2. Вопросы и ответы

2. Вопросы и ответы


- Кай, - шептала Мари, пока Бьянка с Алисой увлеченно обсуждали предстоящий бал. - Ты обещал мне ночную прогулку.



- Я все помню, малышка, - шепнул Кайло в ответ и незаметно проник рукой девушке под юбку, лапая ее ножки и продолжая путь пальцами куда не следует, к трусикам.

- Сегодня, да? - она теснее прижалась к нему.

- М-угу, - его горячие губы коснулись мочки ее уха, а пальцы продолжали бродить между ног, поглаживая ее через тонкую ткань кружев.

- А когда ты покажешь мне свои поцелуи не только в губы?

- Сегодня, - выдохнул он, заглядывая в ее глаза.

- Уже хочу... - ее губы сами нашли его рот.

Алиса краем глаза заметила целующуюся парочку, но решила не обращать на них внимания.

- Бьянка, - обратилась она к племяннице. - мистер Уэйн сказал, что вам здесь не нравилось поначалу, а сейчас? Уже не хотите домой?

- Да, нас не очень хорошо приняли в школе, - замялась девушка, - но сейчас все в порядке. И желания уезжать отсюда нет. Алиса, только... я хотела спросить, может ты знаешь. Кто такая Кассандра? И почему наши кулоны светятся рядом... - она помялась, сделав паузу. - Рядом с Санрайдерами.



Алиса округлила глаза.

- Детка, Кассандрой звали одну из первых близняшек в нашей семье. Мариссабель и Кассандра, две сестры, погибшие очень рано и не оставившие после себя детей. А кулоны... - девушка замолчала. В отличие от других из их семьи, она кое что выяснила, но стоило ли говорить это Бьянке.



- Что кулоны, Алиса? Расскажи все что знаешь, пожалуйста, - Бьянка не сводила глаз с тети, видя что та что-то знает и мнется с ответом.

- Кулоны эти подарили сестрам именно Санрайдеры. Кажется, они их и сделали для них. Вообще, наши семьи как-то связаны и очень тесно, это больше пыталась узнать Мелисса, но не успела...

- Так вот оно что, - кажется Бьянка стала то-то понимать. - Ясно тогда, почему они светятся, только когда братья рядом. Но... У каждой свой. У Мари он реагирует только на Кая, - она оглянулась на парочку. Те продолжали самозабвенно целоваться. - А у меня на второго брата, Джейсона. - Бьянка поморщилась при воспоминании о нем.

- Серьезно? - Алиса уставилась на Бьянку в замешательстве. - Я даже не знаю, что сказать. А Джейсон... Он тебя не обижает? - невзначай поинтересовалась девушка, вспомнив рассказы Джона.

- Ну-у, уже нет, не особо. - помявшись ответила она. - Приходится из-за мистера Уэйна и Кая, видимо. Держится кое как. А еще спасает меня постоянно. Как же это бесит!

- Уже? Значит, обижал, - сразу поняла Алиса, приобняв племянницу. - Спасает? Ян, ты меня пугаешь... Что вообще происходит?



- Ох, Алиса, тут какая то ерунда в школе творится. - тихо призналась Бьянка, прижимаясь к тетушке. - Я же не просто так спрашивала про Кассандру. Чуть ли не в первый день пребывания в школе, я видела ее во сне, отчетливо слышала чей-то голос. Словно я была не я, а она, Кассандра. И этот голос звал ее. Я чуть не утонула в ту ночь... Если бы не Джейсон. Он спас меня, вытащил из воды...

- Мне кажется, вам нужно уехать из этой школы. Я поговорю с Бастианом. - взволнованно воскликнула блондинка, услышав такое. - Скорее всего, твой кулон принадлежал именно Кассандре, и каким-то образом именно в этом месте, месте, где она жила, ее дух активировался... - девушка запуталась в своих словах. - Бред какой-то... Не понимаю ничего... - Алиса силилась хоть что-то понять, но никаких мало мальски логических объяснений не находилось.

