13. Мой Дарт Вейдер

13. Мой Дарт Вейдер


Бьянка открыла глаза и сладко потянулась. Повернула голову и...

- Черт! - вспыхнула она, поняв, что совсем не сестру обнимала и лапала всю ночь.

Затем почувствовала, как что-то твердое под одеялом упирается в бедро. Она одними пальчиками подняла одеяло и заглянула. Увиденное зрелище бросило девушку в жар и заставило лицо покраснеть до ярко алого цвета.

- Боже! - Бьянка зажмурилась и как ошпаренная подскочила с кровати. Ничего же не было, но когда он успел раздеться, крутилось в ее голове.

- Ммм... - Джей проснулся от этих резких телодвижений и когда у него забрали импровизированную подушку. Он пошарил рукой рядом и открыл глаза.

- Бьянка...

- Привет, - Бьянка вспомнила, что на ней и майка задрана до неприличия и быстро стала поправлять ее, прикрываясь руками от глаз Джейсона, а затем и вовсе отвернулась. - Не смотри. А почему ты голый?

- Я? - он недоуменно заглянул под одеяло, мысленно соглашаясь с ней. - Я всегда так сплю.



- А, понятно, - девушка в спешке схватила полотенце, задевая попкой тумбочку, а именно острый угол.

- Ай, - вскрикнула она от боли. Тумбочка пошатнулась и с нее посыпались книги.

- Ударилась? - Джей подскочил с кровати, откидывая одеяло и устремляясь к Бьянке.

- Да ерунда, - быстро ответила девушка, а глаза сами непроизвольно вновь устремились туда. - Ой, Джей, - девушка стыдливо прикрыла глаза ладошкой и отвернула личико.

- Что? - не понял он. - Подожди, я что-то слабо помню, что вчера было... Башка болит! - он притянул Бьянку обратно на кровать, усаживая к себе на колени.

- Ты ничего не помнишь? - Бьянка удивленно подняла на него глазки. - А от головы давай принесу таблетки, они быстро помогут...

- Ну помню, местами... Мы искали Кая и Мари... Мне было дерьмово... - он положил подбородок на ее плечо. - Попозже таблетки принесешь, - руки покрепче сжали девушку в своих объятиях.



- Ясно, - девушка замерла. Все как она и думала, ничего он не вспомнит. - Да, все так и было.

- Ты согласилась стать моей женой, - тихо произнес он.

- Джей... - Бьянка помялась, опуская глазки и снова думая не о том, когда что-то твердое уперлось в попку девушки.

- Что? Согласилась или нет? - парень внезапно уронил ее на кровать, перевернув на спину, и оказался сверху, вжимая всем телом в матрас. На губах змеилась хитрая улыбка. Похоже, память быстро возвращалась.

- Я всегда выполняю свои обещания, Джей, - Бьянка закрыла лицо ладошками и рассмеялась. - Это какое то безумие! Но, да!

- Я так и знал! - он медленно убрал ее ладони с лица и поцеловал в губы.

Девушка на мгновение смутилась, а затем расслабилась под его напором, и ответила на поцелуй.

Поцелуй стал глубже, а его ладони прошлись по ее телу, забираясь под майку и стягивая ее. Теперь их тела разделяла лишь тонкая полосочка кружевных трусиков Бьянки.

- Джей, - девушка задохнулась от их поцелуя, не понимая, что с ней происходит. Словно это была не она, все обиды на парня просто смыло волной, а на смену ненависти пришли совсем иные чувства.

- Бьянка, - он заглянул ей в глаза.

- Ты обещал мне свидание, - улыбнулась она.



- Мы на него уже идем... - мурлыкнул Джей, не двигаясь с места.

- Разве? Мы же лежим! - хихикнула Бьянка.

- Черт, точно! - он вскочил с кровати и потянул девушку за собой. - В душ! Погнали, надеюсь, меня не засекут. Есть полотенце?

