сказать, Чарли вновь начал свое повествование про бал, традиции и прочее и прочее. Сестры и оглянуться не успели, как дошли с ним до мужского блока. На удивление их даже пропустили.

- Я не поняла, куда ты нас ведешь? - внезапно возникла Мари, убаюканная болтовней смазливого блондина, хоть и слушала его в пол уха, вновь думая о своей вечерней встрече с Санрайдером.

- Ммм, как? Вы же согласились на тортик! - ответил тот, распахивая перед ними дверь своей комнаты.

Мари, надо признаться, про тортик слышала впервые.

И Бьянка тоже.

- Ладно, только... нам же нельзя здесь находится. Как нас пропустили, Чарли? - спросила она.

- А, это! У меня все схвачено. Эти служащие, что следят за порядком, знают меня, и пропускают всех, - ответил Чарлз, и впрямь выуживая из мини-холодильника коробку с тортом. - Только чая нет, сок, газировка или что покрепче? - он откинул крышку и начал нарезать торт на кусочки.

Мари как завороженная следила за его рукой. Торты была ее слабость. И плевать, что запивать придется черти чем. - Эээ... Сок покатит!

- Да, сок, - так же ответила Бьянка. - Очень гостеприимно с твоей стороны. Так ты здесь давно учишься? Расскажи что-нибудь интересное про школу и учеников... - попросила она, окунув пальчик в крем и слизывая его. - Извините. Не удержалась.

Чарльз быстро разложил торт по тарелкам, достал сок, разлил по стаканам и уселся напротив.

- Да что тут рассказывать? Школа тут не такая, как обычно. Набирают учеников с 12 лет, а не с 7, зато и учатся тут до 21, как в некоторых колледжах. А еще такая фишка, вы видимо еще не попали под раздачу, вся малышня делится среди взрослых учеников, типа шефства. То есть вам назначат какую-нибудь малышню, которой вы будете должны помогать с уроками и прочим. Говорят, это помогает самодисциплине и развитию взаимоотношений. Как по мне, полный бред, и жутко подбешивает, когда какая-то пузатая мелочь таскается за тобой и что-то скулит.

- Серьезно? - Мари даже есть перестала. - Ну и дела, прямо вожатые какие-то! Ужас!

- Ну да, так и есть, - усмехнулся Чарли, наблюдая за Бьянкой. - А я тут как раз с 12 лет. С первого класса. Но скоро привалит моя мелкая егоза, и все весело встанут на уши, - ухмыльнулся он.

- Прикольно, - восхитилась девушка, ловя на себе его взгляд и отводя глаза. - А мне нравится эта идея с мелкими. Интересно, кого мне подкинут в хвостики? - хихикнула Бьянка и запихнула в рот кусочек тортика.

- А сестру твою как зовут? - добавила она, снова глянув на парня.

- Эрика, но все зовут ее Кики, - ответил Чарльз, и теперь завел волынку про свою семью. Похоже, он мог говорить о чем угодно и сколько угодно, без остановки.
Торт подходил к концу, как и время.

Мари бросила взгляд на часы, доходило 7:00. Нужно было идти. Но так не хотелось покидать теплую комнату Чарльза.

Вскоре и правда в комнату ворвалась смуглая девчонка, резко остановилась, а затем тоже стала что-то тараторить.






← назад  38. Новый знакомый  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018