58. Твой выбор

58. Твой выбор


- Чарли? Да нет, мы просто друзья, - отмахнулась Бьянка. - Ну, сначала он показал мне дом, потом обедали, болтали, потом гуляли по саду. В общем было весело, он постоянно меня смешит! - девушка расплылась в улыбке.

А Кай молча слушал это милое щебетание сестер и балдел рядом с Мари словно кот, которого пустила в постель хозяйка.



- Ясно, - ухмыльнулась Мари. - Ну ничего, скоро еще и Дарен с Диланом тебе не дадут скучать.- и немного стухла, понимая, что и к ней приставят какого-то незнакомого парня, которого прочат ей в мужья.

- Мне не нравится, что эти женихи будут за вами таскаться... - проворчал Кай, зевая.

- Мне тоже... Но что делать? - вздохнула Мари, украдкой зевнув. Глаза потихоньку слипались. Она пригрелась под боком Кайло, в его сладких объятиях. Рядом лежит любимая Бьянка, что еще нужно для счастья?

- Что-что? Послать его куда подальше! - выдал Кай, нежно поглаживая Маришку.

- Да с чего вдруг? Может они красавчики и добрые милые парни! В отличии от ВАС! - парировала Бьянка. - Которые не затаскивают девушек силой в сарай для своего удовольствия!

- Может... - протянула Мари. - Вот и поглядим послезавтра.

Упоминание о сарае явно напрягло ее и Мари вновь помрачнела, вспомнив то злополучное видео с сестрой.

- Ну, ладно, Бьянка, я же извинился... - начал Кай, но девушка не дала ему договорить.

- Да зачем мне нужны твои извинения после всего этого? - взбрыкнула Бьянка, подскочив с места. - Я тебе вот что скажу, Кайло Рен! Если ты сейчас врешь и водишь мою сестру за нос, лучше признайся сейчас! Потому что потом, я за себя не ручаюсь... - зло шикнула она, серьезно глядя на Кайло.

- И что же ты сделаешь? - Каю совсем не понравились такие угрозы, хотя он и понимал, что заслужил такое отношение девушки к себе.

Марианна не вмешивалась в их перепалку. Она прекрасно понимала злость сестры... Вряд ли она простит их когда-то... Братьев Санрайдеров. Судьба вновь и вновь сталкивает их семьи лоб в лоб. И финал всегда печален. Как же будет в этот раз? Мари не знала. И очень желала изменить ход событий. Но удастся ли сделать это...

- Что сделаю? - Бьянка на мгновение растерялась, не ожидая такого вопроса от парня. Она прожгла его хмурым взглядом. - Пристрелю! Вот что!

- Чем? Пальцем, что ли? - Кай откровенно злился. Все же ненависть на Морисс так никуда и не ушла, и он отчётливо ощутил это, вспомнив ранение брата.

- Пистолетом! - отрезала Бьянка, даже не моргнув.

- Кай, прекрати! - Марианна не выдержала. - Не хами моей сестре...

- Я ей не хамил! Она первая начала! Черт! - Кай тоже подорвался с кровати. - Мне пора... - он поднял с пола свой рюкзак.



- До завтра, Кайло, - ответила Мари, внезапно загрустив. Совсем не хотелось, чтобы он уходил... Но Бьянка и так еле сдерживается, не стоит злить ее еще больше.

- До завтра, - Кай склонился к лицу девушки и чмокнул ее в губы. Затем быстро покинул их комнату через балкон.

Но что-то пошло не так, когда он спускался с балкона вниз по плющу. То ли выпитый алкоголь сделал свое дело, то ли неудача постигла Кайло и он рухнул на землю, больно ударившись ногой о камень, торчащий из земли.

- Черт! Черт!!! - он выругался и взвыл от боли.

Мари услышала его вопли и тут же выскочила на балкончик: - Кай, как ты? Я сейчас спущусь! - и девушка вновь скрылась из вида, решив пойти обычным путем.

