7. Утро явно не задалось

7. Утро явно не задалось


Утром вновь шел дождь. Он мерно стучал по крыше, вызывая острое желание остаться в кровати и спать до обеда. Но какой-то жуткий звонок будил, врываясь в сознание и вырывая из сна.

Мари с трудом разлепила глаза и вылезла из теплых объятий сестры. Та так сладко спала и явно ничего не слышала. Но пропустить свой первый учебный день они не могли. Нужно было одеваться.



- Бьянка, просыпайся, - Мари наклонилась и чмокнула сестру в щечку.

- Ну-у, еще немножечко... - протянула сонная девушка, не открывая глаз. - Пять минуточек.

- Никаких пяти минуточек, милая, а то придет Кайло Рен... - сестра чмокнула Бьянку в нос, - а его лучше не бесить по пустякам, - девушка явно передразнивала Кая.

- Черт! Не напоминай о нем! - Бьянка открыла глаза и глянула на сестру. А затем медленно и без особого желания вытащила свое тело из под одеяла. - Бррр, как же здесь холодно...



- Погнали в душ, а то на завтрак опоздаем, а мы ведь еще нашего расписания не видели.

***

К счастью, душевые комнаты были недалеко, да и народа там было совсем мало. Другие девчонки, конечно, пялились на сестер, но мало кто пытался заговорить с ними, явно пребывая не в настрое с утра, и отчаянно зевая.

Приняв прохладный душ, ибо горячей воды тут, похоже, от роду не видали, сестры вернулись в свою комнату, быстро оделись и спустились в столовую.
С неохотой взяв подносы с едой, заняли самый дальний столик у окна. Привлекать чье либо внимание им явно не хотелось.
- Какая гадость! - Мари с отвращением смотрела на баланду а-ля каша.

- Приветик, Бьянка и, как там тебя? Персик! - раздался голос над ними, и Джейсон присел рядом с Бьянкой за столик и ухмыльнулся. - В этих шмотках я вас не различаю! - он хохотнул и подцепил бутерброд с подноса Мари. - Так что вы там делали с садовником, а? Расскажите, а то Кай так волновался, что этот мужик окучит вас раньше него.



- Знаешь что, Джейсон или как там тебя? Это абсолютно не твое дело, наши отношения с мистером Морганом, - хмуро буркнула Марианна, прожигая его злым взглядом. - Но он дал нам отличный совет - держаться от вас подальше! И мы с сестрой, пожалуй, ему последуем с превеликим удовольствием.

- Ого! Какие хорошие советы Лакримоса раздает. Похвально... - раздался вкрадчивый голос Кайло за их спинами. Он отодвинул стул и сел на свободное место, как раз рядом с Марианной. Слов брата он не слышал, но вот ответ одной из сестер очень ему доставил.



- И что же он вам такого наплел про нас? А вы уж и поверили, ушки-то и раскинули... - добавил он.

- А с чего мы должны верить вам, а не ему? - вспыхнула Бьянка. - И кстати, то что ты вчера наснимал, немедленно удали!
- Ага! Щазз! - Кай лишь рассмеялся в ответ.

- Ты не охренел часом? - грубо бросила Марианна, искоса глянув на Кая.

- Неа, - он помотал головой. - А что? Какие-то проблемы?

- У тебя будут проблемы, если будешь так себя вести, - Марианна явно злилась. И чего им опять надо от них с сестрой.

- Слушай, Персик, не советую тут угрожать, иначе точно огребешь, - хмыкнул Джей, уже догадавшись по ее ответам, кто есть кто. - Думаете, если нашли себе взрослого хахаля, то стали такими крутыми телками?

- Да чего вы к нам пристали-то? - не выдержала Бьянка, ее это все начало выводить из себя. - Что, больше свободных столиков нет? Или может, запали на нас и не придумали ничего лучше, как привлечь наше внимание своими глупыми шутками?
- Что за бред? - хмыкнул Кай.
- Да ну, разве бред? А твой брат сказал иначе, - Бьянка перевела взгляд на Джейсона. - Про окучить и прочее... Так вот, - она снова глянула на Кая. - Даже и не мечтай!



Джейсон лишь со смеху покатился. - Ты разбиваешь сердце Каю! Так нельзя!

- Забирай своего Кая и его сердце и проваливай! - шикнула Мари.

