16. Клевая девчонка

16. Клевая девчонка


На телефон грустной Мерелин, покидающей учебный корпус, пришло краткое смс:
"Срочно в кабинет директора."



- Черт бы его побрал, - буркнула себе под нос девушка и гордой походкой направилась к Уэйну. Без стука она зашла в кабинет и захлопнула за собой дверь.

- Вызывали, мистер Уэйн?

- Да, мисс Соретти. Слышал, вы плохо себя вели на днях... У нас тут строгие правила, знаете ли? - Джон встал со своего места и подошел к девушке. Взял ее за руку и подвел к своему креслу, усадил и сел напротив.

- Это всего лишь слухи, вы же знаете, я всегда веду себя хорошо, - Мерелин хитро глянула на Джона и закинула свои стройные ножки на стол. Юбка, конечно же, задралась, представляя его взору все самое интересное. - А что, у вас какая-то другая информация?

- Увы, мы с вами располагаем разной информацией. Видимо, источники одного из нас нагло врут. - Джон продолжал сверлить девушку сердитым взглядом. - Вы и на занятиях принимаете подобные причудливые позы?



- Нет, конечно, - девушка быстро убрала ножки со стала, заметив все тот же злой взгляд директора. Не прокатило, решила она и стухла. - Извините, мистер Уэйн.

- Лин, - он встал и подошел к девушке, наклонился и обнял ее. - Давай не будем ссориться, я знаю, тебе нелегко, еще и Сел уехала. Предлагаю тебе поделать уроки, пока я доделываю свои дела, а потом отправимся домой есть торт. Можем посмотреть фильм, или к черту торты и фильмы, поедем покатаемся на лошадях.

- Правда? - Лин просияла, обняв его в ответ. - Вы самый лучший! Ты, Джон! - и потянулась ближе к его лицу с намерением поцеловать в щеку.

Джон поймал ладонями ее личико и чмокнул в губы. - Ты клевая девочка, или как вы там говорите, молодежь, - улыбнулся он.

- Вы так считаете? - Лин смутилась. - Джон, я, правда, не хотела тебя расстроить. Зря я не предупредила ни тебя ни Лакри.



- Да, зря... Селин всегда такая скрытная и запуганная, тут уж ничего не поделать. Но я надеялся хотя бы на твое благоразумие. - вздохнул он. - Надеюсь, больше ничего такого не произойдет, и Лакри все уладит. Жених наш, - хохотнул Джон.

- Что? Жених? - Мерелин даже ротик приоткрыла от удивления.

- Да, жениться собрались с Селин, - кивнул Джон. - Увел сестру у меня твой разлюбезный дядюшка.

- Крутяк! - воскликнула Лин. - Ну, в смысле, хорошо же, правда? Они заслужили это счастье.

- Да, отлично, я за них рад, очень! - покивал Джон. - Просто неожиданно... Кстати, как у тебя-то дела, что интересного было на занятиях?



- Честно? Я все занятия прохлопала... в мыслях о тебе, Джон. Что ты меня никогда не простишь, ведь это из-за меня похитили Селин и... Я не помню, что было на занятиях. - ответила тихо девушка.

- Вот глупая, я тебя уже простил. За тебя я волновался не меньше, чем за сестру. - ответил Джон, стягивая девушку с кресла, садясь сам и вновь усаживая ее к себе колени.

- Правда? - Лин была просто счастлива это слышать от Джонатана. По телу разлилось тепло и на душе стало хорошо и светло.Девушка прильнула к мужчине ближе, положив одну ладошку ему на грудь. - Спасибо, Джон.

- Да за что спасибо? Я очень ремня тебе хотел дать, Лин, - сказал он, обнимая брюнетку, - а ты спасибо мне говоришь.

- Ну, можешь дать! - Лин заерзала у него на коленях.

- Ну потом, позже... Дома, - ухмыльнулся Джон. - А то ты будешь тут кричать, потом скажут, что директор подвергает учеников экзекуции.

- Ладно, я же пошутила, - посмеялась Лин, лукаво глядя на директора и водя пальчиком по его груди. - Так чем тебе помочь, что бы поскорее пойти в конюшню, а?



- Сделай свои уроки, а то как-то неудобно даже, живешь в доме директора, а получаешь двойки. - пошутил он.

Тут в дверь постучали, и Джон снял девушку с колен.

- Войдите.

- Мистер Уэйн, - секретарша глянула на Лин вопросительно. - Санрайдеры и Морисс сегодня отсутствовали на занятиях и, похоже, на территории школы их тоже нет.

- Черт, спасибо, я разберусь, можете идти, - ответил Джон.

Секретарша покинула кабинет.

- Проблемы? - Лин приблизилась к Джону и взяла его за руку.

