6. Неаппетитное содержимое

6. Неаппетитное содержимое


В столовой было шумно и людно. Марианна даже остановилась на мгновение, словно окунувшись в этот людской муравейник. Девчонки и мальчишки сновали туда-сюда, перекрикивая друг друга, громко смеялись и толкались.

Девушке хотелось лишь одного - взять что-нибудь им с сестрой перекусить и вернутся в тишину и уединение их комнаты.

Садовник ушел, оставив после себя стойкий аромат свежескошенной травы и цветов. Мари была рада, что они познакомились с ним. И совсем он оказался не страшным....

Кай и Джейсон так же были в столовой, сидя за одним из столиков в центре зала, словно звезды. А они и были в этой школе самыми популярными парнями. Вокруг них постоянно был рой девчонок, которые внимали каждому их слову чуть ли не с открытыми ртами.


А сейчас парни весело что-то или кого-то обсуждали, громко хохоча. Рядом с Джейсоном сидела девушка с ярко рыжими волосами и запустив ему одну руку под майку, второй щекотала его за ушком, улыбаясь и слушая его шутки. У Кая же на коленях сидела какая-то блондинистая швабра, как показалось Мари. И которую он не стесняясь при всех лапал за попу и сосал в губы.

Мари лишь поморщилась, когда ее взгляд остановился на этих парочках. Она и сама остановилась, будто забыв куда шла, но была выведена из ступора какой-то девчонкой, больно толкнувшей ее в спину.

 

- Не стой на дороге, - бросила девушка Марианне.

Мари отодвинулась в сторону и направилась к столику с подносами. От запаха еды просто выворачивало. Они точно как в тюрьме, подумала она, глянув на неаппетитное содержимое тарелок. За что ее родители отвалили бешеные бабки и вообще зачем спонсируют это убогое заведение?

Нет, это есть они с сестрой точно не будут, решила Марианна и направилась к выходу из столовой.

Кай резко оторвался от девушки и мельком уловил взглядом знакомую фигурку, скрывающуюся за дверью.

***
Бьянка ждала сестру, вальяжно развалившись теперь уже на огромной кровати, обложившись подушками и делая очередную запись в дневник. Она смешно морщила свой носик, усыпанный веснушками и улыбалась. Но ее мысли были прерваны внезапным приходом сестры.
- Так быстро? - Бьянка захлопнула дневник и уставилась на сестру. - А еда где?



- Осталась в столовой, поверь, ты бы не стала ее есть... - Марианна склонилась над сумкой, стоящей в углу комнаты, и выудила оттуда шоколадку. - Придется пока обойтись тем, что есть, - и присела на кровать к сестре. - Как нога?

- Уже лучше, почти не болит. - ответила Бьянка, беря из рук сестры шоколадку и освобождая ее от обертки. Отломала кусочек и сунула Марианне в рот. Затем, себе. И снова любимой сестренке. - Знаешь, я уже начинаю понемногу привыкать к этой комнате, к этой школе, к этому странному месту...

- А я нет! Мне все здесь ужасно не нравится! - Мари задумчиво жевала шоколадку. - Разве что садовник ...

- Что садовник? - девушка с интересом уставилась на сестру в ожидании ответа.

- Садовник понравился! Есть в нем что-то... - Марианна глянула на сестру из под ресниц. - Можно подумать, тебе он не понравился?
- Ну...да, понравился. - неуверенно протянула Бьянка в ответ. - А еще Кай понравился, но уже нет. Придурки. Оба! С братцем!

- Кай? - Мари сдержала удивление. - Кстати, видела твоего Кая и его брата-дебила. В столовой, в обществе каких-то швабр!

- Он не мой! - возразила девушка и уставилась на сестру. - Швабр?

- Ага! Блонды и рыжей! - Марианна, зевая стянула с себя шорты, и улеглась поудобнее.


- Понятно, - скрывая грусть ответила девушка и тоже зевнула. - Давай спать. Насыщенный был денек. А завтра... завтра после уроков пойдем к Лакримосе? - Бьянка легла под бок к сестре и обняла ее.

- Пойдем, конечно! - Мари улыбнулась своим мыслям и покрепче прижала к себе сестру. - Спи!






← назад  6. Неаппетитное содержимое  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017