46. Экскурсия

46. Экскурсия


Прошло несколько часов, а казалось, минута, когда громкий звонок разбудил сестер, оповещая о начале учебного дня.



Совместная экскурсия для нескольких классов должна была начаться сразу же после завтрака.

- Бьянка, вставай, - Мари проснулась первой. Она чувствовала себя немного лучше, но осипшее горло и слабость давали о себе знать.

- Ага, встаю...Встаю. - прошуршала та в ответ и не сдвинулась с места.

- Милая, ты опоздаешь! - Мари пощекотала сестру.



- Еще пару минуточек. - Бьянка заерзала и спрятала голову под подушкой.

- Никакой пары минуточек, - Мари откинула подушку и села на сестру верхом, превозмогая слабость.

- Мариша! Ну ты... - Бьянка улыбнулась и нехотя распахнула глаза. - Хорошо, встаю! А ты ляжь и не скачи, как лань!



- Есть, мэм, - девушка скатилась с сестры и пощупала ту за попку.

Бьянка что-то мурлыкнула в ответ, одаривая сестру легким поцелуем в губки. А затем, подскочила с кровати и убежала в душ.

Мари лишь усмехнулась, накрываясь одеялом и вновь погружаясь в сон. Она даже не слышала, как сестра вернулась из душа, оделась и ушла. Она спала, и ей снилось море.

***

Кайло тем временем кое как выпнул себя из постели и сразу же схватился за телефон. Ответных сообщений от Мари не было. Ну и ладно, он просто набрал ее номер.

Мари сквозь сон услышала звонок телефона, и не открывая глаз, нащупала трубку:
- Мммм?

- Маришка! Доброе утро! Как спалось после нашей прогулки? - мягкий голос Кая просто обволакивал.



- Кай, - он услышал в ответ ее шепот. - Я заболела, ужасно спала. Никуда не иду... - прохрипела она в трубку, однако, улыбаясь.

- Черт, хреново... - расстроено ответил парень. - Я тоже никуда не еду. Можно в гости? Хочешь чего-нибудь? Ты только скажи, я все достану.

- В гости? - она удивилась. - Как же ты попадешь? Ничего не нужно, все есть...

- Тогда жди. Как только все свалят на эту экскурсию, я приду. А как, найду способ. - усмехнулся он в трубку. - Точно точно ничего не хочешь? Ты хорошо подумала? Даю еще один шанс своей Маришке.

- Ну-у, - она задумалась. - Пиццу хочу, вот!



- Будет тебе пицца! - довольно пообещал Кайло.

- Серьезно? Я жду, - и девушка положила трубку, довольно улыбаясь.

***
Бьянка зашла в экскурсионный автобус и села на свободное место возле окна. Ей было ужасно грустно ,ведь Мариши не было рядом. С самого рождения сестры были неразлучны и все это было так непривычно. Эта школа, люди, обстоятельства... постоянно их разлучали.

Девушка тяжело вздохнула. Медальон, вспомнила она, нужно его забрать как можно скорее и пусть эти Санрайдеры идут лесом. Бьянка очень переживала за сестру. Теперь Кай не казался ей милым парнем, наоборот, лишь коварным типом, умело расставившим сети для ее сестры...

- Привет, чего такая грустная? - голос Чарли ворвался в ее мысли, а он сам сел с ней рядом, отметив про себя отсутствие как Мари, так и Кая Санрайдера.

- Привет. Мариша заболела... - вздохнула девушка.

- Что-то серьезное? - Чарли взял Бьянку за руку и сочувственно пожал. - Когда она успела? А ты-то норм?



- Простуда. Не волнуйся. - Бьянка глянула на парня. - Она быстро поправится. А я норм.

- Печально... Знаю,как это неприятно, когда кто-то близкий болеет. Ни разу не видел тебя в столовой, ты питаешься святым духом или есть какое-то волшебное тайное кафе? Или на диете?

- Эм, ну, да... типа того. Святой дух, шоколадки и диета. - пошутила девушка, улыбнувшись. - А ты что, заметил наше отсутствие?

