42. Все повторяется

42. Все повторяется


Зато Кайло отчетливо ощутил опасность. Он и сам не понял как, что за странности с ним творились последнее время. Но на эти размышления у парня не было времени. Он резко бросился к девушке, спихивая ее с дороги в кусты. И сам следом, чудом не угодив под колеса машины. Из-за страха и адреналина он и не заметил, как машина все же задела его, прочертила по предплечью, разорвав одежду и оставив глубокую рану.

- Мари, ты как? Цела? - шепнул Кай, лежа практически на девушке.

- Да, а ты? - она неподвижно лежала, даже не пытаясь выбраться, всем телом ощущая тяжесть Кайло на себе. - Я ее даже не заметила...

Машина же, даже не думая останавливаться, была уже далеко впереди и скрылась за очередным поворотом.



- Жить буду, - улыбнулся парень, как-то совсем не спешивший слезать с девушки. Его сердце все еще бешено колотилось, страх потерять ее не давал нормально мыслить.

- Это хорошо... Спасибо, что спас! Надеюсь, зайцу тоже повезло... - она тоже никуда не спешила.

- Да его, похоже, и след простыл. Шустрый малый... - Кай не выдержал, склонился к девушке и завладел ее губами. Его руки крепко сжимали ее ладошки.

Мари словно этого ждала и боялась одновременно, погружаясь все сильнее в пучину чувств, которые запрещала себе испытывать. Она лишь силой воли сжала губы, не давая ему продолжать.

Кай отпустил ее губы и молча заглянул в глаза. Гадая, о чем она думает.

- Помнишь, о чем я тебя просила? А ты снова, - Мари заерзала. - Поехали домой.

- Мне сложно удержаться от поцелуев с тобой, Маришка! - ответил Кай. Нехотя поднялся с девушки и помог ей встать.



Она никак не прокомментировала его реплику. Как и с любой другой мало-мальски красивой девчонкой, подумалось ей.

- У тебя кровь! - ее взгляд упал на его руку. - Надо перевязать!

- Да ерунда, - отмахнулся Кай, даже не глянув на рану. - Доедем как-нибудь.

- На ерунду не похоже, - Мари и не думала отставать. - Подожди, - она не долго думая, расстегнула жилет, и одним резким движением оторвала кусок своей блузки.
Затем, освободив рану от лохмотьев одежды, полностью пропитанных кровью, быстро замотала тканью. - Ну теперь доедешь.

- Спасибо! Только теперь твоя сестра подумает, что мы занимались черти чем, - усмехнулся Кай, усаживая девушку обратно на байк.

- Ох, мне уже не реабилитироваться в ее глазах, - рассмеялась Мари. - Она точно подумает, что Кайло Санрайдер творил со мной ужасные вещи. Рвал на мне одежду и снимал на камеру, - ее голос похолодел, Мари вспомнилось их видео с сестрой и настроение резко упало ниже плинтуса.

- Маришка, ты чего? - Кай заметил изменения ее голоса и настроения. - Зато я чувствую, мне вообще никогда не реабилитироваться... в твоих глазах. Верно? Ладно, не отвечай. Едем домой, - через несколько секунд они гнали по трассе в сторону школы.



Он был прав, такое не прощалось. Ведь Бьянка их не простила, и Мари тоже. Да, ей нравилось, да что лукавить, очень нравилось проводить время с Каем, но нужно было спуститься с небес на землю, и вспомнить, кто он. И почему она вообще с ним. Очередная их с братцем игра... В душе поселилась боль... Ведь все могло быть иначе, но не будет. Они Санрайдеры... За такими невеселыми размышлениями девушка и не заметила, как Кай домчал их до ворот школы и резко затормозил.

Им навстречу тут же выскочила маленькая фигура. Бьянка. Огни байка слепили глаза и девушка прикрыла их ладошкой.

- Мари! Какого черта? - Бьянка и не думала скрывать переполняющих ее эмоций и явно не радостных. - Какого черта ты с ним? Или он тебя похитил?

- И тебе «добрый вечер», Бьянка! - усмехнулся Кайло на ее предположения. Помог Марианне слезть с байка и наблюдал за сестрами.

На девушку было сложно смотреть без содрогания. Вся перепачканная в земле и песке, в порванной блузке и чулках, она представляла собой удручающее зрелище. Волосы всклочены и спутанные, но роза так и держится на своем месте, как приклеенная. Руки в засохших пятнах крови, оставшихся от перевязывания раны Кая. На лице застыло странное выражение лица, которому было сложно дать определение.

- Бьянка, что ты? Я поехала совершенно добровольно... - Мари похоже, пребывала в легкой прострации.



- Серьезно? - с явным недоверием в голосе спросила сестра, а когда «прозрела» от света ослепивших ее фар, и увидела вид сестры, застыла в немом шоке. Захлопав беззвучно ртом, как рыба в воде, она в ужасе оглядывала Марианну с ног до головы.

- Да... - Мари повернулась к Каю. - Ну мы пойдем, пока... - хотела взять сестру за руку, но не стала.

- Конечно. Может, я вас проведу? Ну, до корпуса... - предложил Кай, ловя ладошку Мари в свою ладонь и сжимая ее.