- Какие жестокие девушки, - протянул Кайло. - А что не едите ничего, не нравится? А видео я себе, пожалуй, оставлю, буду каждый вечер любоваться и вспоминать, как грубо меня отшили и бесчувственно разбили мне сердце, - он картинно сделал грустную мину, при этом подмигнув Марианне.

- Еда полное дерьмо! - буркнула Мари. - Очень смешно! Извращенец!

- Давненько меня так никто не называл, - Кай снова улыбнулся. - Да чего вы такие колючие? Мы же шутим. Давайте после уроков прогуляемся, а?



- Нам с сестрой такие шутки не нравятся! - отрезала девушка, - а что касается прогулок, гуляйте со своими швабрами!

- Ух ты! Швабрами? Это ты о ком? - прикинулся Кай, что не понимает. - Похоже на ревность.

- Ну все, меня это достало! Бьянка, пойдем, я наелась, - Мари резко отодвинула нетронутый поднос и вскочила из-за стола, неловко роняя свой телефон прямо на колени Каю.

Парень не растерялся и, схватив телефон, мигом сунул его в карман своих штанов.

- Уже убегаете? - Джейсон лишь рассмеялся, наблюдая за этим концертом.

- Эй, отдай сейчас же! - Мари протянула руку к Каю, тряхнув копной своих волос.

- Неа, - Кай покачал головой. - Что взамен предложишь?

- Да лучше ходить голодными, чем есть эту школьную дрянь в вашей компании, - огрызнулась Бьянка. Резко подскочила со своего места с целью помочь сестре забрать телефон, но задела поднос. Стакан с чаем, стоявший на нем, пошатнулся и его содержимое выплеснулось прямо на штаны Джейсона.



- Ой, - вскрикнула девушка, прикрыв рот ладошкой. Благо чай был остывшим, но девушка об этом не знала.

- Ты издеваешься? - Марианна не знала, что делать, застыв столбом и глядя на Кая.

- Какого черта? Вот ты криворукая, - Джей вскочил со стула, отряхиваясь.

- Не обжегся? - взволнованно спросила Бьянка.

- Жить буду, наверное, - выдохнул Джейсон, - но ты чуть не покалечила меня!

- Я не хотела. Извини, - тихо добавила она.

- Так что там с моими желаниями? А, Персефона? - напомнил Кай, глядя на Мари, явно пребывающую в тупичке.

- Я не собираюсь удовлетворять все твои пошлые желания, Кайло Рен, - Мари резко наклонилась прямо к его лицу. - Отдай мне телефон и разойдемся по-хорошему.



- А я не привык так просто сдаваться, - Кай внезапно притянул Марианну к себе на колени, так резво, что девушка и пикнуть не успела, как ее губы оказались в плену его настойчивых губ и языка. Он держал ее крепко, сковывая движения, а затем так же резко отпустил. - Люблю получать, что хочу, - ухмыльнулся он, засовывая телефон девушке прямо в декольте.

Марианна от такой наглости даже не нашлась, что ответить. Глаза яростно сверкали, а щечки раскраснелись от смущения и злости. Она со всего маху дала Кайло пощечину и умчалась прочь, подальше от всех этих взглядов, наблюдающих за ними со всех сторон и забыв про сестру.
- Ну ты жжешь! - Джей уже забыл про свои мокрые штаны, и теперь вновь ржал.

Бьянка, все это время стоявшая с открытым ртом, и как рыба, хлопающая им от удивления, наконец-то пришла в себя. Она хотела броситься следом за сестрой, но... На глаза попался еще один, нетронутый стакан с чаем, стоявший на подносе сестры. Бьянка схватила его и, не долго думая, вылила его содержимое ухмыляющемуся Каю на голову.
- Ой, кажется дождь начинается! - хмыкнула девушка и быстро скрылась из виду парней. Помчалась на поиски сестры.
- Вот сучка! - выругался Кайло, проводив ее злым взглядом. - А ты чего ржешь? - он глянул на брата.

- О боги! Кажется, малолетки дали великому Кайло отпор! Что-то твое обаяние в этот раз совсем не помогло, - Джейсон просто покатывался со смеху. - Ух! Дикие кошки!

- Да, блин. Но так даже интереснее. Не очередные скучные куры, - Кай небрежным движением провел рукой по волосам, смахивая капли чая на пол. - Пошли в комнату, скоро звонок, а видок у нас тот еще, - он встал со стула и не смог сдержать довольной улыбки, вспоминая их горячий с Мари поцелуй.






← назад  7. Утро явно не задалось  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018