- Алиса, не нужно, мы никуда не поедем. Посмотри на Мари и Кая... - Бьянка вздохнула. - Хотя бы ради нее и ее счастливых глаз, я здесь останусь. Мы останемся. Не думаю, что нам что-то угрожает рядом с Санрайдерами. Не могу не признать, что они нас спасают всегда. - и девушка просветила Алису в недавнюю историю про подвал. - Но вот что делать с этими женихами, ума не приложу. Хорошо хоть сегодня продохнуть нам дали. А то как клещи прицепились и постоянно с нами таскались. Бррр, - Бьянка скривилась пуще прежнего.
- А про Кассандру. Мне уже ничего не снится. Это был единственный раз... - добавила девушка.



- Бьянка, но вы ведь очень рискуете, - заметила Алиса. - Все это не должно происходить с маленькими девочками в школе. Пруд, подвал, что там еще? Одно хлеще другого. А если ваших Санрайдеров не будет рядом? Нет, дорогая, это слишком опасно! А что касается Кая и Мари... Будут встречаться на каникулах и выходных. Насколько я поняла, Санрайдеры тоже живут в Мистик Хилле. Да и Аддингтоны останутся здесь, и значит, не будут мешаться под ногами.

- Мы уже не маленькие, Алиса, - вздохнула Бьянка и серьезно посмотрела на тетю. - И ты сама прекрасно знаешь, что никто не даст им встречаться. Ни на выходных, ни на каникулах... Никогда. А Аддингтоны не отвянут, в Мистике еще больше будут путаться под ногами у нас... Они же поэтому в школу сюда и поступили. Все с подачи любимой мачехи.

- Баст совершил большую ошибку, отправив вас сюда... - вздохнула Алиса. - Хорошо, вижу, тебя не переубедить. Я буду здесь до самых каникул и постараюсь оградить вас от Аддингтонов. А думаешь, от того, что Кай и Мари будут встречаться здесь, урывками, привязываясь все больше друг к другу - это лучше? А что потом? Пусть даже я упрошу брата разорвать помолвку с Аддингтонами. Ты сама сказала, никто не даст... Так стоит ли?

Бьянка молча посмотрела на Маришку с Кайло. Они словно ничего не замечали вокруг, поглощенные друг другом.

- Стоит, Алиса, - девушка вновь обернулась к тете. - Еще как стоит... Расскажи, как ты сама? - Бьянка решила перевести тему, да и душевное состояние тети ее интересовало не меньше сестры. - Как ты справляешься с этим?

- Плохо, - выдохнула девушка, тяжело вздохнув. - Будто часть меня умерла.

- Я не знаю как бы справилась с этим, - выдохнула Бьянка, порывисто обнимая тетю. - Боюсь даже думать о таком... Мы всегда с тобою, всегда рядом. - девушка помнила, что у тети совсем скоро день рождение, но с потерей сестры-близнеца это явно уже был не праздник. Этот день всегда принадлежал лишь им двоим. Бьянка помнила, как после всеобщего празднования, Алиса с Мелиссой ехали в какое-то свое особенное место, о котором знали лишь они и проводили остаток дня вместе. Бьянка догадывалась, куда они ездят, но точной дороги не знала.

- Я знаю... - вздохнула Алиса. Внезапно ее телефон завибрировал.

Поговорив пять минут, девушка вновь обратила свое внимание на племянницу. Звонил Джон с извинениями, что никак не может пойти сегодня с Алисой в ресторан:

- Как насчет кафешки или пиццерии? Не уверена, что эти двое пойдут с нами... - Алиса кивнула в сторону целующейся пары.

- Да, конечно. Я с удовольствием, - Бьянка расплылась в улыбке.

- Отлично, тогда, не будем терять времени. - Алиса потянула девочку за собой.

- А вы куда? - отвлеклась Мари от Кая.

Услышав про пиццерию, Мари было хотела напроситься с ними, но передумала и вместо этого попросила привезти вкусняшек и им.






← назад  2. Вопросы и ответы  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017