55. Верни медальон

55. Верни медальон


Звонок оповестил о конце урока. Время было обеденным, все спешили в столовую, и Чарли с Бьянкой улизнули к воротам школы, никем не замеченные.

За воротами их уже ждал Роллс-Ройс Фантом с шофером. Похоже, Чарлз просто вызвал машину из дома.

Он помог девушке залезть внутрь и сел сам.

- Поехали, Сэм, - кинул он шоферу. - Так, Бьянка, а адрес-то какой нам нужен?

- В главную клинику Мистик Хилла нам нужно. - ответила Бьянка, немного замявшись. Она же так и не сказала Чарли к кому и зачем ей нужно. - Кое кого навестить...



- Сэм, в больницу, - и машина тронулась в путь.

Чарльз хотел спросить, кого же там решила навестить девушка, но не решился навязываться с вопросами.

- А потом заедем куда-нибудь, перекусим. Приглашаю к нам домой, родители сейчас в Италии, у них отпуск, дома лишь слуги. Я позвоню заранее, прикажу, чтоб нам приготовили чего-нибудь. Что ты любишь?

- Спасибо, Чарли. Ты ужасно добр ко мне... и всегда помогаешь. - Бьянка глянула на парня. - Да, я не против побывать у тебя в гостях. Люблю все, я не привередлива в еде. Ну, сладкое, правда, моя слабость... - девушка мило улыбнулась.

- Отлично, я понял. Сейчас кину смс повару, - хохотнул Чарли. - Да ну, ужасно добр звучит так, будто я какой-то старый перец, решивший тряхнуть стариной и облагодетельствовать понравившуюся мне девушку, - пошутил Чарлз.



Бьянка рассмеялась. - Да нет, Чарли, просто... Просто школа встретила нас как-то не очень радушно. С первого дня не заладилось. Ты очень добрый мальчик, в отличии от многих здесь... - девушке вдруг резко взгрустнулось. Никакого Джейсона она не хотела видеть. Еще унижаться перед этим ублюдком, выпрашивая кулон обратно. Черт, придется немного потерпеть, не просить же Чарли повернуть назад, подумалось ей.

- Ох, добрый мальчик, ужасно звучит, - рассмеялся Чарли. - Ну, ты чего? Опять грустишь? - он дружески обнял ее за плечи. - Понимаю, наша школа то еще место. Я-то просто привык уже за несколько лет, а вы еще не успели освоится, никого толком не знаете.Санрайдеры не лучшие кандидаты в друзья и соседи по парте. Кстати, может, поменяешься местами с Селин, и будешь сидеть со мной?



- Я с удовольствием, Чарли! - просияла Бьянка и снова улыбнулась. - Ну, хорошо, раз добрый мальчик звучит ужасно, буду говорить, что ты плохой мальчик, но про себя думать, что хороший!.. А с тобой у меня не получается грустить! - добавила она, облокачиваясь спиной о руку парня.

- Плохой мальчик, отлично, - хохотнул Чарли.

Вскоре машина затормозила у больницы, и выйдя из машины, они направились внутрь. Подведя Бьянку к стойке регистратора, Чарльз остановился и повернулся к ней. - Так ты к кому? Мне с тобой или подождать здесь?



- Эм... Я к Санрайдеру. У него мой медальон, - она обернулась к парню. - Я не знаю. Наверное сама... Или... - Бьянка растерялась. На самом деле она жутко не хотела идти одна, но боялась, что Джейсон ляпнет что-нибудь о произошедшем там в сарае. А ей очень не хотелось, что бы об этом позоре узнал кто-нибудь еще...

- Ладно, пойдем, - Чарли скрыл удивление и обратился к девушке за стойкой. Выяснив, в какой палате Джейсон, он взял Бьянку за руку и повел за собой в лифт, а затем по длинному коридору до самого упора.

Все так же молча они завалились в палату.

Джейсон с удивлением глянул на вошедших, а потом в его глазах вспыхнул желтый огонек.
- Какие люди-и, - протянул Джей. - Чем обязан визиту столь дорогих гостей?Пришла закончить начатое сестрой? - он глянул на Морисс.



- Я пришла за медальоном. Отдай, пожалуйста... - выдавила Бьянка, стараясь не смотреть на парня. Картинки, как он издевался над ней, так и всплывали в голове.

- Хм, что же, твоя сестра не справилась с выполнением желания Кая? Я что-то пропустил? - Джей лишь ухмыльнулся.- А что одна, зассала прийти? Охранника притащила!
- Санрайдер, давай без этого, а? Отдай девушке ее имущество, и мы перестанем надоедать тебе своим обществом.- встрял Чарли.

- Ты идиот, Джейсон! И не твое собачье дело кто с кем пришел! - взбрыкнула Бьянка, подскакивая к парню. - Отдай медальон сейчас же!



- Оу, поаккуратнее, а то вызову охрану, - заржал Джей, внутри сгорая от ярости. - Держи, не смею отказать прекрасной даме и ее спутнику... - он протянул ей медальон, светящийся мягким светом в его руке.



Бьянка удивленно глянула на медальон, заметив легкое свечение. - Как ты это сделал? - она резко забыла обо всем, принимая из его рук подвеску и с любопытством глядя на парня.

- Никак! Он сам, - хмыкнул Джей.

- Странно, - пробормотала девушка, все еще поглощенная разглядыванием камня, теперь уже в своей ладошке.

- Пойдем, - Чарльз взял девушку за другую руку и потянул прочь из палаты. - Не будем надоедать больному.

- Ага... Спасибо! - кинула она Джею, практически не оборачиваясь.

- Всегда пожалуйста, - буркнул Санрайдер, провожая их взглядом и тут же беря телефон в руки и набирая смс брату:
" Докладываю, чтобы не думал, что я что-то скрываю. Только что притаскивалась сучка Морисс за своим имуществом в компании этого дамского угодника! Такие вот дела. Пришлось вернуть медальон."






← назад  55. Верни медальон  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017