81. Сила притяжения

81. Сила притяжения


Мистик Хилл. Дом Брендона Эванса.

Кейт несмело обняла его в ответ, утыкаясь носом в грудь и слушая биение сердца. Он казался в этот момент таким родным, словно она знала его всю жизнь и даже больше. Странное ощущение, но совсем не хочется двигаться. Только вот таймер, запищал на всю кухню, возвещая о полной готовности блюда в духовке.

- Можешь садиться, я все положу... - шепнула она.



- Ага, - Брендон нехотя отпустил ее, про себя ругая, что дал слабину и размяк перед девушкой. Но возможно, все не просто так, и она действительно его единственное спасение, а он, Брендон Эванс, ее. Он сел за стол и взял вилку в руки. Повертел. - Может, я Дэна позову? Что-то они с Надин загуляли.

- Конечно, позови, я достану еще один прибор, - кивнула Кейт, вновь наклоняясь над духовкой.

А Дэниэль тем временем убежал за пределы сада на берег моря вместе с собакой. Мальчик кидал ей палку, а Надин с громим лаем приносила ее обратно.



Брендон быстро вышел из дома и огляделся по сторонам. Дэна нигде не было видно, но зато где-то вдалеке был слышен громкий лай собаки. Эванс узнал бы голос своей верной Надин из тысячи, это точно она. Он развернулся и обойдя дом, направился в сторону моря.

- Эй, Дэнни, тебя все обыскались. Есть не хочешь? - Брен уселся на камень, выступающий из песка и наблюдал за парнем, играющим с собакой.

- Неа! Я же целую пиццу съел! - хохотнул Дэн, прекращая играть и подскакивая к Брену вместе с Надин.

- Мы у тебя останемся ночевать?



- Да. Можно. Думаю, нет смысла ехать в ночь. - ответил Брендон.

- Отлично, - просиял Дэн, присаживаясь рядом с Бреном.- Погнали порубимся в приставку! У тебя гонки есть?

- Вроде что-то такое я видел в списке развлечений. Должны быть, Дэн. Но я точно не знаю, не играл. Пойдем, - Брендон поднялся на ноги, отряхивая брюки от песка. - Надин, ко мне!



Собака тут же бросила палку и подскочила к ноге хозяина.

- Крутяк! - Дэн подскочил с места.

- Я думала, вы там утонули... - проговорила Кейт, когда они втроем ввалились в дом. Она стояла в проеме, опираясь на косяк.

- Кошка, мы пошли рубиться в приставку! - выдал Дэн.

- Идите, конечно, - она улыбнулась племяннику.

- Ага, - кивнул Брен, мельком глянув на Кейт. - Пошли, Дэн, это в гостиной.

- Не буду вам мешать. - Кейт скрылась на кухне, засунула еду обратно в духовку, чтобы не остывало и вышла через заднюю дверь прямо в сад.

Брендон завел Дэна в комнату. Включил приставку и все показал.

- Да ты и сам, умный малый, во всем разберешься...

- А ты что? Не будешь со мной играть? - спросил расстроенно Дэн.

Кейт тем временем дошла до бассейна и потрогала воду. Теплая, явно бассейн с подогревом. Она не раздумывая скинула с себя одежду и прыгнула в воду в одном нижнем белье.

- В другой раз, Дэн. Я уже стар для таких игр, - начал отпираться Брендон, которого неумолимо тянуло вернуться к девушке. - Да и есть хочу до одури, эти запахи. Кошка же там стол накрыла!

- Эээ, ну ты че сливаешься, мне одному не вкатывает! - начал надуваться мальчик, глядя с укором на Брена. - В ресторане же лягушки были...



- Да я их... фууу, не напоминай, Дэн! Я же их почти не ел. - Брен скривился от одного упоминания об ресторане.

- Ладно, вали... - Дэниэль плюхнулся на диван.

- А ты точно не хочешь с нами? - Брен приоткрыл дверь и обернулся.

В комнату как вихрь, чуть ли не сбивая с ног хозяина, влетела Надин.

- Нет...

- Ладно. Черт, Надин! - буркнул Брендон и вышел из комнаты.

Спустился вниз, на кухню. Но там было тихо, свет погашен.

Кейт тем временем все еще плавала в бассейне, стараясь выкинуть все грустные мысли из головы.

Брен закинул себе в рот, что-то стащив со стола и направился на поиски девушки. Вспомнив, что она хотела поплавать в бассейне, вышел в сад.



Так и случилось, искать Кейт долго не пришлось. Она плавала в бассейне погруженная в свои мысли, даже не замечая тихо подошедшего к краю бассейна мужчины.

Брендон присел на корточки и наблюдал. Его взгляд был прикован к девушке.

Надин подбежала следом за хозяином и залаяла, разрывая тишину.

Кейт подняла глаза и увидела Брена.

- Надин! Да черт побери! От куда ты здесь уже? - возмущался громко Брен, который от ее звонкого лая чуть не свалился в бассейн.

Девушка подплыла к краю и уцепилась за поручни:

- Подашь полотенце?

