37. Любимые сестрички

37. Любимые сестрички


- Уверен, их стоны не остались незамеченными, - заметил Джей.

Они все же приняли душ, хотя мысли парней витали далеко.

- Да уж, теперь все будут думать, что мы жарим собственных сестер, - ответил Кайло, оборачиваясь в полотенце. - Ладно, забираем их и погнали.

Джейсон заржал.

- Ох да, всем лишь дай повод посплетничать.

 

Довольные девчонки совершено не сопротивлялись, когда братья бесцеремонно вытащили их из душа, завернули в полотенца, и унесли прочь из душевых, рядом с которыми уже начал скапливаться народ.

Однако, при виде Санрайдеров с сестрами, никаких шуточек не последовало. Слишком хорошо все здесь знали репутацию девчонок. Если им что-то не понравится, они быстро находили способы отомстить и наказать.

Быть избитым спортсменами футболистами из выпускного класса, которые числились у рыжих сучек карманными собачками, никому не хотелось. Да и у многих в школе учились подруги или сестры. Им бы грозило быть униженными и использованными братьями Санрайдерами по просьбе сестер.

Да и тот факт, что они все спят вместе, никого даже не удивил.

***

- Я умираю с голоду, - шепнула Лекса на ушко Каю.

- Еще бы, после такого марафона то, - хитро подмигнул Кайло. - Тэкс, столовка не вариант, закажем прямо в школу. Пиццу, суши... Кто что еще желает? - он обернулся к идущим позади брату с Ланой, которые снова безобразно зажимались и ржали.

- Пиццу, и побольше, - громко ответил Джей за них с Ланой, умудрившись перевернуть ее вниз головой прямо посреди коридора и таща дальше таким способом визжащую девочку.

Из комнат на шум выглядывали помятые морды оставшихся на выходные парней, но увидев четверку, тут же исчезали.

- Я хочу мороженого, буду слизывать прямо с тебя, - пошутила Лекса. - У вас тут так тихо...

- Блин, Лекса, это круто, конечно, то что вы вытворяли в душевой, но вам бы уже парней каких найти. Неужели вообще никто не нравится в школе? - поинтересовался Кайло, попутно делая заказ по гаджету.

- Неа, ты вообще видел толпу этих придурков? Или тупые качки, или ботаны, или самовлюбленные придурки, или геи... - ответила девушка.

- Ну, может тупые качки или ботаны круто жарятся, не думали об этом? Или у вас ни разу ни с кем не было? - Кайло хитро улыбнулся.

- Ну знаешь, - Лекса громко расхохоталась. - Не было, я думала, вы это и так догнали. Давать каким-то уродам чтобы проверить, как они там жаряться, ну уж нет! - скривилась она.

- Ну-у, - протянул Кайло, - я так и думал, что вы еще девочки, но спросить интересно было. Да, уроды не вариант....

 

- Во-во! Самые нормальные парни в этой школе - это вы, ребята! Но вы не наша судьба, да и влюблены в своих девчонок. - вздохнула Лекса. - Так что мы явно умрем с сестрой девственницами.

- Да ну, не придумывай, встретите еще нормальных, как мы, - улыбнулся Кайло, тиская свою сестренку. - Я уверен, все у вас еще будет, Лекс.

- Спасибо, - шепнула она.

***

- Слушай, - девочка расхохоталась, наблюдая, как Джей с Ланой завязали какую-то потасовку на улице. - помнишь, десять лет назад наш восьмой день рождения. В саду стояли такие шатры со столиками для гостей. А эти двое умудрились уронить один из них в бассейн. Саймон тогда только закончил школу, и был со своей девушкой. Кажется, на нее упал наш торт. А Саймон стоял и ржал, глядя на это зрелище. А эти двое все такие же непоседы.

Вопли, визг и Лана с Джеем упали в листву на лужайке, громко хохоча.

 

- Да! Такое не забыть, сестренка. Классные были времена, - Кайло пустился в приятные воспоминания. - Жаль, что дядя Саймон так изменился... Но я скучаю по нему. Ты же в курсе, он сбежал из тюрьмы и теперь в розыске...

- В курсе... мы тоже с Ланой его очень любим... Жаль, виделись редко последнее время. Интересно, где он сейчас? Почему не связался с нами? - Лекса присела на скамейку рядом с Кайло и положила голову ему на плечо.

- Залег где-то. С нами тоже не связывался. Надеюсь, с ним все хорошо. - Кай вздохнул, обнимая Лексу и наблюдая за братом с Ланой. Те продолжали веселиться, обсыпая друг дружку листьями.

- Все так несправедливо... А помнишь, как он взял нас всех покататься на яхте. Ты тогда чуть не утонул, и не мог спать по ночам от страха. Дядя Саймон от тебя ни на шаг неделю не отходил. Нянчился как с маленьким. А Джей везде лез, что-то там крутил в моторе лодки и яхта чуть не пошла на дно. А Сай даже не ругался. - Лекса вздохнула. - Саймон всегда понимал нас лучше, чем наши родители.

