49. Слишком хорошо

49. Слишком хорошо


- Так ты же не блондинка! - Кай глянул на нее сверху вниз, обнимая за плечи.

- Черт, какое досадное упущение с моей стороны, - она подняла голову и улыбнулась. - Может, тебе стоит начать смотреть и на девушек с другим цветом волос?



- Я вот уже и смотрю, - тихо ответил он, вновь пожирая ее глазами.

- И что же, твои предпочтения уже начинают меняться?

- Да.

- Я польщена, - хохотнула Марианна. - Но, как насчет других твоих увлечений?

- Музыка, - ответил Кай.



- Серьезно? - девушка явно удивилась. - И когда я смогу ее услышать?

- Сейчас, - Кай выудил из кармана телефон и наушники. - Одевай, - скомандовал он, умудряясь усадить девушку к себе на колени и обнять.



Она послушно надела наушники и закрыла глаза. Слабость вновь охватила ее, похоже, действие лекарства закончилось,и девушку вновь бросило в дрожь. - Давай...

Ее голова опустилась на плечо Кая, а руки обвили за шею.

Кайло запустил песню и мелодия, а затем и его голос заполнили мысли девушки. Она снова таяла словно мороженка в его руках, милая, сладкая девочка. Кайло тащился рядом с ней, ощущая ее дыхание, тепло тела, запах кожи и волос. И снова не хотелось, чтобы этот момент заканчивался. Остановить бы время, вот чего Кай безумно желал сейчас.

- Очень красиво, - шепнула она чуть слышно. - Может, перейдем в горизонтальное положение и накроемся одеялом? - добавила Мари, вновь вздрагивая в его руках. Ее горячее дыхание щекотало кожу.



Что и говорить, музыка и голос Кая тронули ее до глубины души, она вновь открывала для себя новые грани его личности. И черт возьми, он нравился ей все больше и больше. Она наслаждалась каждым мгновением, проведенным рядом с Каем Санрайдером. Что делать дальше и как быть, Мари не знала. И что на самом деле думает этот парень, правдивы ли его слова, или он лишь умело заманивает ее в ловушку, как когда его дядя совершил то же самое с ее родной тетей. Сердце разрывалось на части от всех этим раздумий и тяжелых мыслей. В висках застучало, а на глазах выступили слезы.

- Маришка, - Кай уложил ее и закутал в одеяло. - Я полный идиот, - выдохнул он, только сейчас понимая, что у девушки жар. - Почему ты плачешь? Тебе плохо? Может, медсестру позвать?

- Нет, все нормально, - она спрятала мокрое лицо в подушку. - И я никогда не плачу, - зачем-то соврала она.

- Ладно, - Кай не стал допытываться, просто лег рядом и сгреб к себе в охапку девушку.



Она всхлипнула и затихла на его груди. Ее пальчики водили по его рубашке, выписывая какие-то узоры. - Я люблю охоту и детективы. А еще оружие...

- А я, похоже, девушку, которая все это любит, - признался Кай. - Хочешь еще что-нибудь послушать?

- Хочу... - кивнула она. - Просто папа всегда хотел мальчика, а родились мы с Бьянкой, и мне пришлось стать тем самым мальчиком... Зачем ты говоришь то, чего не думаешь на самом деле?

- А ты знаешь о чем я думаю на самом деле? - серьезно спросил Кай. - Или ты просто не веришь словам?

- Не верю...

- Жаль, - Кай включил ей очередную песню в своем исполнении.

Мари закрыла глаза, вслушиваясь в мелодию и слова. Слезы вновь набежали на глаза, черт, ей нельзя слушать его песни. Она выдернула наушники из ушей.

Как долго продлится эта сладкая и мучительная пытка рядом с ним?

Может, стоить сказать, что Санрайдеры вновь оказались на высоте. Еще одно разбитое женское сердце на их счету.

- Что, все так плохо? - спросил Кай, заметив, что девушка больше не слушает песню. - Маришка?

- Скорее наоборот, все слишком хорошо, - выдавила она, поднимая глаза. - Так что там за план? Поделишься? Такой же как был у Саймона или есть отличия?

- Нет никакого плана, - честно ответил Кай, понимая к чему она клонит. - Может и был, но сейчас нет! Можешь не верить, но это правда...

- Я бы очень хотела тебе поверить, но не могу... - ответила она. - Вдруг ты врешь?

- А если не вру? - Кай приподнялся, нависая над девушкой и заглядывая ей в глаза. - Если я не вру, ты бы осталась со мною навсегда? Вопреки всему?

- А ты как думаешь? - она не отвела взгляд. - Похоже, тебе удалось украсть мое сердце. Я очень боюсь, что ты разобьешь его, но ничего не могу с собой поделать, Кайло Рен. Мое сердце навеки принадлежит тебе.

- Я не стану повторять ошибок своего дяди... - Кай приблизился к ее лицу и завладел губами девушки. Обнимая за талию и прижимая Марианну к себе всем телом, хотелось быть с ней как можно ближе.

Она наконец-то ответила на поцелуй, обнимая его в ответ. Мари Морисс тонула в этой нежности. Так тепло и уютно ей еще никогда не было. Словно, она нашла то, что так долго искала. Девушка не знала, что ждет их впереди, но была точно уверена лишь в одном, что бы не сделал Кай, любить его она не перестанет.



Это было каким-то безумием, но Кайло ощущал себя рядом с ней полностью счастливым, окрыленным первой любовью и, похоже, последней. Чувство, что это у них на всю жизнь, не покидало его. Словно две половинки встретились и стали едины.