- Наплавалась, Кошка? - Брендон обратил все свое внимание на Кейт. - Да, сейчас. - он встал и направился за полотенцем, которое лежало на одном из лежаков.

Девушка вылезла из бассейна, присев на край и выжимая мокрую косу.

- Спасибо.

Брендон накинул на ее плечи полотенце и запахнул спереди, стараясь не смотреть на изящное тело девушки, так красиво подчеркнутое черным бельем и струящимися по нему каплями воды.

- Пойдем ужинать? - тихо спросил он.

Надин терлась где-то неподалеку.

- Да, только оденусь... - кивнула Кейт.

- А, точно. Комната. Пойдем, покажу твою. - Брендон взял ее за руку и повел за собой.

Кейт с одеждой в руках и обмотанная полотенцем молча следовала за Бреном, чувствуя себя крайне неуютно в полуобнаженном виде рядом с ним.

Надин весело скакала вокруг них, играючи хватая девушку за край полотенца зубами и пытаясь сорвать.

- Надин, фу! Отвянь от Кошки! Брысь! - Брен кое как отбил оборону, заводя Кейт в дом.

Девушка все так же не проронила ни слова, поднимаясь по лестнице следом за ним, ни когда он завел ее в спальню.

- Вот. Теперь это твоя комната. Можешь делать здесь, что захочешь. - слабо улыбнулся Брен, чувствуя какое-то напряжение внезапно возникшее между ними.

- Спасибо, Брен... Я думала, ты с Дэном поиграешь, - Кейт присела на кровать, оглядывая комнату и не глядя на мужчину.

- Да нет, мы же хотели поужинать. Безумно хочу попробовать все, что ты приготовила, Кошка. - Брен оставался на месте, глядя на девушку.

- Я сейчас переоденусь только... - она подхватила одежду и скрылась в ванной.

Надин шмыгнула за ней.

Через некоторое время дверь отворилась и оттуда выскочила собака с мокрыми женскими трусиками в зубах. Прошмыгнув мимо хозяина, она умчалась прочь.

- Надин! - возмущенный голос Кейт и она сама уже одетая выскочила из ванной. - Черт!

- Хм... Мог бы предложить свои, но... - Брен не выдержал и расхохотался в голос. - Прости, Кошка, но это так смешно!!

- Кто научил собаку воровать нижнее белье? - Кейт с подозрением глянула на Брена.



- Ты же сейчас не серьезно думаешь, что это я, правда? - Брен все еще не мог успокоиться, просто давясь смехом.

- А кто?? - Кейт сверлила его подозрительным взглядом. - Что за извращенец это сделал ?

- Понятия не имею. Такое происходит впервые. Если только... - Брендон наконец-то перестал смеяться и сделал задумчиво удивленное лицо. - О, Боже! Неужели миссис Кейд латентная извращенка? Такая милая женщина. Да не может быть! - рассуждал Брен.

- Очень смешно! - топнула Кейт ножкой. - Это же скандал в Богемии! Собака известного адвоката и учителя частной школы мистера Брендона Эванса среди бела дня утащила трусики бедной медсестры мисс Кейт Уоррен! Я подам в суд!

- Среди белого дня? Ночь же уже, почти... Суд? Жуть какая. Вам понадобится лучший адвокат в городе, что бы выиграть дело. И где вы его только возьмете? - нагло улыбнулся Брендон. - А еще надо доказать что это были именно ваши трусики.

- А чьи же еще? На мне их нет! - она захлопала ресницами. - У вас есть адвокат на примете? Я пришла к вам в дом в трусиках, а сейчас... Они неизвестно где, - она сделала грустное лицо.

- А вы уверены что их нет на вас? - внезапно спросил Брен, приближаясь к девушке. - Нужно все проверить, чтобы убедиться...

- Что? Вы еще и не верите? - Кейт отступила на шаг и почувствовала за спиной дверь.

- Нет. - его рука уперлась ладонью в дверь, преграждая девушке путь. - В суде вам на слово никто не поверит, мисс Уоррен. - его янтарные глаза ярко вспыхнули, а на губах лукавая улыбка.

- Серьезно? И кто же там будет меня обыскивать? - ее грудь вздымалась при каждом вздохе под тонкой тканью полупрозрачной футболки, больше не сдерживаемая бельем.

- Кто-то такой же наглый как я, - выдохнул Брендон, склоняясь все ближе к ее губам, которые так и манили.

- Наглее тебя сложно представить, - выдохнула она ему прямо в губы.



- И не нужно, - Брендон коснулся ее губ своими губами, так нежно, словно боясь спугнуть птичку попавшую в его сети.

Кейт вжалась в дверь, словно та сейчас расступится и поглотит ее. Сердце вновь заколотилось как сумасшедшее, ноги стали ватными от его прикосновений. Девушка закрыла глаза не в силах выносить его обжигающий взгляд.