- Нет уж, не надо! - отрезала Бьянка, недовольно глядя на их сцепленные руки.

- Хорошо, проводи... Бьянка, ты нашла мой рюкзак? - Марианна руку не вырывала, явно желая побыть еще немного в его обществе, хоть и чувство вины начинало терзать ее, особенно после реакции сестры.

- Да, нашла, - скрипя зубами ответила Бьянка, отводя взгляд в сторону. Даже думать не хотелось о том, что задумал этот чертов Санрайдер, а то, что он что-то задумал, было ясно, как день. Девушка снова покосилась на сестру. Этот взгляд, Бьянка сразу все поняла. Марианна идет по стопам тетушки. Все повторяется. Но нет! Она не даст сестре зайти так далеко, твердо решила Бьянка.



Кай оставил байк и повел девушек вдоль темной аллеи. При этом забрав рюкзак в свободную руку. Ведь он все так же сжимал нежную ладонь Мари, ощущая ее тепло и легкую дрожь от волнения.

Дорожка неожиданно быстро закончилась, или так показалось Мари. Окна не светились - электричество уже отключили на ночь. Похоже, в душ придется идти с фонариком.

Ну да ладно, она остановилась у дверей и повернулась к Каю. - Спасибо, дальше мы сами.

- Спокойной ночи, - пожелал Кай, не сводя глаз с девушки. Уходить он не спешил, явно чего-то ожидая. - Может, все таки можно? - вкрадчиво спросил он.

Бьянка вообще не понимала, что происходит, что выпрашивает этот наглец, и лишь от удивления хлопала глазами.

- Ничего нельзя, пока-пока! - рассмеялась Мари, внезапно встала на цыпочки и, легко чмокнув Кая в губы, забрала рюкзак из его руки, а затем потянула сестру внутрь корпуса. Ее глаза так сияли, что ими можно было освещать путь.

Вахтерша весело дрыхла на своем месте, и девушки, незамеченными проскользнули в свою комнату.

Мари тут же упала на кровать, подложив руки под голову. Глаза уже привыкли к темноте, да и луна ярко светила в окно.

- Мне срочно надо в душ, - мурлыкнула Мари, явно забыв обо всем и погруженная в свои мысли. Сердце все еще колотилось как сумасшедшее, и спать явно не хотелось.

- Мари! Да что с тобой? - строго начала сестра. - Ты словно сытая кошка? Глаза так и светятся! - Бьянка присела рядом с сестрой на кровать, ибо ноги и так ее еле держали, а по телу такая сильная слабость. Голова закружилась и девушка упала головой на подушку. - Что вы делали? Где были? Рассказывай, почему у тебя такой вид?



- Ох, Бьянка, ты не представляешь себе, как мы круто оттянулись. Извини, что сразу не сказала, не хотела при Чарли... Кай ведь сегодня решил мне всю контрольную, и мы договорились встретиться у ворот. Он повез меня в Мистик, в кафешку, и заказал, похоже, все что было в меню. Я так объелась! Да и в кафешке никогда не была, отец нас с тобой ведь не отпускал... А потом мы пошли на пляж, я искупалась и жутко замерзла. И мы с Каем целовались.... Пока ты не позвонила. А на обратном пути чуть не сбили зайца, а потом меня лишь чудом не задавила машина, но Кай вовремя оттолкнул меня в кусты... Завтра он вновь зовет меня на свидание... - Мари явно вновь переживала те ощущения. - Он может быть таким классным... Милым и нежным.

- Мариш, это же Санрайдер! Он не может быть классным и милым! Спустись с небес, милая... Он тебя обманывает. Не повторяй судьбу тети... - голос Бьянки стих. - Что-то мне не хорошо.

- Да знаю я, сестренка.... От этого мне только хуже... Я не верю ему ни капли... - вздохнула Мари. - Что с тобой? Может к врачу? - она резко села на кровати и нависла над сестрой.



- Нет, не нужно... Я посплю и все пройдет, - Бьянка потянулась к сестре, чтобы обнять ее. - Легкое недомогание, пройдет. И чертово плечо снова ужасно зудит... Так вы целовались? Ах, Мари... Не похоже, что ты ему не веришь.

- Я запуталась, Бьянка... Не знаю, что мне делать. Меня так тянет к нему, - вздохнула Мари. - Слушай, ты спи, а я мигом в душ, я все в земле.

Девушка чувствовала себя словно в тумане. С одной стороны так хотелось отдаться на волю новых и таких волшебных ощущений, но мысль, что это все игра, больно вонзалась в ее сердце острой иглой.

- Не встречаться с ним больше, вот что делать, - уверенно ответила Бьянка. - Он прикидывается добреньким. Ты же сама знаешь, как он и его братик нас ненавидят...

- Как жаль... Но медальон. Мы ведь договорились на две недели встреч, я не могу отказаться, - Мари уткнулась сестре в плечо. И не хочу, хотелось добавить ей.

- Черт с ним, с медальоном, Мариша, - Бьянка обняла сестру и прижала к себе. - Обещай мне, что больше не станешь встречаться с Санрайдером...

- Хорошо, обещаю... - скрепя сердцем, ответила Мари. Это было правильное решение, но такое тяжелое.






← назад  42. Все повторяется  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017