- Есть конечно, - девушка хихикая зарылась в шкаф. - Когда ты успел снять с меня майку, Джей? Ну ты шустрый, - девушка обернулась к парню с двумя полотенцами в руках. Одним прикрывая свою пышную грудь. - Погоди, гель для душа еще. - она схватила с другой полки. - Погнали!

Он так и потащился за ней голый. Впереди они конечно же столкнулись с толпой девчонок. Визг, вопли,смех.

Джей прикрылся Бьянкой, подмигивая девчатам и отвечая на их шуточки.

- Бьянка, ну ты даешь! - хохотнула одна из девушек, прожигая ее злым взглядом.

Бьянка никак не отреагировала, лишь схватила парня за руку и утянула за собою в душевую кабинку.

- Они все так на тебя пялились. У тебя с каждой из них был, да? - зачем то спросила она.

- Ну уж не с каждой... - протянул Джей. - Половина Кая. Ты ревнуешь? - он не дожидаясь ответа, притянул девушку к себе и нашел ее губы своими.

Бьянка ответила на поцелуй, обвив парня за шею руками.

- Я тоже тебя убью, если ты мне изменишь, - пригрозила она, вспомнив его вчерашнюю угрозу.

- Вау! Кайф! - он нагло ухмыльнулся, не глядя выдавливая гель себе на руку и намыливая плечи Бьянки. - Я так клева выспался с тобой, предлагаю этой ночью повторить.

- И я не шучу, Джей. У Мари есть пистолет, - серьезно добавила девушка, выгибая спинку под его руками. - Выспался он. А как же Мари? Она будет против. Ой, я даже не представляю ее реакцию на нас с тобой. А Аддингтоны. Черт бы их побрал... Увидят же, что нас не было на уроках и в столовке...

- Персика переселим к нам, пусть с Каем спит. - решил за всех эту проблему Джей. - Плевать на Аддингтонов. Разберемся... Скоро у твоего жениха не будет на тебя никаких прав.- он хитро прищурился. - Пристрелишь? И даже не пожалеешь?

- Скоро? Ты о чем, Джей? - она выхватила у него гель и выжав немного из тюбика, стала сама размазывать по груди парня. - Я ужасная собственница. И если мы вместе, то навсегда!

- Да, так... - он задумался, следя за ее пальцами хищным взглядом. - Сегодня уже поздно, завтра тож не успеем. Вот, послезавтра... Да!

- Я не понимаю, - Бьянка захлопала ресничками, с удивлением глядя на парня. Она даже остановилась, перестав намыливать парня, но пальцы сами соскользнули по его прессу и ниже.



- Черт, что ты делаешь? - Глаза Джея потемнели от возбуждения. Ее пальцы сбивали его с мысли. - Послезавтра мы поженимся, говорю!

- К...как? - гель выпал из рук ошалевшей девушки. А через мгновение Бьянка запрыгнула на парня в прямом смысле слова, обвив его шею руками и чуть не сбив с ног.

- Ну так! - он крепко прижал ее к себе. - В Мистике есть одно место... Там никто не будет смотреть на наш возраст. - Джей умолчал, что он уже чуть не женился так год назад, но увы...
- Только домой за деньгами надо сгонять. А платье у тебя ведь есть, да?



- Есть, - у девушки даже голова закружилась от его слов. - Вот так сразу? Это безумие... Я хочу!

- А чего ждать? Когда Адды соизволят? - он довольно улыбнулся, видя ее радость и даже не веря, что стоит в душе с Бьянкой Морисс и собирается жениться на ней. - Тогда сейчас сгоняем в пару мест. Ок?

- С тобой хоть на край света, Джейсон Санрайдер, мой Дарт Вейдер, - она лукаво улыбнулась и сама прильнула к его губам.

Джей прижал ее к стене кабинки, лаская податливое тело. Но не сегодня, решил он, с трудом отрываясь от соблазнительных губ.






← назад  13. Мой Дарт Вейдер  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017