43. Невеста директора

43. Невеста директора


Школа. Кабинет директора

Стук в дверь повторился.

- Мистер Уэйн, нашлись пропавшие дети, - громкий голос секретарши из коридора.

- Одну минутку. - бросил Джон, щекоча ушко Лин своим дыханием.

Мерелин, хихикая, поправила на себе одежду и помогла Джону застегнуть рубашку. Пересела на диванчик и уткнулась в книгу, теребя растрепавшиеся локоны волос.



Джон поправил волосы и распахнул дверь.

В кабинет понуро зашли Хантер с Мелиссой. Они уже слышали про наказания и прочие неприятные последствия.

- Мистер Смит, мисс Тейлор, - Джон вновь засел на свое кресло, пытаясь соорудить хоть какой-то порядок на столе. - Я вас слушаю!

- Мы пошли искать друзей, не могли же мы их бросить в беде, - начал Хантер, - а потом ... - он рассказал, как все было, и замолчал, ожидая реакции и приговора директора.



Мисс Соретти в это время во все глаза наблюдала за Джоном и подмигивала ему, когда их взгляды встречались.

- Ясно, а сообщить кому-то из преподавателей конечно же было нельзя... - выдохнул Джон, улыбаясь Лин.

Мелисса молча стояла, уставившись в пол. Мама будет расстроена, когда узнает о ее выходке, думала она.

- Мы не хотели, чтобы так вышло, - ответил Хантер. - Простите нас, мистер Уэйн. Я готов понести любое наказание, только прошу не наказывайте, Мел. Она не виновата...

- Ну вы же ее не силком в лес тащили, так что... ничем не могу помочь, мистер Смит. Ваши родители уже в курсе, старшеклассники, которые должны были за вами следить, так же понесут наказание. - развел руками Джонатан. Выходки учеников последнее время выходили за все рамки. Зря он смягчил правила, когда пришел сюда на работу директором. Дети не понимали хорошего отношения.
- А сейчас, найдите завхоза, кажется, она жаловалась, что на кухне сломалась посудомоечная машина. Поможете мыть посуду, пока ее не починят. Как раз к балу обещались...

Хантер вздохнул и виновато глянул на Мелиссу.

- Мы можем идти, мистер Уэйн? - понурый голос парня.



Мерелин с грохотом уронила книгу на пол и сексуально склонилась за ней, что бы поднять. - Ой, простите...



- Конечно идите. С этого дня все имена и фамилии провинившихся вывешиваются на доске в главном холле. Может, хоть немного станет стыдно... - отпустил их добрый Джонатан, пялясь на Лин.

- Джон, ты был слишком добр к ним, они сели тебе на шею, - заметила Мерелин, когда Хан с Мел скрылись за дверью.

- Знаю, я добрый идиот... - он поманил девушку к себе и усадил на стол перед собой. - Извини, малыш, никак не уйдем с работы... Сейчас быстренько составим новые правила поведения для учеников и свалим. Будешь печатать, - он протянул ей планшет.

- Конечно, Джон, - она сладко улыбнулась, - я сделаю, что скажешь. И ты не идиот. Ты очень классный и такой сексуальный строгий директор, - Лин облизнула губки.

- Так-так, ты сбиваешь меня с мыслей, - его пальцы скользнули по ее бедру.

- Значит так, сейчас эта подготовка к балу, потом каникулы. Вот после каникул все и вступит в силу. Первое, подъем в 6 утра, а то дрыхнут все до 8. Зато отбой напиши в 9. - Джон задумался. - Поставить решетки на окна на первых этажах общежитий. Заколебали все лазить друг к дружке через окна. Дальше, назначить дежурных по блокам, пусть проверяют наличие учеников на своих местах к 9 вечера. 

- А еще нужно заделать дыру в заборе и провести невидимую сигнализацию, если кто-то попытается покинуть или проникнуть на территорию школы. А еще бы видео наблюдение неплохо было бы расширить по территории. - стала предлагать Мерелин быстро набирая текст в планшете, а свободной ладошкой водя по груди Джона.

- Точно! Ты мегамозг, так все и напиши. - он поймал ее ручку и поцеловал.

- Энрике всегда говорил, что добрым нужно быть только к тем кто действительно этого заслуживает, - Лин отложила планшет в сторону и запрыгнула верхом на колени мужчины. - Ну всё. Все готово, все наказаны и при делах. Пойдем в дом, там нам точно никто не помешает, - она лукаво улыбнулась.



- Пойдем, а то так и будем сидеть здесь до вечера, - Джон нежно поцеловал ее в губки и встал из-за стола прямо с девушкой на руках.

- Мне кажется, твоя секретарша клеила уши, - хихикнула Мерелин, обнимая мужчину и теснее прижимаясь к нему.

- Да плевать, неужели я не могу целоваться и даже больше со своей невестой? Тем более, сегодня же выходной.

- Н...невестой? - Мерелин удивленно захлопала своими длинными ресницами.

- Ну да, или ты не собираешься выходить за меня замуж? - Джон заглянул в ее глаза. - Умоляю, скажи "да", если не хочешь моей смерти от рук разъяренного Лакримосы. Он же застрелит меня из своего табельного оружия при первой же возможности.



- Так ты из-за Лакри? - хихикнула Лин и не сводя глаз с мужчины добавила. - Конечно же я хочу за тебя замуж, Джон. Обещаю быть самой послушной женой в мире, на сколько это возможно. Я даже и не мечтала, мне так хорошо с тобой... - девушка просто тонула в его ярко зеленых глазах.

- Конечно из-за Лакри, - ответил Джон. - Я шучу. - его лицо стало серьезным. - Люблю тебя, малышка, и твой дядя здесь совершенно не при чем. А вот насчет послушания я очень сильно сомневаюсь. Но, это мне в тебе и нравится, моя дерзкая итальянка.

- И я тебя люблю! - выпалила девушка, целуя его в губы. - И хочу...

- Так, нам срочно надо домой, - шепнул он, вынося ее из кабинета.

- Мисс Перренс, вы свободны. Увидимся в понедельник. Новый приказ на моем столе в планшете, распечатайте его.

И он скрылся из виду до того, как секретарша смогла проронить хоть слово, хватая ртом воздух.

- Ты видел ее лицо? - хохотала Лин, обнимая мужчину за шею. - Ты еще хуже меня, Джон!

Джон рассмеялся. - Видел! Ну а что? Пусть привыкает...

Он проследовал по дорожке в сторону дома и занес девушку внутрь.

- Может, хочешь в город поехать?

- Ты издеваешься? - Лин заерзала у него на руках. - Я же сказала чего я сейчас хочу больше всего на свете, а точнее кого! - рука девушки юркнула к ширинке штанов Джонатана.

- Ну не прямо сейчас, вечером... В ресторан, - он пинком распахнул дверь своей спальни и повалил девушку на широкую дубовую кровать с резным изголовьем. - У меня тут королевское ложе. 

- Вечером... можно, - ответила Мерелин, уже мало что соображая. Ее тело горело от желания под страстными поцелуями и ласками любимого мужчины.

Одежда была отброшена в сторону, больше не мешая влюбленным стать одним целым, забыв о времени.






← назад  43. Невеста директора  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017