- Да... было такое. Я все помню, как будто это было вчера. И да, плавать я до сих пор не умею и боюсь воды... - Кайло достал сигарету и предложил девушке. - Как думаешь, отец когда-нибудь успокоится на счет Морисс?

- Не знаю... - Лекса закурила. - Дядя Артур их ненавидит. Как и Саймон... Кстати, знаешь, что он сказал нам с сестрой однажды? Никогда не влюбляйтесь в мудаков, они разобьют вам сердце. Лучше влюбляйте всех в себя сами и разбивайте сердца. Это весело!

- Да уж, - Кайло тоже закурил. - Нам он сказал так же... про девушек. Видимо, у нас нет шансов разрешить все мирно... Что ж, пусть так, но от Мари я не откажусь. Джей тоже не откажется от Бьянки. - добавил Кай серьезно, выпуская изо рта очередной клуб дыма.

 

- Ладно, Кай... - Лекса уселась на него верхом и заглянула в родные желтые глаза, полные тоски и боли. - Мы будем хреновыми сестрами, если не поможем вам с Джеем. Сай научил нас многим вещам, и дал контакты полезных людей. Понятия не имею, что они запросят за помощь, но смогут найти любого. Так что, потерпите еще немного. На каникулах мы с Ланой и нашими, как ты их называешь, шкафами, едем в загородный дом на озере. Я упрошу дядю Артура отпустить вас с нами. Думаю, к тому времени мы уже узнаем, где ваши невесты. А там... В общем, не парься, мы все разрулим.

- Спасибо, Лекса! Ты чудо! - Кайло просиял. - До каникул постараюсь дотерпеть уж как-нибудь. Но честно, я скоро рехнусь без нее... Бесит, что даже голос не могу ее услышать. Не знаю что с ней... За такой короткий срок она с Бьянкой стали нам как родные.

 

- Понимаю, Кай... Хотя нет, я ведь никогда не влюблялась, - ответила Лекса. - Мы конечно редко тусим вместе последнее время, у вас своя компашка, у нас своя, но вы всегда можете положиться на нас с Ланой. Мы же одна семья.

- О чем вы все время шепчетесь, ребята? - голос Джея над ними, и он сам плюхнулся рядом с братом.

Лана упала сверху, хихикая, когда Джей защекотал ее, залезая рукой под кофту.

 

- Лекса предложила нам помощь в поиске наших девчонок. Главное, дожить до каникул, Джей. - ответил Кайло, ухмыляясь. - Ну с Ланой ты точно доживешь! - он не выдержал и расхохотался, наблюдая их тисканья.

- Конечно, куда вы денетесь, братики! Нечего тут киснуть, подрываете нам авторитет, - захихикала Лана, нагло прижимаясь к Джею всем телом.

- Круто!! - хохотнул Джейсон, лапая сестру. - Спасибо, малышки, мы ваши рабы навечно.

- Так, я не поняла? А со мной что, ты не доживешь? - в шутку нахмурилась Лекса, глядя на Кая.

- Неа, если вы снова будете творить такое, как сегодня в душевой! - посмеялся Кайло.

- Вот блин! Впечатлились, мальчики! Слышь, Лан? Понравилось, - захихикала Лекса. - А мы уж решили к вам в комнату переехать для поддержания вашего морального духа.

- Вы нас так точно угробите, Лекс, мы же не столбы железные, - хохот Кая усилился.

- Да, вижу, - ухмыльнулась Лана, лукаво глядя на сестру. - Ну просто спать то с вами можно, как в старые добрые времена? - она потискала Джея за щеки и чмокнула в губы.

- Не, Лан, пацаны наглеют. Ты у них еще разрешение спрашиваешь! Да добрая половина мужского населения школы убила бы друг друга за такую возможность, а эти нахалы еще и носы воротят! Им теперь только сестер Морисс подавай. - фыркнула Лекса.

- Эх... Вижу-вижу, - картинно вздохнула Лана, надувая губки.

- Уйдем мы от вас, злые вы, - поддакнула сестра.

- Эээ... Куда? Кто вас еще отпустит? - Джей прижал Лану к себе, погладил по голове как маленькую.

- Да че злые то, Лекс? Ты не представляешь себе даже, как мы вас любим! - Кай выкинул сигарету и крепко сжал девушку в объятиях, потеревшись о ее щеку носом. - Не уходите, прошу!

 

- Ладно, так уж и быть... - Лекса прижалась к Каю, закрывая глаза. - Как любите? Расскажи...

- Сильно, сладко и навсегда, - Кайло прошелся по ее щеке губами, словно дразня и спустился к шее.

- Завидую твоей девочке... - шепнула Лекса. - И хочу, чтобы вы поскорее были вместе.

- Спасибо, сестренка. Она у меня жуть ревнивая, убила бы за это, - Кай нежно поцеловал Лексу в шею.

- Почему не познакомили нас? - спросила Лекса, тая в его руках.

- Не успели... - Кай снова погрустнел. - Да и... не в ладах они с кое кем были, - он глянул на брата.

- Да-да, я злодей, - буркнул Джейсон. - Обязательно познакомим.

Повисло грустное молчание. Каждый задумался о своем.






← назад  37. Любимые сестрички  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018