39. Свидание

39. Свидание


Мари наклонилась к сестре и шепнула той на ушко, - я ненадолго отлучусь, если что, не жди меня, иди в комнату, хорошо?

- Мариш, ты куда? - не поняла Бьянка.

Черт, как неудобно врать сестре, - я только сейчас вспомнила, что забыла в классе свою тетрадь. А там вся домашка, ты же знаешь, задали индивидуально, так бы я у тебя списала. Если что, звони! - и Мари, извинившись перед хозяином комнаты и его сестрой, умчалась прочь. Даже переодеться было некогда, подумала она, уже подбегая к воротам под бой больших часов на стене главного корпуса.

- Я уж думал, ты не придешь, - послышался вкрадчивый голос Кайло за ее спиной. Мгновение и рука девушки в его руке. - Кстати, это тебе, - он усмехнулся, протягивая ей бархатный ярко красный бутон розы. - Может, в волосы? В руке будет мешать...



И в какой раз он удивляет ее. Что же, хорошая игра, подумала девушка. - Спасибо, давай в волосы, - она наклонила голову, позволяя ему воткнуть розу в прическу.

Парень аккуратно прицепил цветок, невзначай проводя ладонью по лицу девушки. И снова взял за руку. - Тебе идет. Ну, теперь погнали. Надеюсь, любишь кататься. - протянул он, хитро глянув на девушку.

- Э... На чем?

- Увидишь, - шепнул он, улыбаясь. Он подвел ее к густым зарослям возле забора и раздвинул ветки. За ними зияла дыра, не хватало пары прутьев в ограждении. - Да, нашел лазейку. - прокомментировал Кайло, утягивая Марианну за собой. - Только никому ни слова, ладно?

- Ладно, - усмехнулась она, следуя за Каем. - Чувствую, разнообразная программа у тебя. До утра то вернемся? А то Бьянка вся изведется! Я ей не сказала, куда иду на самом деле.

- Обманула сестру? Похвально, - Кай уверенно тянул девушку за собой в сторону леса. - До утра? Да, должны... надеюсь.

- Надеешься? - Мари резко остановилась, попытавшись выдернуть у него свою руку. Одна в ночном лесу с Санрайдером, да о чем она только думает. Наверное, совсем голову потеряла.



- Да шучу я! Вот трусишка, - улыбнулся он, отпуская ее руку. - Стой здесь! - приказал он и прошел еще немного вперед к пушистым зарослям. Скрылся за ними из виду.

- Ты куда? - запоздало проговорила она ему вслед. Пожалуй, так было даже страшнее. Она прижалась спиной к ближайшему дереву и затихла, ожидая возвращения Кая.
Насекомые и ночные птицы распевали во всю, наполняя лес разнообразными звуками и шорохами. Совсем некстати вспомнился волк, встреченный ими с сестрой в лесу. Марианна огляделась, с замирающим сердцем боясь натолкнуться на взгляд горящих глаз хищного зверя. Воображение разыгралось в полную силу, услужливо подсказывая разные пугающие варианты.

Из мыслей ее выдернул резкий звук мотора и ослепляющий свет фар. Кайло подъехал ближе и девушка смогла разглядеть черный байк, черт знает от куда здесь взявшийся. - Ну что, погнали? Или боишься? - Кай спрыгнул с железного зверя и приблизился к Мари, подав ей руку.

Мари ахнула от неожиданности и восторга. - Я не такая трусиха, как ты думаешь? Погнали! - заявила она, чуть ли не падая в его объятия, так как нога предательски зацепилась за выступающий корень дерева.

Кайло ловко подхватил Мари и прижал к себе. Молодые люди оказались лицом к лицу друг друга так близко, что их губы чуть не соприкоснулись.

Парню так и хотелось поцеловать девушку, но... рано, решил он. Сдержался. Усадил Мари на железного коня и сел сам, уверенно обняв ее одной рукой за талию. - Не лучший прикид для байка, но... тем интереснее, - усмехнулся он, резко заводя мотор и просто срываясь с места.



Мари от неожиданности взвизгнула, когда ветер резко дунул в лицо, и дернул за волосы. Ее юбка, и без того короткая, задралась еще сильнее, полностью обнажив ноги, а ветер еще и задрал ее впереди. - Черт, прикид реально не лучший! - хохотнула она, откидываясь на Кая.

Кайло лишь улыбнулся, увеличивая скорость, прижал девушку покрепче к себе. Ее волосы щекотали ему нос и лезли в лицо. А он тащился от этого. Пусть она ненавистная Морисс, но он даже не думал об этом, всецело наслаждаясь моментом.
Они уже успели выехать на идеально ровную дорогу и гнали по прямой. Впереди вдалеке виднелись огни города Мистик Хилла.



Адреналин бурлил в крови, заставляя ее взвизгивать от восторга и ощущения безумной скорости. Да и вообще, всей это авантюрной поездки в целом. Тело переполнял восторг, заставляя ее смеяться и ерзать на сидении.

- Куда мы едем? - крикнула она, поворачивая свое лицо к его уху. Теперь ее губы почти касались его щеки.



- В Мистик, - улыбка озарила его лицо. Он наблюдал за ее реакцией и знал, нет, чувствовал, что ей все нравится. Но хотел услышать это. - Тебе нравится? - спросил Кай, поворачивая к ней свое лицо и легко касаясь ее губ своими губами.


- Да-а! - выдохнула Мари и вновь засмеялась, отворачиваясь в смущении. Уж чего-чего, а тот факт, что она будет получать удовольствие от прогулки со своим врагом, ее удивлял. Она ожидала совсем другого от этой их тайной встречи.

- Классно! - выдохнул Кай, довольный произведенным на нее впечатлением. Всегда колючая Мари теперь была совершенно другой и ему это несомненно нравилось.

- Ты будешь не против, если мы заедем в кафешку, чего-нибудь перекусим и погоним дальше? - предложил он, готовый катать девушку всю ночь.

- Я только за, - ответила Морисс. Кажется, торт уже выветрился из ее организма, словно она и не ела. Только сейчас почувствовав, что не прочь перекусить.






← назад  39. Свидание  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017