40. Поспешные выводы

40. Поспешные выводы


Они быстро долетели до города и припарковали байк возле кафешки. Кай помог девушке слезть с железного коня и повел за ручку в кафе. Там было не людно в позднее время, да и в будний день. Пустых столиков было навалом и парочка выбрала один у окна с видом на море.

Кай усадил Мари на мягкий диванчик и плюхнулся рядом, протянув ей меню. - Выбирай, что хочешь. Я лично готов сожрать слона! Что-то проголодался. Ты была права, в этой отстойной столовой кормят ужасно и вечно потом жрать хочется! - возмущался он.



- Я там еще ни разу не ела, - хмыкнула Марианна, покосившись на спутника, и уткнулась носом в меню. - Вот, хочу пиццу, - она водила пальчиком по картону, - молочный коктейль, вот эту пирожную, чай, и... и еще чего-нибудь, чтобы наесться! - пошутила девушка, вновь глянув на Кая.

Ее щеки и губки по цвету сейчас могли соперничать с розой в ее волосах, чудом удержавшейся на месте. А глаза сверкали, как звезды в тусклом свете помещения.

- Тогда давай закажем пиццу всех видов, разные коктейли, мороженое, пирожное и чего там еще? - Кайло быстро махнул официантке и, как только та подплыла к парочке, сделал заказ. Ибо рядом с девушкой память стала чутка барахлить, он сам себе удивился.

Мари рассмеялась, - мы обожремся! - и глянула в окно на темные волны, набегающие на берег.

- Нам повезло, что мы на коне! Ибо пешком бы точно не дошли назад. Хотя, нет! Мы бы докатились, как колобки! - Кайло расхохотался, приобнимая девушку и утыкаясь носом ей в волосы.

- Боюсь, он развалится под нами, - хохотнула Мари. - Твой железный конь... Я хочу туда, как поедим, сходим? - ее взгляд вновь и вновь притягивали волны.



- Я и хотел туда после кафешки. Ты читаешь мои мысли, Мари... - а его взгляд все больше и больше притягивала девушка, сидящая сейчас рядом с ним.

- Я? Делать мне нечего! Наверное, прочитай я твои мысли на самом деле, ужаснулась бы! - ответила она, все так же глядя в окно. Ее пальцы машинально теребили край юбки, а девочка даже этого не замечала.

- Ты считаешь, мои мысли настолько ужасны? - спросил Кайло. - Поспешные выводы...

Внезапно к столику подплыла все та же официантка и принесла заказ. Расставив несколько тарелок с пиццей на столе, она удалилась за всем остальным. Вскоре, весь стол был заставлен всякими вкусностями, что заказал Кай.



- Да неужели? Ты же Санрайдер, разве можно ожидать от вас чего-то другого? - Мари выгнула бровь, скептически глянув на Кая. Ее рука уже тянула в рот кусочек пиццы.

- Возможно, - неопределенно ответил Кайло, утаскивая огромный кусок пиццы в рот. Не в силах больше терпеть этот голод и божественный запах. - Ммм, вкуфнота! - выдал он, жуя.

- Да уж! Это тебе не отстойная жрачка в школе, - и она смолкла, занятая едой.

Вскоре на столе практически ничего не осталось, а Мари откинулась на диванчике, вздыхая. - Я не смогу сделать и шагу...



- Ах-ха! А я еще могу парочку. - с этими словами Кай подхватил девушку на руки, отрывая от диванчика. Юбка неприлично задралась, но да пофиг, до нее уже не было дела, когда они выскочили из кафешки и направились прямиком к берегу моря. Точнее, Кайло со своею объевшейся и до ужаса милой ношей на руках.

- А-а! - она даже сообразить ничего не успела. - Кто разрешил меня вот так хватать и тащить? - взвизгнула Мари, заболтав ногами в воздухе.

- Извини, - он резко поставил ее на ноги, поправляя на девушке юбку. И быстро убрал руки, спрятав за спину. Его серьезное лицо вновь озарила улыбка.

- Хватит паясничать, Кайло Рэн, - фыркнула она, не в силах сдержать улыбку. А затем присела на песок и стала снимать с себя кеды и стягивать чулки.