Баянка выскочила на балкончик следом, посмотреть что случилось. Кай валялся на траве с искаженным от боли лицом. - Черт, вот идиот... - шикнула девушка и кинулась следом за сестрой. Нужно помочь этому олуху.



Они спустились одновременно и приблизились к Санрайдеру.

Марианна упала на колени рядом с ним и обняла:

- Нога? Идти-то сможешь? Позвать Кейт?

- Лучше Кейт, - добавила Бьянка. - Вдруг это перелом. Кайло, лежи и не двигайся! - и девушка умчалась за медсестрой.

Мари лишь покрепче обняла Кая и коснулась губами его лица. Она не очень-то умела утешать.



- Маришка! - выдохнул Кай, притягивая к себе личико девушки ближе и целуя в губы.

- Мисс Морисс, мистер Санрайдер. - к ним уже спешила Кейт, в обществе Бьянки. Она склонилась к Каю и ощупала его ногу.

- Вроде не перелом, а просто вывих, нужно вправить. Мисс Морисс, - она обернулась к Бьянке, - позовите, пожалуйста, охранника, нужно помочь мистеру Санрайдеру попасть в мед блок.

Вскоре, общими усилиями, Кая поместили в палату, выгнав сестер.

Время близилось к ночи и пора было готовиться ко сну. Но весь алкоголь выветрился из головы Марианны, унося и желание спать.

- Бьянка, давай прогуляемся немного.

- Конечно, давай.

Марианна взяла сестру за руку и потянула в сторону пруда. Настроение было паршивым, ничего не хотелось.

- Все так сложно... Что теперь делать? - вздохнула девушка, шагая по дорожкам, и шурша опавшими листьями.

- Мариша, я... я не знаю... Твоему Каю я все равно не верю, но... - Бьянка сделала паузу. - Я вижу, что у тебя к нему все серьезно. И мне не по себе от этого...

- Мне самой не по себе... Все так быстро закрутилось! - выдохнула Мари. - Но обратной дороги нет.

- Я знаю сестренка, - с горечью в голосе произнесла Бьянка и обняла сестру. - Постараюсь принять твой выбор...



- Спасибо, ты у меня самая лучшая. - Марианна покрепче прижалась к Бьянке, пряча личико у той на плече. - Люблю тебя.

- Я знаю... А я тебя. - девушки остановились и так и застыли в обнимку.

Шорохи и разные звуки ночных обитателей наполняли сад. Фонарь слабо освещал дорожку перед ними, создавая зловещие тени. Порыв ветра заставил их вздрогнуть, принеся не только холод, но и швырнув сухую листву им под ноги.

Мари вздрогнула. Ощущение, что кто-то наблюдает за ними, заставило ее напрячься и отпрянуть от Бьянки. Она огляделась, но никого не заметила. Большинство учеников все же подчинялись порядку и расписанию школы. И сейчас уже находились в своих комнатах.

- Мариша, что? - шепнула Бьянка, вопросительно глядя на сестру. По спине словно мурашки пробежали и она невольно вздрогнула.

- Мне кажется, за нами кто-то следит, - шепнула Мари прямо в ухо сестре. - Пойдем обратно, в комнату? Или пройдем еще немного?

- Лучше в комнату... - прошуршала Бьянка. Нервишки пошаливали и играть с этим еще больше не хотелось.

Темное здание школы пугало своей темнотой. Окна, словно черные глаза, бездонные и несущие холод смерти.

Мари взяла сестру за руку и потащила обратно. Казалось, за каждым кустом в темноте кто-то есть, замышляющий недоброе и желающий причинить им зло.

Они перешли на бег, и вскоре уже были у корпуса. Лишь забегая в двери, Мари краем глаза уловила чью-то тень, слившуюся с темнотой ночи.






← назад  58. Твой выбор  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018