48. Ты любишь меня

48. Ты любишь меня


Мари тем временем вновь погрузилась в сон, свернувшись клубочком. Одеяло вновь упало на пол. Темные волосы волнами рассыпались по подушке. Она подложила ладонь под щечку и шумно дышала через рот.



Кайло не заставил себя долго ждать. Влез через балкон и проник в комнату сестер. Резко остановился у кровати, любуясь спящей девушкой, ее милым личиком, которое во сне казалось просто ангельским. Кай приблизился и сел на кровать. Его взгляд скользнул по ее полуобнаженному телу, вызывая бурную волну желания. Рука невольно потянулась к упругой попке девушки. Но Санрайдер пересилил себя и одернул руку. - Маришка, просыпайся, - он нежно погладил ее по волосам.



- Кай, - хрипло произнесла она, открывая глаза и с улыбкой глядя на него. - А я уснула... - тут она заметила, что одеяло слетело, и покраснела.

- Ой, прости. - он подхватил с пола одеяло и накрыл им девушку. - А я тут нагло любуюсь тобой... Кстати, как я и обещал, - он открыл свой рюкзак и выудил оттуда коробку с пиццей и колу. - А еще, вот... это тоже тебе, - протянул девушке букетик цветов.

- Спасибо, - она уткнулась носиком в букет и опустила глаза. Вторая рука тем временем уже тянулась за куском пиццы. - Что на экскурсию не поехал?



- Без тебя не интересно, - ответил Кай, наблюдая за девушкой. - Давай, покормлю больную, а ты лежи, - он взял кусок пиццы и поднес к губам девушки.

- Принесешь завтра медальон Бьянки? - Она послушно открыла рот и глянула на Кая.

- Завтра? - он сунул ей пиццу в рот. - Почему завтра?

- Хочу завтра. Бьянка расстроена... - с набитым ртом ответила девушка.

- Джейсону вчера стало хуже... и его забрали в клинику Мистик Хилла. В его крови нашли яд. Почему ты не сказала мне? - вдруг серьезно спросил Кайло.

- А должна была? - она прожевала и недовольно глянула на Кая. - Как ты себе это представляешь? Кай, я отравила твоего брата, извини, или что?

- Ты могла просто предупредить меня... - заметил Кай, не сводя с нее глаз.



- Я не хотела ничего говорить... - она не отводила взгляда, ставшего колючим. - И своей вины я не чувствую, если что! Твой брат получил по заслугам!

- Он мог умереть... - выдохнул Кайло, вполне ожидая такого ответа от девушки, но все же надеясь в глубине души на другой.  - А мне ты тоже так отомстишь или как-то иначе?

- Ну не умер же! - она сердилась. - Ты заколебал меня своими наездами, Кай! Я не повторяюсь в своих методах, тебе придумаю что-нибудь другое.

- Серьезно? - он отложил пиццу и приблизился к девушке. - Такая жестокая?

- Да, такая! А может, и того хуже, - она выставила ладони перед собой, упираясь ими в грудь Кая. - Лучше не играй со мной в эти игры, а то проиграешь.

- Я не боюсь проигрывать, - усмехнулся Кайло, сверкнув глазами. Сопротивление девушки было бесполезным, парень схватил ее за руки и завел над головой. А затем склонился к лицу Марианны и жадно завладел ее губами.



Девушка недовольно сжала губки, и попыталась вырвать свои руки. Но была слишком слаба, чтобы это сделать.

Но Кай не отпускал, продолжая целовать ее.

Она заворочалась под ним и укусила за губу, не зная как еще прекратить их поцелуй.

- Ау, черт! Ты чего кусаешься? - Кай отпрянул от девушки, но рук не отпустил.



- Потому что ты придурок! Уходи, - прохрипела Мари, зло сверкая глазами. От ее дерганий одеяло вновь сползло вниз, а футболка натянулась на груди.

- А ты дура! - не выдержал Кайло, отпуская ее руки и подскакивая с кровати. Молча направляясь к дверям балкона.



Мари отвернулась и уткнулась в подушку. Ей совсем не хотелось, чтобы он уходил, но звать его обратно не позволяла гордость.

А Кайло тем временем вышел на балкон и закурил. Его рюкзак так и остался лежать возле кровати девушки.



Мари все тек же лежала спиной к окну, тяжело вздыхая. Хотелось даже заплакать, но она пересилила себя. Оно и к лучшему, ведь девушка обещала сестре больше не встречаться с Каем, лучше закончить прямо сейчас... Пока все не зашло слишком далеко.

Кайло докурил и выкинул сигарету.

Тихо вернулся в комнату девушки, разглядывая ее силуэт. Ужасно не хотелось уходить, но... наверное, это к лучшему. Им никогда не быть вместе, не стоит и пытаться. А любовь - это полный бред. Кай вспомнил Джейсона и свой глупый поступок...

- Ладно, я тогда пойду, - он подхватил свой рюкзак. - Прости, что обидел. Поправляйся, Маришка...

- Если никуда не торопишься, можешь посидеть еще... - буркнула она, не поворачиваясь.

- Нет, никуда не тороплюсь, - он поставил рюкзак обратно на пол и присел рядом с ней. Очень радуясь в душе этой зацепке остаться.

Мари повернулась и встретилась с ним взглядом. - Ну, давай хоть пиццу поедим, раз принес...



- Давай, - кивнул Кай, слегка улыбнувшись девушке. - Покормишь меня? Сил хватит?

- Я не совсем еще умираю, - Мари присела на подушках и взяла кусок пиццы. Ее рука приблизилась к его рту.

Парень открыл рот и откусил кусок пиццы. - Мм, вкусная очень! А что ты еще любишь, Маришка? Расскажи...

- Ха, угадай, - она откусила кусок пиццы и глянула на Кая с усмешкой.

- Хм, ну ты хоть намекни! А я попробую угадать... Лошадей любишь? - он снова не сводил своего взгляда с девушки.

- Ну, не фанат... Не буду я тебе ничего намекать, угадывай давай! - она снова сунула ему в рот кусок пиццы и облизала пальцы.

- Ты любишь плавать и вообще море, это я понял, - жуя добавил Кай. - Черт, черт! Что же еще? - он рассмеялся. - Скорость и крутых парней. А! Еще ты так же как и я, любишь Звездные Войны. Кстати, давай в кино сходим?

- Пойдем, - рассмеялась она от его предположений. - Но, мои хобби на этом не заканчиваются, уж поверь.



- Верю, Маришка! - теперь кусок пиццы парил перед ее носом.

- А что любишь ты? - она открыла рот и цапнула зубами за пиццу.

- Вот и угадай, - Кай хитро прищурился.

- Блондинок! - выдала Мари, усмехаясь.

- Ну, если только крашенных. - усмехнулся он, дернув девушку за прядь волос. - Угадай что-нибудь еще!

- Мммм... - девушка задумалась. - Байки и Звездные Войны, это я уже поняла... Что же еще... - она передвинулась поближе к Каю и положила голову ему на грудь. Отчетливо было слышно биение его сердца. Ее руки обвились вокруг его талии. - Знаю! Ты любишь меня!






← назад  48. Ты любишь меня  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017