53. Сундук мертвеца

53. Сундук мертвеца


Остаток дня Кайло Рен, как любил называть его Джейсон, провел в одном из помещений школы, выделенного специально для репетиций музыкальной группы.

Да, Рэн был там лидером, он любил петь, от природы ему достался приятный тембр голоса и Кай это использовал на всю катушку. Девчонкам было сложно устоять не только перед его смазливой внешностью, но и голосом. В основном, все песни Санрайдер сочинял сам, хотя нередко товарищи по группе подкидывали ему неплохие тексты.

Отрепетировав несколько часов, парни разбежались кто куда, а Кай так и остался наедине с гитарой и своими мыслями о брате, девушке и обо всем происходящем с ними. Он выудил из кармана мобильный и написал очередное послание своей Маришке, но, похоже, она не читала ни одно его смс...

Ужин давно был позади, Кай и не собирался на него, поглощенный своими мыслями и воспоминаниями о проведенном дне с Мари Морисс, его любимым Персиком. Он что-то тихо наигрывал на гитаре, а в голову сами приходили слова новой песни.

А еще, его душу и сердце грело ее такое милое, немного стыдливое, признание в любви. Хотелось вернуть то мгновение и провести вновь время с ней, Маришкой...
За окном резко стемнело, прогремел гром и полил дождь. Он стучал по крыше словно в такт музыке, которая исходила тихим шепотом от гитары Кайло.

***

А сестры так и спали до самого утра, никем больше не потревоженные.

Марианна и правда, не читала никаких смс, обычно делая это оптом, когда их становилось много.

Утренний звонок, будящий всех, противно отдавался в ушах, заставив девушку поглубже нырнуть под одеяло

Бьянка заворочалась и открыла глаза.

- Доброе утро, - шепнула она, пряча свое личико на плече сестры. - Тебе лучше? Как горло?



- Привет. Лучше, намного... И горло почти не болит, - мурлыкнула Мари, обнимая Бьянку. Думаю, завтра я буду полностью здорова.

- Ура! - довольно улыбнулась Бьянка. - Не хочу идти на уроки без тебя... - вздохнула она.

- Понимаю, но сходи хоть на парочку!

- Ладно, схожу... так и быть, - девушка задумалась о чем то своем. Затем нехотя выскользнула из объятий сестры, склонилась к ее лицу и поцеловала в губы.

Мари ответила на поцелуй сестры и шлепнула по попке, - беги, а то опоздаешь! Я буду тебя ждать.



После ухода сестры Марианна взяла свой телефон и обнаружила там кучу непрочитанных смс от Кая.

Она открыла самую последнюю:

«Я уже скучаю по тебе, Маришка! Поправляйся скорее! Спокойной ночи и сладких снов тебе... Жарко целую! Твой Кайло Рен...»

Мари расплылась в улыбке, но тут же посерьезнела. С Каем нужно было что-то решать. Как встречаться с ним, если родные так категорично против?

Она напечатала ответное смс:

"Не знала, что Кайло Рен такой извращенец... И любит секс втроем. Я очень разочарована... Даже не знаю, как быть..."
 
Кайло только вернулся из душа, когда обнаружил на тумбочке свой телефон с ответным смс от Марианны.

- Неужели ответила? - хмыкнул он себе под нос, открывая сообщение.

- Хм... Подумаешь, втроем. И сразу извращенец... - пробурчал он себе под нос, набирая ее номер и поднося телефон к уху. В динамике послышались длинные гудки.

- Да? - ее чуточку хриплый голос тут же раздался в трубке. - Кай, какой сюрприз...

- Привет, Маришка! А я думал ты скучаешь и ждешь... - ответил Кай. - Или все же ждешь?

- Привет! Решил снова прогулять? - хмыкнула девушка.

- Да! Я у Джонатана на особом счету, мои прогулы никто и не заметит. Тем более репетиции... - усмехнулся Кай. - Кстати, не хочешь сегодня побывать на одной из них? Ну, конечно же, если тебе стало лучше. А я уверен, что стало. После наших жарких поцелуев любой бы восстал из мертвых! - пошутил он.

- У Джона? Это еще почему? - поинтересовалась она. - Насчет репетиции... Еще не знаю, я подумаю, вряд ли приду.



- Я скоро приду и поболтаем, ладно? А про Джонатана это секрет... - вкрадчиво ответил Кай. - А что моя принцесса желает на этот раз? Или снова пиццу? Или что-нибудь погорячее?

- Ага, бутылку рома и сундук мертвеца! - хохотнула мисс Морисс. - Что-нибудь на твой вкус, милый Кай!

- Я понял! - ответил радостно Кай в предвкушении их встречи. - Жди меня, Маришка!

- Жду, - мурлыкнула девушка и положила трубку. Вскочила с кровати и помчалась в душ. Через 15 минут она вернулась в комнату, завернутая в полотенце, и явно замерзшая под холодным душем.

***
Звонок на урок заставил учеников занять свои места за партами. Бьянка плюхнулась за пустой стол, в душе радуясь, что ее соседа до сих пор нет и очень надеясь, что и не будет.

Нужно попросить преподавателя, чтобы разрешил сесть с кем угодно, только не с Санрайдером.

Девушка оглянулась. Кая тоже не было. Черт, видимо снова поскакал к Марише, подумала девушка и недовольно сморщила носик.

- Привет, что такая недовольная? - голос Чарли раздался прямо над ее ухом, и парень приземлился на соседний стул. - Как там твоя сестра? Еще не выздоровела?



- Привет, Чарли! Спасибо, Мари почти здорова. Думаю, скоро ты ее тоже увидишь, - улыбнулась Бьянка. - А недовольна тем, что нужно съездить за одной очень мне дорогой вещью, к одному отвратительному типу... - тихо прошептала она, склонившись поближе к парню, т.к. в класс вошел преподаватель.

Все ученики резко замолчали и подорвались со своих мест, приветствуя вошедшего.

Урок начался, учитель отвернулся к доске, а Чарли склонился к девушке:

- Могу съездить с тобой, только скажи, к какому времени вызвать машину. Предлагаю свалить сразу перед обедом и поесть по дороге! Тебе куда? В Лондон, Мистик?

- Чарли, ты чудо... - Бьянка вновь расплылась в довольной улыбке, - ты меня очень выручишь. В Мистик. Я согласна на любое время...

- Окей, рад помочь, с удовольствием сгоняю с тобой! - он уткнулся в телефон, набирая кому-то смс.






← назад  53. Сундук мертвеца  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018