- Конечно, ваше отсутствие сложно не заметить... - улыбнулся Чарли.- Я в столовой все тебя высматривал, но облом.

Автобус потихоньку заполнялся учениками. Они переговаривались, скакали по креслам, визжали и явно были взбудоражены предстоящей поездкой. Это было все же интереснее, чем просиживать на скучных уроках.

- Так что насчет бала? Решила, с кем идешь? - Чарли словно невзначай поправил локон, выбившийся из ее прически. - Санрайдер-то вряд ли скоро тут появится...

- Чарли, а при чем здесь Санрайдер? - не поняла девушка, вопросительно глянув на парня.

- Это я так... К тому, что если не выберешь себе пару на бал, пойдешь со своим соседом по парте, - пошутил Чарли.

- Чарли, а разве у тебя нет девушки? Мне казалось... есть.

- Ммм...Селин? Мы с ней расстались несколько дней назад. Так что я одинок... - ответил он.

- Хорошо, я составлю тебе пару на балу. - наконец-то согласилась Бьянка.

- Я рад, - просиял Чарли. - А твоя сестра с кем пойдет? С Кайло?

Автобус наконец-то тронулся в путь. Все угомонились и, тихо переговариваясь, прилипли к окнам.

- Нет, не с ним. - твердо ответила девушка. Надеюсь, не с ним, подумала про себя. - Она еще не выбрала с кем. У тебя случайно нет друга?

- Хм, да полно! - ответил Чарлз. - Но...Странно, я слышал, Кай бросил свою девушку ради твоей сестры. Вернее, даже не бросил, а уступил брату. У них это в порядке вещей. Хотя, последнее время, после смерти Зои, она была их общей девушкой. Может, видела ее, Жанна из старших классов.

- Видела. Белокурая шва... эм... Что? Как это одна на двоих? - Бьянка захлопала глазами. - В смысле?... Не знаю, кого он там бросил, но Мари не его девушка. Это уж точно! - добавила Бьянка, хмурясь.

- Погоди, а где, кстати Кайло? - Бьянка окинула взглядом автобус и оглянулась. - Он не поехал, что ли? - погруженная в свои мысли из-за состояния сестры, она даже не заметила отсутствия Санрайдера.

- Видимо, мне не стоило этого говорить, - замялся Чарлз, - но братья Санрайдеры нередко спят одновременно с одной девушкой... Любовь втроем! Понимаешь, о чем я? - парень ухмыльнулся. - А Кайло, нет, возможно, отправился в Мистик к брату или... навестить свою девушку... Кто ж его разберет!

Мистер Рональд чуть помолчал, ожидая когда его собеседница переварит всю информацию. - Не знаю, стоит ли говорить...

- Говори, - выдавила Бьянка, все еще переваривая услышанное.



- Я знаю братьев Санрайдеров с 12 лет, и каждый год весь наш класс делает ставки, кого из девчонок братья пригласят на Осенний Бал, ну и соответственно, кто станет их очередной пассией... И поверь, с каждым годом эта игра становится все азартнее и интереснее. Ведь наши жеребцы выбирают каждый год новых, и часто это бывает очень непредсказуемо. В этом году... с вашим появлением, думаю, ты догадалась, на кого все ставят... И они об этом прекрасно знают! А насчет Кайло, зная его, я уверен, что он вышел на охоту. И его очередной жертвой будет твоя сестра. Ну а Джейсон, похоже, выбыл из игры, по крайней мере, на время.

- В этом году их ждет большой обломище! - уверенно заявила девушка, тряхнув копной своих волос. - Будь уверен, Морисс не по зубам для Санрайдеров!

- Я так и думал, поэтому поставил 10 к 1, что вы им откажете, - хохотнул Чарли.

- Молодец! А ты умный мальчик, - хихикнула Бьянка.

- Спасибо, может, тоже хочешь сделать ставку?- подмигнул Чарльз, растягиваясь в улыбке. Бьянка ему определенно нравилась и явно была не такой дурой, как эта диковатая Селин. Вовремя он с ней расстался, подумал парень.






← назад  46. Экскурсия  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017