11. Сами разберутся

11. Сами разберутся


- Черт, выключи свет, - стон Джея, и он судорожно накрыл их с Бьянкой одеялом с головой. Похоже, ночью он успел стянуть с себя всю остальную одежду и теперь абсолютно голый обнимал девушку, уткнувшись ей в грудь под задравшейся майкой. Руки его медленно блуждали по ее телу, притягивая все ближе к себе. Голова раскалывалась, во рту пересохло. Он мало что помнил из вчерашнего и почему он в кровати Морисс, тоже.

Но девушка так крепко спала, что ее похоже сейчас и атомная война не разбудила бы. Она лишь теснее прижалась к нему,  щупая его за попу и, видимо, во сне полагая, что это ее родная сестра.

Джей тоже затих, устроившись поудобнее, и вновь погружаясь в сон.

***
- Кай, - шепот проснувшейся Мари. - Сколько времени?

Кай нашарил свой мобильный, притягивая девушку к себе. - Вот черт! Уже первый урок в самом разгаре! Похоже, мы сегодня прогуливаем... Надо придумать отмазон.



- Мне надо в туалет и душ... И как мы придем незамеченные? - девушка смутилась.

Растрепанные волосы, лихорадочный румянец на щечках, распухшие от поцелуев губы, глаза горят. Ей казалось, что все сразу поймут, чем они занимались, стоит им зайти на территорию школы. А  мысль о встреченных Аддингтонах вообще заставила ее стухнуть. Тело болело и саднило. Черт. - Да пофиг на уроки!



- Маришка, не переживай, проскочим через окно, полно же лазеек, - Кайло стал помогать девушке одеваться, попутно нежно касаясь ее тела. - Накинь мою байку с капюшоном, - он стал поправлять ее растрепавшиеся волосы, хотя сам выглядел не лучше.

- Ты же зайдешь к нам, да? - Мари прильнула к нему, обнимая за шею.

- Конечно, - он расплылся в улыбке и не упустил момент поцеловать девушку в губы.

Кое как собрав себя и манатки, парочка добрела до школы и, никем не замеченная, проникла в женский блок, а оттуда и в комнату сестер.

Какого же было удивление Мари, наивно полагающей, что сестра на занятиях, когда на их кровати она обнаружила почти голых Бьянку и Джея. Они мирно посапывали в обнимку, похоже, ни на какие пары и не собираясь.



- Ну вот, а ты мне не верила! - присвистнул Кайло от увиденной картины маслом. - Но нам надо в душ, идем пока все на уроках, - и он, схватив полотенце, подтолкнул Мари к выходу.

Мари, хлопая глазами и пытаясь подобрать челюсть, послушно побрела за Каем, переваривая увиденное. Может, это всего лишь сон?

Дойдя до душевых и никого не встретив, Мари встала там как вкопанная, все еще думая о сестре и Джее.

- Идем-идем, - Кай заметил ее торможения и сам затянул девушку внутрь, заперев дверь. Быстро освободил ее и себя от одежды и утянул в душевую под освежающие струи воды.

- Может, он ее споил? - девушка никак не реагировала на манипуляции Кая.



- Кто? - не сразу понял Кай о чем она, попутно намыливая ей спинку.

- Джей мою сестру! Они что, сексом занимались?

- Я не знаю, - пожал плечами Кай. - Сомневаюсь. Речь шла только о свидании, как я понял. А ты думаешь, они уже тоже?

- А ты видел эту гору одежды? Если бы они просто легли спать, она бы аккуратно висела на спинке стула, а там, все вперемешку, словно сдирали с себя в порыве страсти, забыв обо всем. - выдала Мари и посмотрела на Кая.

- Даже если и так, то что? - он не сводил с нее своих горящих глаз.



- Не знаю, - Мари задумалась. Так далеко в своих измышлениях она не заходила. - Странно все это. Бьянка обижена на всех парней, а тут так сразу, да еще и с твоим братом...Хрень какая-то! - она пожала плечами.

- А давай, они сами разберутся. Они же не мешали нам... - ладонь Кая прошлась по спинке девушке и ниже, теперь лапая за попку.

- Да, но я переживаю за Бьянку... - сдалась Мари, соблазнительно прикусив губку. - Здесь? А если кто-то зайдет?

Ее пальцы пробежались по груди Кая и двинулись ниже. Похоже, к ней вернулись игривое настроение.

- Я запер дверь, но... если ты не хочешь, я не настаиваю. - губы Кайло обожгли ее шею, а сам он наслаждался прикосновениями ее пальцев.

- Хочу... - Мари продолжала скользить пальцами по его мокрой коже, прижимаясь все ближе.

- Люблю тебя, - Кай впился в ее губы требовательным поцелуем.

Влюбленные еще нескоро добрались до спальни, но обнаружили двоих на кровати все в той же позе.

- Может, пойдем гулять? - предложила Мари. Идти на занятия настроения не было, да и не учили они ничего.



- А по моему, ничего у них не было, Джей всегда так шмот раскидывает и спит голым, - хохотнул Кайло, нагло заглядывая под одеяло спящих. - О, а Бьянка без лифона, но в трусах.

Мари без зазрения совести тоже сунула туда свой нос.

- Ну Бьянка может одела трусы после, - предположила Мари, цепляясь за последнее. Правда, она уже и сама не знала, в чем пытается убедить себя и Кая.



- Ладно, пошли. - Кай схватил Мари за руку и потянул прочь из комнаты. - Я бы сейчас слона съел! Надо чем то поживиться.



- Поехали в кафешку, покатайте меня на своем звездолете, Кайло Рен! - Мари весело бежала следом за идущим Каем.

- Хорошая идея, Марианна Рей! - усмехнулся Кай, сворачивая с девушкой в сторону потайного лаза в заборе школы.






← назад  11. Сами разберутся  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018