- Прогульщики... Придется разбираться. - выдохнул Джон, набирая телефон Кайло и притягивая Лин к себе.

Кайло ответил не сразу. - Да, мистер Уэйн?

- Где вы, ребята? Почему прогуливаем занятия? Кто будет учиться?

- Джонатан, простите, - выдохнул Кайло, включая свое привычное обаяние. - Мы скоро будем в школе. Обещаем завтра быть на уроках и больше никаких прогулов!

- Сами шляетесь не пойми где, еще и девочек от учебы отвлекаете! Один низкий балл у любого из вас четверых на этой неделе и я вызову родителей в школу. Это ясно, Кайло?

- Да, мистер Уэйн, - вздохнул Кайло.

- Отлично! - Джон завершил разговор и посмотрел на Лин. - Ладно, к черту дела, пойдем в конюшню.

- Ура! - Лин захлопала в ладоши. - Пропажи нашлись? Скоро будут? Хочешь, я за ними понаблюдаю на уроках? Видимо, они часто шалят...



- Да, понаблюдай. Совсем не нравится их частые отлучки. Похоже, ребята что-то задумали. - Джон потянул девушку к выходу из здания.

Голова гудела от работы, так что прогулка была очень кстати. Хорошо, что хоть за девочек можно не волноваться.

- Как только выясню что-то, сразу сообщу. А братья там с сестрами? А я слышала, они не очень дружат семьями, но Кай и Мари встречаются. Прямо Ромео и Джульетта. - пустилась в рассказы Мерелин.

- У них там все очень запутанно, Лин, - ответил Джон. - Я даже вникать не хочу. Похоже, подружились все же. А семьи да, враждуют... Делать им нечего.

Они быстрым шагом шли к конюшням по подметенным дорожкам парка. - Ты, наверное, переодеться хочешь, - внезапно спросил девушку Джон.

- Нет, - она лукаво улыбнулась. - И так сойдет.

А история про семьи Санрайдеры-Морисс ее очень заинтересовала и она решила выяснить все поподробнее. Тем более, Лакримоса тоже как то обмолвился парой слов о них. И волновался о девчонках Морисс, вспомнилось ей.

- Во, я вспомнил, что я забыл сделать, - хлопнул себя по лбу директор, когда они дошли до конюшни. - Утвердить и подписать список младших учеников, приставленных к старшим. На тебя с Селин тоже, кажется, кого-то повесили.

- Опа! И кого же? - Лин про такое была не в курсе. - И что нам с ними нужно делать?

- Кажется, младшую Санрайдер и ее подружку, Шанталь. В прошлом году, мы приставляли девочек к мальчикам, мальчиков к девочкам, но возникло много проблем. Да ничего особенного, будете учиться отвечать не только за себя, но и за младших. Помогать с учебой, следить, чтобы не прогуливали, не получали плохих оценок, вели себя хорошо, подавать хороший пример младшим. А если после твоего примера малышня начнет ходить без трусов, я этого не вынесу!

- Джон! - Лин рассмеялась и остановилась, стянула рюкзак с плеча, выудила от туда кружевные трусики и демонстративно натянула на себя. - Все! Никаких проблем! Все ради тебя, Джон, - хихикнула девушка.



- Спасибо! Ты их с собой носишь? - он расхохотался. - На крайний случай.

- Я в них хожу на уроки. Сняла перед походом к вам в кабинет, - призналась она честно.

- Серьезно? - Джон остановился как вкопанный и посмотрел на девушку. И новый взрыв хохота. - Чтобы быстрее получить ремнем по попе и слинять? Заранее подготовилась?



- Типа того, ага! - она звонко рассмеялась за ним следом. - Ну, Селин сказала на уроки ходить в трусиках, а то парни любят юбки задирать и лапать... ну в общем, я на всякий случай, что бы не лапали всякие хлыщи и не подсматривали.

- А были прецеденты? - поинтересовался Джон.

- Ну да, были, - помялась Лин. - А ты ревнуешь? - выпалила она.

- Ну, я бы не отказался оторвать им головы, назовешь имена? - ушел от прямого ответа Джон.

- Может пощадишь? Все же без голов сложно учиться, - заметила Лин.

- Я думаю, у них их и так не было, раз занимаются такими вещами...

- Тогда слушай имена, - развеселилась Мерелин, когда они дошли до конюшни.

- Уже готов! - Джон завел девушку внутрь и попросил оседлать двух лошадей. Грома и еще кого-нибудь.



Девушка прижалась к мужчине поближе, встав на цыпочки и зашептала имена вредных учеников на ушко.

- Внушительный список, - заметил Джон. - Придется заняться им поподробнее.






← назад  16. Клевая девчонка  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017