А Брендон и не думал останавливаться, чувствуя ее состояние. Его рот более смело и настойчиво завладел губами девушки, которые казались сладкими на вкус. Свободной рукой он обнял Кейт за талию, продолжая прижимать девушку, теперь уже своим телом к двери.

А в ее голове внезапно возникли образы двух обнаженных тел на кровати. Кейт словно огнем обдало. Она высвободила свои губы: - Брен, пожалуйста... - лишь хриплый шепот.

- Прости, - Брендон нехотя отпустил ее и отстранился от девушки. - Мне не следовало этого делать...

- Да... Мы же договорились, - с трудом выдавила Кейт, не глядя на Брендона. Тело сгорало от желания, охватившего ее словно пожар от его близости. Она тяжело дышала от его поцелуев, разгоряченная и желающая большего. Он сводит ее с ума. - Мы хотели поужинать...



- Да. Пойдем. - он первым направился к двери. С ним самим творилось что-то невообразимое. Какой-то неведомый магнит тянул к девушке и чувства, дремавшие далеко внутри его сердца и души, словно вспыхнули разом.

- Да... - Кейт все еще стояла у дверей ванной, опустив глаза. Она хотела его остро и мучительно каждой клеточкой своего тела. Ее словно унесло в водовороте чувств, стоило Брендону прикоснуться к ней. Как глупая девчонка, одернула себя девушка, собирая разбежавшиеся мысли и наконец, отстраняясь от дверей.

Она ведь поклялась больше не влюбляться и не подпускать к себе мужчин, а сама... Была в шаге от того, чтобы самой умолять его сделать с ней все то, что внезапно пришло ей на ум.
Кейт даже головой замотала, зажмурившись. И тут... Споткнулась и полетела вниз по лестнице.

Но сильная мужская рука не дала девушке упасть, когда Кейт внезапно врезалась в идущего перед ней Брена.

- Кошка, с тобою все в порядке? - Брен взволнованно вглядывался в ее лицо и сам не понимая как поймал Кейт в свои объятия. Юбка предательски задралась, а рука Брена оказалась там, где не должна была быть, но очень хотела, буквально минуту назад, на упругой попке девушки.



- Нет, чувствую себя как-то странно... - шепнула она.

- Почему? - он так и застыл на месте, не убрав руки.

- Ноги подкашиваются и в жар бросает...

- Странно. Со мной тоже что-то не то. Может, заболели? - его ладонь нагло полапала ее попку. - Нам бы полечиться... не помешало.

- Что ты предлагаешь? - шепнула Кейт, чувствуя его ладонь на своей обнаженной коже.

- Тебе не понравится мое предложение. - его взгляд излучал неприкрытое желание и это было сложно не заметить.

- Думаешь? - она смотрела на него затуманенным взглядом, полным возбуждения.


- Уверен, - его губы накрыли ее ротик, а ладонь все так же настойчиво поглаживала и мяла ее попку. Через мгновение в ход пошла и вторая ладонь. Брендон подхватил девушку на руки, давая ей обнять себя за талию ногами.

Кейт застонала ему прямо в губы. - Брен... Ты снова... - ее обнаженное тело терлось о грубую ткань.

- Ты и правда без белья, Кошка, - прохрипел он, утаскивая девушку в спальню и закрывая за собой дверь ногой.



- Вот дурачок! А чьи по твоему трусики утащила Надин? - шепнула она, когда они упали на кровать.

- Я сейчас умру... - Кейт сорвала с Брена рубашку и в ход пошли его брюки.



- Я тебе не позволю умереть, - мурлыкнул он, задирая на ней футболку и обнажая пышную грудь девушки.

Терпения уже никакого не осталось и Брендон резко завладел таким желанным и податливым телом девушки. И лишь слившись с ней воедино он почувствовал себя счастливым, как никогда раньше.



Кейт застонала, выгибаясь ему навстречу. Хватило совсем немного движений, и Кейт выгнулась под ним, вцепившись ногтями в спину и тяжело дыша.

Брендон замедлился, что бы отчетливее ощутить, как девушка бьется в экстазе под ним, а затем снова ускорил свои движения. Склонился над ней и обхватил губами набухший сосок груди девушки, затем второй, поочередно лаская их.

В голове проносились странные картинки, их переплетенные во едино тела, ласки, жаркие поцелуи, но словно это было так давно и не здесь.

Она тоже ощущала нечто странное, будто бы это все было уже когда-то...Но мысли быстро вылетели из головы, вновь бросив ее на вершину блаженства.



Брендон еще долго не отпускал ее, наслаждался слиянием их тел, а когда уже не смог сдерживаться, разрядился прямо в девушку.

Кейт притянула его к себе, закрыв глаза и все еще обхватывая ногами. Хриплое дыхание щекотало его ухо.

Брендон молча поцеловал ее губы, так же закрывая глаза. Его неумолимо клонило в сон.

Не прошло и минуты, как они крепко спали в объятиях друг друга.

А Дэниель давным давно спал на диване, так и не поиграв в игру, утомленный их сегодняшним времяпровождением и свежим воздухом.







← назад  81. Сила притяжения  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018