51. Ты мне не доверяешь

51. Ты мне не доверяешь


Мари скептически хмыкнула. Никаких женихов ей не надо, у нее есть Кай. И если она и выйдет когда-нибудь замуж, то только за него.

- Замуж? Но папа! - Бьянка заметно изменилась в лице. Улыбка исчезла, а глаза с недовольством смотрели на мужчину. - Я не хочу ни за кого замуж. Вообще! И никогда! - заявила она, вздергивая носик.



- Почему же, милая? - он удивленно глянул на дочь. Похоже, дочери выходят из под контроля. Быстро же они меняются и растут без его надзора...

И тут Бьянка замялась с ответом. Отвела глаза и глянула на сестру, словно ожидая от нее помощи.

- Ну, потому... - промямлила девушка. - Они все идиоты и с ними максимум, что можно делать, это дружить... А замуж, нет-нет. Таких как ты, папочка, нет на свете. Доброго, любящего и заботливого. А еще безумно красивого! - улыбнулась Бьянка и чмокнула отца в щеку, обвив того ручками за шею.

- Милая, я тебя тоже очень люблю, и не заставляю выходить прямо сейчас, - ответил он, крепко прижимая к себе Бьянку. - Вы пока лишь познакомитесь, и подружитесь с ними.

- Хорошо, папочка. - согласилась Бьянка, поплотнее прижимаясь к отцу. - Не хочу, чтобы ты уезжал...

- Я тоже не хочу, если бы Мари не болела, мы могли бы съездить сейчас куда-нибудь, перекусить, - заметил он, явно не желающий покидать дочерей.

- Можете ехать без меня, - сказала Марианна, - я не голодна.



- Обещаю, привезу тебе что-нибудь вкусненькое, - улыбнулась Бьянка сестре и вновь глянула на отца. - Папуль, ну поехали, пожалуйста!



- Мари, ты точно не обидишься? - отец глянул на притихшую Мари.

- Нет, что ты, езжайте. Привезите тортик! - улыбнулась она.

- Хорошо, пойдем, Бьянка, - и отец с дочерью покинули комнату Марианны.

А девушка, утомленная своими посетителями и болезнью, провалилась в глубокий сон без сновидений.

***

Джейсон отчаянно скучал, валяясь в палате и вновь разглядывая медальон Морисс.

Брат обещал приехать, и Джей ждал его.



Внезапно дверь без стука распахнулась и в комнату вошел Кайло. - Привет, братишка! Ты как? - он сел на край больничной койки и протянул брату пакет. - Это тебе, что б не скучал. Слушай, ты это, кончай валяться, возвращайся в школу! Хватит отлынивать! Уже поди все булки отлежал ...



- Привет, - ухмыльнулся Джейсон. - Что припер? - он заглянул в пакет. - Я бы рад, эти палаты белокаменные мне осточертели. Но врачи говорят, к выходным отпустят. Так что я скоро снова в строю. Как у тебя дела? Как идет выполнение плана?

- Да там журналы, чипсы, пиво и всяко разно, в общем, сам посмотришь, - быстро ответил Кай, глядя на брата. - План. План на стадии выполнения. Все идет, как я и задумал. Морисс у меня на крючке... Хорошо, что тебя скоро выпишут, и так репетиции солишь... Ну, да ладно, пока подменит тебя кто-нибудь...

- Спасибо! Отлично, Рэн, - Джей глянул на брата. - Ммм, да, с репетициями и концертом я точно пролетаю... Еще не уверен, стоит ли мне вообще идти на этот бал...

- Ты что-то совсем стух после этого ранения, - заметил Кай. - Давай, взбодрись! - он дернул того за плечо. - И не смей бросать меня одного на этом чертовом балу! Типа я горю желанием туда идти!

- Ну я так понимаю, ты идешь туда с Морисс... - протянул Джей, глянув на брата.



- Нет, она отказалась. Не буду же я силком тащить ее на бал? - выдал Кайло. - Она тоже от всех этих мероприятия нос воротит. Да и Бьянка против наших встреч... И, кстати, я тут узнал одну интересную историю. Ты спас Бьянку? Почему не сказал?

- Отказалась? Странно, - протянул брат. - Не посчитал это важным, Кай. Пошел прогуляться и увидел эту курицу, идущую топиться. Ну и вытащил ее, не хотелось бы мне быть виноватым в ее смерти. Я же подумал, она так расстроилась от того, что мы ее попугали немного...

- Не посчитал это важным? Ну, спасибо, брат. А по-моему, ты тупо это скрыл от меня! - заявил Кайло. - А что касается Бьянки, ты и сам знаешь, что мы перестарались и девочка приняла все слишком близко к сердцу. Так что, смысла к ней подкатывать уже нет. Про эту часть плана забудь...

- Я и не собирался. Сдалась она мне? Твоей дуры для нашего плана вполне хватит! - отрезал Джейсон. - Скрыл? Да нахрен мне это надо?

- Мне порой кажется, что ты мне не доверяешь, брат. - признался Кайло, глядя на брата. - Надеюсь, это не так...

 

- Она еще тебе не дала? Ты же просто мега-соблазнитель, - хохотнул Джей. Допросы и наезды брата начали его раздражать. - С чего бы мне тебе не доверять?

- Не знаю, Джей, тебе виднее. - выдохнул Кайло. - Смотрю, не очень то ты рад меня видеть. Повалю-ка я обратно в школу. Выздоравливай! - парень встал и направился к выходу.

- Угу, спасибо... - буркнул Джейсон, явно расстроившись, но как всегда, не показывающий своих чувств. - Передавай привет Персику. Жаль, не увижу ее за решеткой... Папаша ее отмажет от всего. Да и мелочь она еще...

- Отмажет, конечно. Даже и не сомневайся! Я сегодня, кстати, виделся с ним, - обернулся Кайло. - Застукал нас с Мари в кроватке...

- О, даже так, - Джей рассмеялся. - Уже в кроватке. И как? Явно был рад там тебя видеть...

- Хм, похоже он не понял, что Я это Я, - усмехнулся Кай, явно застряв в дверях и зацепившись языком. - Но все равно рвал и метал!

- Ну еще бы! Любимая дочурка кувыркается с парнем, не прошло и недели с их приезда туда. Она шлюха еще та. И сестричка ее, уверен, тоже. Лишь строят из себя скромняшек.

- Да ни хрена подобного! - взбрыкнул Кайло и поспешил уйти, иначе эмоции бурлящие через край, выдали бы его окончательно. - Пока, Джейсон! - и хлопнул дверью.






← назад  51. Ты мне не доверяешь  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018