66. Два свадебных платья

66. Два свадебных платья


Воскресенье.

На часах не было еще и 7 утра, когда звонок телефона разбудил Кайло.

Кайло еле разлепил глаза, не понимая какого черта происходит. Он, как слепой крот, нашарил свой мобильный на тумбочке и ответил на звонок.
- Да?

- Кайло, надеюсь, ты уже встал, - голос отца звучал сухо. - Что за дела там у тебя происходят?

- Отец? Привет! - Кайло явно не ожидал услышать отца так рано. Да и этот тон не предвещал ничего хорошего. - А что случилось? Ты о чем?



- О твоих вчерашних растратах! Извольте объясниться, молодой человек! Как можно было потратить деньги, выданные на три месяца, за один день? Десять платьев, столько же пар женской обуви, бриллианты, две шубы, куча косметики, нижнее белье, планшет, плеер, и свадебные платья! Целых два! Мой сын сошел с ума?

Голос в телефоне звучал так громко, что Джей тоже проснулся и теперь прислушивался к разговору. 

Кайло на мгновение округлил глаза, слушая громкий бас отца, а потом резко вспомнил, кто это все накупил.

- Отец, ну так вышло... Понимаешь, я тут в школе встречаюсь сразу с двумя девчонками. Ну и... вот... немного у них запросы завышены... Даже чересчур... Черт... - промямлил Кай в трубку.

- Свадебные платья! Ты и жениться будешь сразу на двух?

- Да! А что делать, отец? Ну, может, конечно, Джейсон согласится жениться на одной из них. Они тоже близняшки! - выдал Кайло, явно спросонья мало что соображая.

- Жениться? Совсем уже! - рыкнул тот. - Никаких денег ни тебе, ни брату три месяца! И вот еще что, вчера приезжали из полиции. Девчонка Морисс доложила, что Саймон сбежал и скрывается в разрушенном поместье Аддингтонов. Они там никого не нашли. Я к тому, если объявится, дайте мне знать!

- Отец, я понял... - Кайло помрачнел. - Стой! А Джейсона то за что?

- За женитьбу на сестре близняшке! - рыкнул отец и положил трубку.

- Ну спасибо, Кай, удружил! Еще и слила Сая твоя подружка! Чудесно! - хмуро буркнул Джей, глядя на брата.- Ясно, почему там вчера была полиция, а Сая и след простыл...



- Я же пошутил. - буркнул Кай недовольно. - Отец вообще без чувства юмора... Извини, Джей. - он пожал плечами. - Ну что ж! Придется жениться! На зло папане! - в Джейсона полетела подушка от Кайло Рена.

- Вот и женись, на двух! - Джей кинул ему подушку обратно. - Захрена ты отдал им свою карту?

- Ты хуже отца! - рассмеялся Кайло и подушка снова полетела в Джея. - С Мари я сам разберусь. Ох разберусь...

- Посмотрим, - хохотнул Джей, уворачиваясь, и подушка сбила стоящую на столе кружку. - Уверен, будешь мямлить и улыбаться как дурак, вот и все твои разборки.

- Вот и посмотрим, Дарт! Интересного вы обо мне мнения, - протянул Кай.

- Ну это же Мари, любовь всей твоей жизни, уже забыл? - расхохотался Джейсон, внезапно швыряя подушку в расслабившегося брата.

- Да не забыл я ничерта! - Кай успел поймать подушку и швырнул обратно в Джея. - Но наказания никто не отменял! А вот ты бы точно на моем месте мямлил и улыбался! - хохотнул он.

- Я? С какого лешего такие выводы? - Джей поймал подушку.

- С такого же как и у тебя!



- Да че я не знаю что ли тебя? Ты же как кот вечно вокруг девок круги наматываешь. Твой Персик скорчит грустную плаксивую мину и Кайло Рен растечется в розовых сопельках и предложит ей еще и мою карточку, лишь бы малышка не дулась. - Джей кинул подушку в брата да так, что перья полетели во все стороны.

- А тебе жалко карточку, что ли??? - заржал Кайло, сдувая перья со своего лица и осматриваясь по сторонам чем бы еще зашвырнуть в братца.

- Да мне как бы самому еще бабло может понадобится, а не на свадебные платья и прочую хератень! Ты чего, реально жениться собрался? Нафига она купила платья?

- Да мне вот самому интересно для чего два платья. А жениться... ну да, как только так сразу и поженимся. - уверенно ответил Кайло.

- Ясно, скоро и сам не заметишь, как станешь подкаблучником и почтенным отцом семейства! - пошутил Джей. - И брат будет для меня потерян навеки... А еще с вами будет жить ноющая сестричка, ты ее тоже не забывай удовлетворять, а то спасу от нее не будет!

- Да ну тебя! - Кайло наконец-то определил чем еще можно огреть напыщенного брата. - Ну и острый у тебя язык, Дарт Вейдер! Любого достанешь! - в Джейсона полетела парочка учебников.

- Языком? - Джей увернулся от учебников. - Да харэ кидать в меня всякое барахло!



- Ладно, харэ болтать. Ты чем будешь заниматься? Пойдешь на репетицию? - Кайло подскочил с кровати и стал натягивать джинсы.

- Да, все равно делать нефиг весь день... - кивнул Джей. Телефон завибрировал и Санрайдер уткнулся в него носом.

- Жанна, спрашивает, чем будут заниматься ее любимые котики, - прочитал он смс. - Ща напишу, что на репетиции зависнем. Правда, я играть не смогу еще... Черт...

- А она че, не свалила домой? - спросил Кай, хватая полотенце. - Ну, пусть приходит. Только как бы от нее отвязаться. Видимо, она так и не поняла, что мы уже не пара... Поможешь, Джей?

- Ясно, то есть мне утешать твою бывшую, - пожал плечами Джей. - Ладно, разберемся. А она по ходу на выхи осталась в школе.






← назад  66. Два свадебных платья  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017