А поцелуй длился и длился. И лишь когда обоим перестало хватать кислорода, а губы распухли, Кай отпустил девушку и лег рядом, все так же обнимая ее.

- У меня ощущение, что я давно тебя знаю. Очень-очень давно... Как думаешь, такое бывает? Или я псих? - спросил Кай, поглаживая девушку по волосам.

- Не знаю, но у меня точно такое же ощущение, - выдохнула она, пряча лицо на его груди.

- Я хотел бы, что бы ты пошла со мной на бал... - прошептал Кайло.

- Что? Бал? Ну нет, на меня не рассчитывай! Я туда не собираюсь, - Мари подняла голову и глянула на Кая.

Было безумно приятно лежать вот так в его объятиях, наслаждаясь от его близости.

- Но почему?



- А что там делать? Ходить по залу в каком-то идиотском прикиде... В толпе таких же товарищей. Не слышала ничего глупее... Терпеть не могу подобные мероприятия! - поморщилась Марианна. - Тебе что, больше пригласить некого? Мало блондинок в школе?

- Знаешь, если честно... я тоже не люблю эти балы и прочую хрень, но... я там буду выступать, у меня нет выбора, - признался Кай. - Очень жаль, что тебя там не будет.

- Ну извини! Я не такая публичная личность! - хмыкнула Мари.

- Может, ради исключения придешь? Посмотришь выступление, - не отставал Кай, надеясь уговорить девушку. - Неужели, совсем не интересно?

- Я подумаю! - сдалась Мари. - Но ничего не обещаю, так что на всякий случай запасись блондинкой, крашенной, разумеется!

- Ладно, как скажешь! - согласился Кай и улыбнулся. - По имени Маришка!

- Очень смешно, - хохотнула девушка. - Как думаешь, экскурсия еще не закончилась? Не хотелось бы, чтобы Бьянка нас спалила! Хотя, все равно она все узнает... У меня нет секретов от сестры. Вы тоже с братом трепитесь обо всем? Кому в голову пришла дебильная идея поиздеваться над моей сестрой?

- Ну, - замялся Кай, - моя была идея. В основном все идеи мои, а Джейсон привык все исполнять. С Бьянкой мы ничего не собирались делать, но палку все же перегнули... Нет, мы как то не треплемся обо всем с друг другом. Брат немного закрыт и замкнут в себе после того, как Саймона посадили за решётку... А еще, уверен, Джею не понравится, если он узнает о нас с тобой... - вздохнул Кай.

- Вы жестокие, как и ваш разлюбезный дядя, - вздохнула Мари. - Не обижайся, но брата твоего я ненавижу! И мне плевать, что он там подумает или скажет... А моя сестра, она так плакала потом, у меня сердце кровью обливалось... Она очень ранимая и чувствительная. И даже то, что он вытащил ее из пруда, не дав утонуть, никак его не извиняет!

- Наверное, ты права. - согласился Кай. - Жестокие. Только я не дотянул... Погоди, когда это Джей ее спас? Так вот, что он делал на пруду ночью! А мне не сказал... - вздохнул Кайло, понимая, что брат его обманул.



- Да, в ту же ночь... Она ушла туда во сне и чуть не утонула. А вернулась, завернутая в одеяло, сказала, Джейсон ее вытащил, - ответила Мари. - Что он-то там делал посреди ночи...

- Да черт его знает, что! Мне он сказал гулял и все... Больше ничего не знаю... - Кай задумался. - Я тоже там был. Проснулся посреди ночи, а его нет. Я на поиски, а там... Зои же этой ночью погибла... Но она не погибла, я слышал чей-то разговор, но не смог разглядеть лиц. Они говорили, что девушка видела то, что не должна была видеть. Шептали, я не все расслышал... Думаю, они ее утопили...

- А чего твоя сестра ходит во сне? С ней такое часто бывает? - спросил Кай. - Это может быть опасно. Почему именно на пруд пошла? И этой ночью... Странно все это, ты не находишь?

- Очень странно... - протянула Мари. - Не, Бьянка никогда во сне не ходила... А ты говоришь ужасные вещи...

- Как думаешь, Бьянка нас когда-нибудь сможет простить?

- Не знаю... - серьезно протянула Мари.

- Слушай, а они тебя не видели, те, кто как ты говоришь, утопил Зои? А за что ее так? Что она видела? Кто это был? А ты полиции сказал? - она переключилась на другую тему.
- Но Джейсона Бьянка точно не простит...

- Нет, ничего не сказал полиции... Не хотелось, чтобы они подумали на Джея. - ответил Кай. - Я же не знал, что он там делал на пруду. Поэтому, я сказал, что мы всю ночь спали и Джей подтвердил. А Бьянка... может все же простит его... Джей не плохой, просто характер скверный и закрытый. Но я бы не сказал, что он вылитый дядя, - стал выгораживать брата Кай.

- Что касается Джейсона, пусть сами разбираются. Я не могу говорить за свою сестру. Кстати, я ей обещала, что не буду с тобой встречаться.

Внезапно открывшиеся двери заставили парочку вздрогнуть. В комнату быстрым шагом вошел темноволосый мужчина средних лет. За ним следовала взволнованная медсестра, явно уже получившая выволочку. Ее губы дрожали от негодования.

За ними следовал Джонатан. Его непроницаемое выражение лица сменилось явным удивлением, когда он увидел девушку в объятиях Санрайдера.






← назад  49. Слишком хорошо  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017