77. Знакомство с ребятами

77. Знакомство с ребятами


- А вот это сейчас что было? - Мерелин удивленно смотрела на Селин.

- В каком смысле?

- Целуешься с братом, круто! - хмыкнула Лин. - Первый раз такое вижу.

- Ах, это... - Селин пожала плечами.

- Да, это. Это у вас так принято?



- Да, - подтвердила Селин. - Для нас с Джоном это нормально, Лин.

- Не обижайся, я просто спросила. У всех свои заморочки. Ты целуешься с братом, я не ношу трусиков. - Лин улыбнулась, беря Селин за руку. - Вот только при Лакри не стоит этого делать. Вдруг он подумает что-то не то...

- Вообще-то он уже видел... - ответила Селин. - Но мы с Джоном не спим вместе, если хочешь знать... Я и не помню уже, когда уже это случилось. После смерти родителей привыкла засыпать в его объятиях, иначе не получалось... А Джон просто утешал меня.

- Сел, я все понимаю... И да, я и хотела попросить тебя сегодня лечь со мною... Ну, если ты не против? Я стараюсь отвлекаться и с вами, с тобой и Джоном, у меня это выходит, но боюсь как только я пущу в себя грустные мысли о Энрике, я не усну... Боль постоянно во мне. Ты и сама это знаешь... - Мерелин заглянула в глаза девушке. - А что Лакри сказал, как отреагировал на увиденное?

- По-моему ему это не понравилось, очень... Ничего не сказал, но стал холодным со мной. Вот сейчас когда ты про это сказала, я поняла почему он сторонился меня в нашу последнюю встречу. - вздохнула Сел. - Конечно, я сама тебе хотела предложить лечь вместе. Со мной, - уточнила она. - Без Джона! - и улыбнулась, обнимая девушку.

- Ну чего уж там, давай и Джона возьмем! Вот он обрадуется, - пошутила Мерелин. - А Лакри... Ну так это, не переживай, я ему расскажу про вашу семейную особенность. Холодный был говоришь, значит ревновал! - заключила она.

- Ревновал? - Сел даже глазками захлопала от такого предположения. - Не, Джона не возьмем, ну его, будет храпеть и закидывать на нас ноги. И лапать тебя за попу!



- Черт, ты видела? - Лин смутилась. - Тогда да, не возьмем. Не люблю когда храпят, - хихикнула она. - Думаю, да, еще как ревновал. С чего бы ему меняться в поведении тогда?

- Не знаю, подумал что мы с Джоном извращенцы... Стало неприятно... - предположила Селин. - Видела, не смущайся ты так, это было забавно, - девушка рассмеялась.

- Забавно? Ну, да, бедный Джон... Что вот он подумал про меня? Как то неловко вышло. - Мерелин вопросительно посмотрела на подругу. - А с Лакри я поговорю и все выясню, мы с ним хорошо общаемся. - пообещала девушка.

- Ничего такого не подумал, я уверена, - ответила Селин.

Девушки покинули конюшню и теперь медленно шли по дорожке к зданию школы. Откуда-то из-за угла раздались громкие голоса и смех.



- Так уж и ничего, - Лин слегка удивилась. - Кстати, тут красиво, такой сад шикарный, от зданий так и веет стариной и тайнами.

- Да уж, тайн тут полно, но в них лучше не лезть, - заметила Селин, напрягшись. - Джон нормальный и ничего лишнего не подумал.

- Полно тайн? О чем ты? Расскажи, я жуть как люблю их! Ну, пожалуйста, Селин! - Мерелин сложила ладошки в молящем жесте, встав перед девушкой.

- Не могу... - Селин отвернулась. - Это может быть опасно... Потом можно оказаться на дне пруда, или где-нибудь еще.

- Селин, - Лин быстро заморгала глазами. - Ну теперь тебе точно придется просветить меня. Я с тебя не слезу, - зашептала она, сгорая от любопытства.

- Это опасно, Лин, не спрашивай, - ответила Селин. - Мою подругу утопили из-за этого...



- Вот как. Ты знаешь кто это сделал?

- Знаю... И я тоже с ними, - ответила Сел. - Но я не знала, что они убьют Зои.

- Что? - Лин округлила глаза, схватила Селин за руку и утянула вглубь сада. - Как это с ними? - шептала она. - А Джон знает? Ты что, Сел, как ты так умудрилась?

- Так получилось, поздно что-то предпринимать, - ответила Селин, опустив голову. - Джон ничего не знает... Лакримоса догадывается, но я ничего не сказала ему.

- Расскажи мне все, Сел, я помогу тебе. Вместе мы обязательно что-нибудь придумаем. - пообещала Лин, серьезно глядя на девушку. Про Лакри она даже не удивилась.

- Нет, Лин, пожалуйста, я не могу никому ничего сказать... Джон может пострадать, это опасные люди... - ответила Селин, ругая себя, что ляпнула лишнего.- Все будет хорошо...

- Нет, Сел, пока ты и Джон в опасности, ничего хорошо не будет. - вздохнула Лин, с грустью глядя на девушку. - Не хочу потерять еще и вас, когда только обрела...

