21. Ты моя судьба

21. Ты моя судьба


Рим. Италия.

- Какой же вы соня, мой Снежный король, - шепнула Селин, забираясь верхом на спящего мужчину.

Вчера они весь вечер проговорили и никуда не пошли. Поужинали и легли спать. Селин сразу же уснула, пригревшись в любящих объятиях Лакримосы.

И сейчас у них был еще день, до того, как придется возвращаться в школу.

- Привет, как спалось? - Лакри притянул ее личико к себе и впился поцелуем.



- Рядом с тобой офигенно! - шепнула девушка, когда они прервали поцелуй. Она продолжала лежать на мужчине, упиваясь их объятиями.

- Ты такой красивый. И кажется, я ничего о тебе не знаю, Лакри...

- Спасибо, конечно, но мне кажется, ты преувеличиваешь. Красивая это ты, моя Снежная принцесса! - расплылся в улыбке Лакримоса. - Что ты хочешь обо мне знать?

- Все хочу знать. Где твои родители? Они живы?

- Да, родители живы, - ответил Лакримоса. - Живут в Мистик Хилле. Отец начальник полиции, а мама... Мама занимается цветочным магазином. Съездим, познакомлю тебя с ними. - предложил он. - Хочешь? Они тебе понравятся.



- Хочу! Очень. А я им понравлюсь?

- Конечно! Разве такая милая и добрая девушка может кому-то не понравится? - искренне удивился Лакримоса, заглядывая в ее зеленые глаза.

- Ты же говорил, что я вредная избалованная принцесса, - засмеялась Селин.

- Иногда бываешь и такой, - рассмеялся он следом. - Поехали, выберем тебе кольцо. И вообще, что захочешь. Только сразу предупреждаю, в зоомагазин мы не поедем! И никаких зайцев!

- Вот блин! Подари мне лучше наручники! Я пристегну тебя к своей кровати, чтобы ты больше никуда от меня не делся. - пошутила Селин.

- Селин, - он лукаво улыбнулся. - В такие игры обязательно поиграем, но позже. После свадьбы.

- А ты уже с кем-нибудь так играл? - ее глаза засветились любопытством. - С другими девушками. Лин сказала, по тебе все сохнут.



- Так еще нет, - честно ответил он. - Ты первая кто предложил. Лин рассказывала? Что она тебе еще наболтала? Никто по мне не сохнет, ерунда это все.

- Я первая? - она удивилась. - Я думала, тебя все девушки хотят. Лин так и говорила, что сохнут, на работе и вообще, везде...

- Может и хотят, мне как то не до этого было. Блин, Селин, ну и вопросы у тебя, - хмыкнул он. - Давай прошлое оставим в прошлом, идет?

- Типа с чистого листа? Так не бывает! Без прошлого не бывает будущего... Ладно, не буду тебя мучить, Снежный король. Просто любить. - она наклонилась и чмокнула его в нос.



- Прошлое есть... Ты права, его уже не забыть. Хочешь узнать, что произошло с моей первой любовью, после чего все девушки перестали трогать мое сердце? Пока я не встретил тебя... - Лакри внимательно посмотрел на девушку.

- Хочу, если тебе не будет от этого больно...

- Больнее, чем было уже не будет. Тем более, мое сердце занято теперь только тобою, ты заполнила эту пустоту. - Лакри улыбнулся, поглаживая девушку ладонью по лицу. - Ее звали Линда. Мы учились в школе в старших классах, когда она перешла к нам учиться. Да, Джон ее тоже знает. Помню, как влюбился в нее с первого взгляда, с ума сходил, стал ухаживать за ней и практически сразу она ответила мне взаимностью. Все было как в сказке, мы решили пожениться сразу после выпускного, но... этому не суждено было случиться. Конечно, я был ослеплен любовью и не замечал очевидного. Линде нужен был не я, не любовь, а деньги. Очень быстро она нашла мне замену, более богатенького мальчика и встречалась с ним за моей спиной. Как обычно это бывает, все тайное становится явным. В общем, я их застукал... - Лакри помолчал. - Ну, а дальше все как обычно. Я закрылся, закончил школу, поступил в университет и пошел по стопам своего отца. Личной жизни мне не хотелось, слишком велика была рана. Разочарование в девушках. Конечно же, я не должен был судить всех по одной лишь Линде, но... не смог иначе. А в один из прекрасных дней я увидел тебя, Селин. И мое сердце стало оттаивать. Мне было достаточно просто твоего присутствия рядом и на душе уже было хорошо...



- Мне так жаль, что тебе пришлось страдать, - она печально вздохнула, тряхнув своими черными кудрями, рассыпавшимися по плечам и спине.
- Кстати, я вспомнила тебя, ты приходил несколько раз к нам в гости, я тогда была совсем маленькая и ты не обратил на меня внимания.

- Конечно, мне не хотелось за решётку, вот и не обращал, - пошутил Лакримоса, притягивая Селин к себе ближе и крепко обнимая ее. - А мне не жаль, ничего не жаль! Хорошо что так вышло с Линдой, так бы я не встретил тебя и не валялись бы мы с тобой сейчас в Риме, в обнимку на этой кровати и не лентяйничали.
- А еще я верю в судьбу. А ты - моя судьба, Селин, - уверенно добавил он и завладел ее сладкими губами.






← назад  21. Ты моя судьба  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017