32. Сестры Макфлай

32. Сестры Макфлай


Репетиция совершенно не задалась. Мысли Санрайдеров витали совсем в другом месте. Кай постоянно сбивался с ритма, и в конце концов решено было продолжить позднее.

Близнецы вновь вернулись в свою комнату. Но, похоже, поток посетителей еще не закончился.

Раздался очередной стук в дверь, и на этот раз на пороге появились две рыжеволосые девчонки, похожие друг на друга как как капли воды.

- Привет, мы как узнали, сразу к вам! Что опять натворили? Дядя Артур звонил в ярости, просил за вами присмотреть. - одна из девушек, Лекса, плюхнулась на кровать рядом с Каем, и легко чмокнула его в щечку.

 

- И чего такие тухлые-то? Прям не узнать! Это точно наши хулиганистые братья? - воскликнула вторая из близняшек, Лана, падая к Джейсону на колени и обнимая его.

- Ох блин, все просто хреновее некуда, - ответил Джей, обнимая девушку.

От двоюродных сестер, учившихся в этой же школе, но на класс старше, у братьев обычно не было секретов, так что, Джейсон выложил им все от начала и до конца.

- Мда, жесть! Может попросить Боба и Ральфа хорошенько проучить этих Аддингтонов? Они так задаются в классе, вы бы только видели, - поморщилась Лекса.

Она вытянула сигарету из пальцев Кайло и затянулась.

- Ты про ваших этих тупоголовых шкафов? - хмыкнул Кайло, глядя на сестру.

- Да про них, Кай, - Лана коварно облизнула губки. - Ради нас они готовы на все, такие глупые. Только и умеют что свои мышцы днями качать да морды бить всем кто на нас не так посмотрит.

 

- Да, - кивнул Джей. - Пусть ваши шкафы их отделают так, чтобы мама родная не узнала.

- Отлично, заказ принят, ребята. - мурлыкнула Лекса. - Кстати, помните ту сучку Дину с нашего класса, которую вы подловили в раздевалке и отлично ее наказали во всех позах... Так вот ее сестричка что-то нарывается... А мы бы посмотрели, как обычно.

- Мы завязали с этим, - Кайло подхватил с полки бутылку и сделал хороший глоток.

- Да ладно! Храните верность своим невестам? Это же смешно! - Лана рассмеялась. - Джей, а ты что скажешь? Соглашайся, твоя Бьянка далеко и ничего не узнает. Ну же!

- Нет уж... - покачал головой Джейсон, - уже не вариант. Поймать, привязать, пошугать можем, но дальше сами... Уж найдете, чем ее оприходовать, у вас девчонок явно большой арсенал в этом плане, - хохотнул он.

 

- Черт, ну надо же! Наши братья так влюблены, что готовы податься в монахи. - хмыкнула Лана. - Ладно, заметано, пошугаете, а мы закончим дело. - девушка хитро подмигнула сестре.

- Ок, услуга за услугу... - Джей прижал к себе рыжую девушку.

- Кстати, слышала, вы на мели, если нужно бабло... - Лекса достала кредитку. - Угощаю!

- Спасибо, это нам пригодится, - Кайло прижал сестру к себе поближе, забирая у неё кредитку. - Выпьете с нами?

- Конечно, еще спрашиваешь, предлагаю надраться как в старые добрые времена! - Лекса ухмыльнулась. - Но вы нас удивляете ребята, новых компрометирующих видосиков нам не видать....

- Как жаль, - вздохнула Лана.

- Влюбитесь, сами поймете, - улыбнулся Кайло, доставая из тумбочки еще пару бутылок горячительного напитка. - Шкафы ваши сразу лесом пойдут...

***

- Это просто писец какой-то! - Марианна цеплялась пальцами за толстые прутья решетки. Отец, а скорее всего, мачеха, не могли придумать ничего лучше, чем заточить их в какую-то монастырскую школу на вершине непролазных гор Шотландии. Их с сестрой комната представляла собой узкую келью с неудобными жесткими кроватями. Больше там ничего не было.  Форма, если это так можно было назвать, представляла собой длинные серые платья из грубой ткани.

Бьянка тихо сидела на кровати и писала дневник. Больше здесь особо нечем было заниматься, а тем более, отвлекаться от грустных мыслей.

- Сбежать бы отсюда, - буркнула Бьянка, глянув на сестру. - Отец просто издевается. Пусть бы Диана здесь сама посидела, сучка!

- Угу... - тяжело вздохнула Мари. Она все еще не отошла от той ужасной выволочки, что устроил ей отец с мачехой и унизительного осмотра врача... Орали на нее, будто она шлюха какая-то, спит со всеми подряд. - Ненавижу их всех! И отца тоже, - в сердцах выплюнула Мари.

 

- Маришка, ну перестань, - Бьянка захлопнула дневник и переключила все свое внимание на сестру. - Ты же знаешь, кто его настраивает против нас постоянно. У него словно пелена перед глазами, он так изменился. - девушка вздохнула, обнимая сестру за плечи.

 

- Скоро родится ребенок, и нам не будет места в нашей семье, мы только мешаемся под ногами, - горько выдохнула Марианна. - Нас отдадут Аддингтонам на растерзание.

- Тише, Мариш, - Бьянка прижала сестру крепче к себе, целуя ее в висок. - Мы справимся, что-нибудь придумаем. Джей с Каем обязательно нас вытащат от сюда. Я в них верю.

- Да они знать не знают, где мы... - всхлипнула Мари, наконец-то отцепляясь от решетки и прижимаясь к сестре. - Отец нас предал...

- Он не знает, что делает, - тяжело вздохнула Бьянка, ведь сестра была права. Отец их предал и уже довольно давно.

***
- Хантер, - запыхавшаяся Мелисса нагнала парня в коридоре у библиотеки.

- Привет. Что случилось? - он резко остановился и глянул на девочку.

- Ты Дэна не видел, и Алишу? Я их везде ищу, а они на звонки не отвечают, в комнатах их тоже нет.

- Эм, нет. Думаешь, они вместе? Может, репетируют где-нибудь?

 

- Возможно... - пожала плечами Мел, - просто мы договорились встретиться с Дэном у столовой... А он не пришел, на него это не похоже.

- Ладно, тогда идем поищем их, - предложил Хантер.

- Спасибо, - улыбнулась Мел. - А откуда начнем?






← назад  32. Сестры Макфлай  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017