52. Ты обещала

52. Ты обещала


- Сестренка, а вот и я! - Бьянка вихрем ворвалась в комнату, держа в руках тортик и другие вкусности. - Сейчас заварю чаек с лимончиком иии... будем сплетничать! У меня столько новостей!

- Ммм, давай! - улыбнулась Мари в предвкушении.



- Жди! Я мигом! - Бьянка быстро метнулась в столовую за кипятком и заварила две чашки чая, прихватила тарелки и чайные ложки. Вернулась в комнату с подносом.

- Рассказывай, что делала в мое отсутствие утром? - спросила Бьянка, разрезая тортик и раскладывая его по тарелкам.

Затем подала чашку Марианне и присела рядом, со своей. - Ну? - и уставилась выжидающе на сестру.

- Ох, Бьянка, ты не поверишь... Когда ты ушла, мне позвонил Кай... А потом пришел в гости, с пиццей... Мы с ним сначала немного поругались, из-за Джейсона. Тому стало хуже и его увезли в Мистик, - Мари помолчала. - А потом Кай признался, что любит меня на самом деле... - И девушка уткнулась в чашку чая.

Бьянка успела сделать глоток чая и сунуть в рот кусочек торта, поэтому от таких шикарных, свалившихся на ее голову неожиданных новостей, поперхнулась! Закашлялась, на глазах выступили слезы.

Мари постучала ее по спинке, - ну я тоже ему призналась, Бьянка... Мы с ним слушали музыку его сочинения, это нечто!! А потом пришел отец с Кейт и Уэйном...



- В какой любви? О чем ты, Мариша??? - Бьянка откашлялась и с негодованием смотрела на сестру. - Когда ты успела в него влюбиться? И он в тебя? Да не смеши! Врет он все!

- Не врет! Я ему верю. Не знаю когда, влюбилась и все! Это навсегда! - девушка глянула на сестру.

- Не смей, слышишь! Не смей так говорить! Только не в Санрайдера! Мари! - Бьянка от расстройства закрыла лицо ладошками.



- Бьянка, я сама этого очень не хотела... Так вышло... Меня ужасно тянет к Каю... Даже если он врет и разобьет мне сердце, я не перестану его любить, - Мари приобняла сестру.

- Он это сделает! Обязательно, я уверена. Скажи, что все это розыгрыш. - Бьянка обняла сестру в ответ, не в силах переварить услышанное. - Чарли рассказал мне кое что о братьях... и их дяде Саймоне... Такие жуткие вещи... И еще, только, прошу не говори никому, мы видели Саймона. Жуткий тип...Он сбежал из тюрьмы, угрожал нам, чтобы молчали...

- Что? Саймон сбежал? - Мари в шоке смотрела на сестру.

- Мы с Чарли гуляли по подземному ходу в старом замке Аддингтонов и на выходе встретили его! Он так смотрел на меня, с таким презрением! - девушка непроизвольно поежилась. - Санрайдеры все жестокие монстры и вруны, сестренка! Они не могут быть другими! А еще Чарли рассказал мне про ставки на новых девушек. В этом году все ставят на нас, с кем мы пойдем на бал! Я тоже сделала ставку... Только не говори, что ты согласилась с ним пойти, с этим подлым Кайло Рэном! А еще братья меняют девушек, как перчатки! Каждый раз новая и становится их общей игрушкой! Ты понимаешь, о чем я? - добавила Бьянка, серьезно глянув на сестру. - На это ты тоже согласна, ради своего любимого Кая?



- Бьянка! - Марианна была в шоке. - О чем ты говоришь? Кай со мной никогда бы так не поступил... А на бал я не иду, так что никто не выиграет, - похоже, девушке было очень неприятно слышать такие новости о Кае. Но сестра права, это Санрайдеры, беспринципные и жестокие. Чего еще ждать от них? - А что, у вас с Чарли все серьезно?

- Ну да, ну да, как же, не поступит... - хмыкнула Бьянка, ни капли не веря в иное поведение братьев. - С Чарли мы просто друзья, не больше...



- Кай очень сожалеет о том, что они сделали с тобой, Бьянка... Пожалуйста, ты должна поверить Каю, - Мари умоляюще смотрела на сестру.

- Нет! Нет! И еще раз нет!! - отрезала Бьянка. - Не верю я твоему Каю и не поверю! И даже и не думай с ним встречаться, ты обещала мне!

Марианна молчала, не зная, что сделать. Очень хотелось, чтобы сестра одобрила ее выбор.- Я не знаю... Ты заставляешь меня выбирать между тобой и Каем...



- Мариша, да нет, я не хочу что бы ты выбирала... Если бы это был любой другой парень, но не Кай! Я бы и слова не сказала против... - Бьянка вздохнула, не зная как отговорить сестру. Да и как ее можно было отговорить не любить, она же сама видела, как вчера горели глаза сестры после свидания с Санрайдером. - Я знаю, сердцу не прикажешь. Но все снова повторяется, Мариша... ты делаешь ошибку.

- Возможно... Ладно, вы с отцом так против Кая, что, похоже, мне придется смириться и отказаться от него, - грустно протянула Мари.

- Мариш, это было бы лучшим и правильным решением. - Бьянка обняла сестру и поцеловала в щеку. - Просто я не переживу, если с тобою что-нибудь случится.

- Я знаю. Не хочу расстраивать и делать больно тебе и папе... - Марианна скрыла все свои чувства. - Только и за этих Аддингтонов я тоже не хочу... И сделаю все, чтобы-они сами от нас отказались!



Бьянка лишь вздохнула, думая о чем то. - Давай пить чай, а то остынет... - И принялась кормить сестру с ложечки. - Ты как? Температуры нет?

- Неа, Кейт сделала мне укол... - протянула девушка, жуя торт, но абсолютно без аппетита. - А ты с Чарли пойдешь на бал?

- Угу, пойду, - ответила Бьянка, жуя. Губы были все в креме, щеки и подбородок. - Хочу выиграть. Что я, зря ставила, что ли?



- Ты такая смешная, - Мари не смогла сдержать смеха, глядя на перепачканное личико сестры. Она внезапно притянула ее к себе и слизнула крем с щеки. - Только они не отдадут нам теперь твой медальон...

- Сама заберу! - твердо решила Бьянка. - Пусть только попробует не отдать... Ммм, - девушка подставила ей и вторую щеку. - Еще здесь...

Мари, хохоча, слизнула крем и со второй щеки, - ты же не хотела встречаться с Джейсоном. Тем более он в Мистике, - она добралась до губ Бьянки, но слизывание плавно перетекло в поцелуй.

Бьянка не смогла уже ничего сказать в ответ, внезапно завлеченная их играми с сестрой. Лишь непроизвольно ответила на поцелуй, хотя совершенно не умела целоваться.

Зато на Мари словно что-то накатило. Она нежно ласкала губы сестры своими, все ближе притягивая Бьянку к себе.



А Бьянка лишь что-то довольно мурлыкнув, закрыла глаза, полностью расслабляясь и отдавая во власть своей любимой сестры. Она не знала,что нашло на Маришу, но на нее нашло внезапно все то же. Сердечко застучало так быстро, что готово было выпрыгнуть из груди, а в животе стало тепло и приятно. И это чувство лишь нарастало. Девушка поймала себя на безумной мысли, что хочет большего, чем поцелуи.

- Давай спать, - Марианна отстранилась от сестры, лукаво глядя ей в глаза.






← назад  52. Ты обещала  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017