- О, нет-нет, только не говори, что ты собираешься там искупаться, - Кай покосился на девушку. Плюхнулся рядом на песок и закурил.

- Собираюсь! - хохотнула она. - Почему нет? Водичка в самый раз! - но вместо воды она внезапно встала на колени и поползла куда то в сторону, нашла ветку, затем еще и еще. - Хватит изображать из себя пень, лучше костер помоги разжечь.



- Нафига? - не понял Кай, от таких выкрутасов Марианны, его глаза медленно поползли на лоб.

- Ну ты че? - она выпрямилась и оглянулась на парня. - Я же замерзну после соленых ванн. А тут костерок, согреюсь... На улице не лето, вообще-то!



- Е-мае, Мари! Купайся голышом, а? - усмехнулся Кайло, наблюдая за девушкой.

- Чтобы ты пялился на меня? - выдала она.

- Так темно же. - серьезно ответил Кай. - Да и отвернусь я... Обещаю!

- Ладно, - она бросила свое занятие и неуверенно взялась за жилетку. Сняла ее и начала расстегивать блузу. - Ну! Давай, отвернись...



- Мари, слушай... - Кайло нехотя отвернулся. - Ты это... осторожнее... Может, вообще не будешь купаться? Вдруг, заболеешь там... или еще чего...

- Я быстро, и плавать умею, не переживай, - Морисс быстро скинула с себя блузку и юбку. Снимать нижнее белье все же не решилась. И зашла в море. Вода была такой холодной, что у девушки мурашки по коже побежали и зубы застучали, а волны так и пытались опрокинуть ее на спину. Но Мари все же нырнула и поплыла вперед, в самую темноту. Плавать она умела, и нисколько не боялась. Да и большим плюсом было, что холод отлично прочищает мозги. А ей это было необходимо.

Кайло повернул голову и глянул на воду. Хоть и было темно, но он отчетливо видел девушку. - Черт, все же поплыла... - недовольно буркнул он себе под нос.
Не мог же он ей признаться, что боится воды и не умеет плавать. Противный липкий страх поселился в нем после одного случая, когда Санрайдеру было 10 и он чуть не утонул, наглотавшись воды...

Мари почувствовала, что начинает уставать, и быстро повернула к берегу. Выскочила из воды, дрожа от холода и порыва ветра, внезапно подувшего с моря. - Х-холод-дно... - проговорила она, ежась и пытаясь натянуть блузку на мокрое тело.

Кайло не стал медлить, быстро скинул с себя свою кофту и обернул в нее девушку. Притянул к себе и, обнимая, усадил на колени. - Вот и нафига ты полезла? Холодно же!



- Зато к-круто! Обожаю м-море, - выдохнула она, ерзая на его коленях, и намачивая его брюки водой, капающей с ее тела. - Н-надо б-было теб-бе тоже...

- Верю! Ну, в другой раз, ага! - согласился он, надеясь и в следующий раз выкрутиться. Кай накинул на мокрые волосы девушки капюшон и прижал русалку покрепче к своему телу.

Вопреки всему, Мари чувствовала себя уютно, тепло, и начинала согреваться. Но так сидеть абсолютно неприлично, думала девушка, смущаясь их близости. Она уткнулась носом ему в шею и закрыла глаза, уговаривая себя, что еще минуточку, и она слезет с колен Санрайдера, оденется и они пойдут обратно.

- Ты меня щекочешь, - улыбаясь прошептал Кайло, поднимая личико девушки за подбородок и нежно целуя ее в губы.



Ее сердце забилось чаще, пропуская удар. Она ответила на поцелуй, в тайне желая, чтобы он никогда не кончался, но все же понимая, что теряет голову от человека, от которого нужно бежать как можно дальше. Тепло разлилось по ее телу, девушка перестала дрожать, цепляясь за футболку Кая и сминая ткань в тонких пальцах.

Если бы Мари только знала, о чем он думает. Игра? Нет, похоже, он забыл, зачем все это, поддавшись своим чувствам и желаниям. И Кай так же желал, вопреки всему, что бы этот поцелуй длился, как можно дольше.






← назад  40. Поспешные выводы  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017