- Я буду осторожной, но рисковать тобой и Джоном тоже не могу. Я сама виновата, что влезла в это, но расхлебывать придется мне... - вздохнула Селин.

Внезапно громкие голоса раздались совсем рядом и на тропинке показались несколько ребят. Похоже, отрепетировав, группа Кая, втихую затарившись бухлом и косяками, отправилась искать укромное место, где их не спалит охрана или учителя,оставшиеся в школе.



- Вау, вау, кто же здесь у нас? - они окружили девушек.

- Эй, познакомишь с подружкой, - обратился один из парней к Селин, пялясь в упор на Лин. - Новенькая что ли?

- Отвянь, Пьер... - Селин хмуро оглядела парней, остановившись взглядом на Санрайдерах.

- Новенькая. Я Мерелин Соретти, а вы, мальчики? - Лин сладко улыбнулась, обведя парней взглядом.

- Привет, Селин, - поздоровался Кай, закуривая сигарету и разглядывая новенькую. - И от куда ты взялась, Мерелин? Прикольный акцент у тебя. - отметил он.

- Из Италии, - ответила Лин. - Имя не скажешь?

- Кай, - хмыкнул Санрайдер. - А это Джейсон. - представил он брата. - Ну и ребята по группе.

- У вас своя группа? - у Лин зажглись глаза.

- Ну да.

- А нас че не представили? - заржали остальные трое. - Я Пьер, - смуглый парень ткнул в длинноволосого блондина, - это Майк, и его брат, Питер. А ты что, любишь музыкантов, петь или играть на чем? - хохотнул он, раздевая девушку взглядом.

Селин молча смотрела под ноги.

- Очень приятно, мальчики. Я люблю музыку, ритм и танцы, - ответила Лин с улыбкой. - А что вы играете, где послушать? И как называется ваша группа? - девочка заметила стеснение Селин и взяла ту за руку.

-"Darkside", - ответил Пьер. - Послушать... Держи, - он протянул ей наушники.

Тут к ним подскочила Жанна, куда-то отлучавшаяся, и повисла на Джее, отбирая у него сигарету и затягиваясь. Ее взгляд остановился на Лин.



Мерелин в это время вставила наушник в ухо и улыбнулась. - Мм, а клева! - она сделала пару танцевальных движений. - Классный ритм. И голос классный. Чей вокал?



- Рена, - хмыкнул Пьер, облокачиваясь на дерево рядом с Лин.

- "Темная сторона", забавное название. А кто этот ваш Рен? Что за звездные войны? - хохотнула Лин, глядя на парня.

- Вот - Кайло Рен, - расхохотался Пьер, указывая на Санрайдера.

Жанна потеряла интерес к Лин и засосала Джея, выкинув окурок.

- А, понятно, творческие псевдонимы. Ну, ладно, парни, нам пора. - она вернула наушники Пьеру и снова мило улыбнулась. - Увидимся на уроках.

- Да куда спешить? Может, пойдете с нами? - предложил Пьер, беря Лин за руку. - Потусим, че тухнуть? Прям такие деловые что ли?

- В другой раз, Пьер, - Лин выдернула руку. - Пока-пока! - и потянула Селин за собой.

- Пока, - подал голос Майк.

- Жаль-жаль, конфетка, - состроил скорбную гримасу Пьер, глядя вслед девушкам.

Селин молчала, радуясь, что отвязались от назойливого Пьера.



- Это и есть те самые придурки? - уточнила Мерелин, когда они с Селин отошли от ребят на приличное расстояние.

- Ну типа того, ага... - кивнула Селин. - Особенно Пьер и Джейсон...

- Отлично. Теперь я знаю их в лицо. Но группа у них действительно прикольная.



- Наверно, мне по барабану. Может, хотела пойти с ними? - спросила Селин.

- Ох нет, я просто дружелюбна. Мне с ними учиться. А тусить я с тобою хочу, Селин. - искренне призналась Лин. - Ну так что, когда начнем разучивать танцы?

- Я не могу заставить себя быть дружелюбной с теми, кто мне не нравится, - призналась Селин. - И хоть учиться мне с ними, хоть что... Не знаю, сегодня давай! Пойдем домой тогда.

- Пойдем, на сегодня достаточно знакомств. Покажу тебе пару классных движений и ужин. Я же обещала итальянское блюдо. - напомнила Лин.

- Да, - оживилась Селин, потянув подругу за собой.



В доме пусто, Джон еще не вернулся.

Девочки зашли в гостиную.

- Наверное, музыку надо. - заметила Сел.

Она включила музыкальный центр. Из динамиков полилась быстрая музыка.

- Смотри, - Лин стала ритмично двигаться под музыку, ее пластичные движения тут же приковали взгляд Селин. - А теперь медленно, а ты повторяй, - девушка улыбнулась.

Селин рассмеялась:

- Здорово, но у меня так не получится, - однако последовала примеру Лин.

- Получится! Верь в себя! - Мерелин продолжила показывать движения, а Селин повторять.

- Супер! - Селин даже запыхалась с непривычки и упала на диван.






← назад  77. Знакомство с ребятами  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017