44. Заигрались

44. Заигрались


Воскресенье

Дэниэль хмуро открыл глаза и скривился. Все тело болело и ныло. Вчера они почти до ночи проторчали в этой проклятой конюшне, под присмотром Санрайдеров, отпускающих колкие шуточки.
Вечером их с Марсом хватило лишь на то, чтобы перемолвиться парой слов с такими же хмурыми девочками, и приняв душ, заснуть мертвым сном.

 

Сегодня им снова предстоял день каторги. Дэниэль чувствовал, что конюшни он будет люто ненавидеть.

***

Санрайдеры однако, чувствовали себя получше. Сестры не давали им раскиснуть в хлам, вновь придя под вечер в их комнату и оставшись на ночь.

Конечно, все их мысли и разговоры крутились на тему поиска девочек Морисс, и Лекса пообещала с самого утра связаться с тем самым хакером, о котором ей рассказывал Саймон.

Джей против своего обыкновения проснулся раньше всех и теперь тихо лежал, машинально пробегая пальцами по спине спящей рядом девочки. Однако, мысли его были рядом с Бьянкой, безумно хотелось увидеть ее, услышать нежный голос, обнять и поцеловать свою малышку.

Лекса зашевелись рядом с Каем, открыла глаза и потянулась как кошка. Вот бы просыпаться так каждый день, невольная мысль заставила ее грустно улыбнуться.

- Ты че проснулся, Джей? - шепнула она, встретившись глазами с братом.

- Да хрен знает, не спится...

- Не шумите, дайте поспать, - заворчала Лана, ерзая под боком Джейсона.

- На уроки опоздаешь, - пошутил Джей, шлепнув ее по попке.

- Иди нафиг, Дарт! - Лана закинула ногу на парня, продолжая самозабвенно дрыхнуть.

- Ахха, - хохотнула Лекса, протягивая руку и беря свой мобильный с тумбочки. - Мне надо связаться с Хакером. Так кажется кликуха того чела, что может нам помочь,..

- О чем речь? - Кайло тоже проснулся и открыл глаза. - Всем доброе утро!

- Привет, соня, - Лекса уселась верхом на Кайло и что-то набирая в телефоне. - Во, номер нашла, щас звякнем.

Кайло наблюдал за девушкой, лапая ее за попку. Ужасно хотелось, чтобы сейчас на ее месте была Мари... Эх, мечты-мечты, вздохнул Кайло.

- Здесь тоже можешь полапать, - хихикнула Лекса, положив руку Кая себе на грудь под майкой. - Это хорошо стимулирует мои мозги.

- Вот извращенка, - хохотнул Джей, наблюдая за ними.

 

Кайло рассмеялся следом и с нескрываемым удовольствием залапал кузину за грудь. А там было что полапать и потискать и даже очень.

- Алло, - Лекса улыбнулась Каю и заговорила в трубку, машинально водя пальчиком по его обнаженной груди.

- Это Лекса Макфлай, племянница Саймона Санрайдера. Мне нужно найти двух человек. Дядя рекомендовал вас. Мы могли бы встретиться сегодня? - она кивала, слушая ответ. - Хорошо, в Мистике будет удобно. Угу, адрес я запомнила. Что? Да, фото есть... - она перевела вопросительный взгляд на Кая.

Тот кивнул, перехватывая ладошку кузины, машинально спускающуюся все ниже к паху парня.

- Твой стояк сейчас порвет мои трусы, - хохотнула Лекса, - что? А, извините, это я не вам. До встречи. - и она отложила телефон. - Вы с нами? Или будете пасти свою нашкодившую мелочь?

Джей со смеху чуть с кровати не рухнул.

- Что ты ржешь! Очень смешно! - расхохотался Кайло, швыряя в брата подушкой.

- С вами, конечно, мелочь сама справится, думаю вчера мы им доходчиво все объяснили, - добавил Рен.

- Отлично! А со стояком могу помочь, - хитро улыбнулась Лекса, ложась на Кая и чмокая его в губки.

 

- Ну и предложение, сестренка, - хмыкнул Кайло, - ужасно заманчивое, но я сам справлюсь.

- Да чего вы, мы запросто можем вам сделать... - подала голос проснувшаяся Лана. - Вы же наши самые любимые братики, мы для вас на все готовы, - девушка прильнула к Джейсону и чмокнула его в губы. - Вашим девочкам никто же ведь не скажет, да и не измена это вовсе. - соблазнительно пела она, все больше искушая парней.

- Да-да, мы же родственники... - поддакнула Лекса. - Вы могли бы тоже нам помочь...

Она ерзала на Кайло, прекрасно чувствуя его желание и глядя в потемневшие глаза.

- Блин, Лекса, - выдавил Кайло, борясь с желанием согласиться.

Лана, видя замешательство Джейсона, юркнула ладошкой к его достоинству, нагло откинув одеяло.

- Лана, стой... - Джей поймал ее руку, - Бьянка мне такого не простит. Я люблю ее, только не обижайся. Представь, если бы твой любимый был на моем месте, и безумно соблазнительная сестренка хотела бы его...

 

- Кай, да ладно тебе, - Лекса впилась в губы парня совсем не сестринским поцелуем.

Кай ответил на поцелуй, но тут же прекратил его, аккуратно отстранив от себя девушку. Он тяжело дышал, пытаясь придти в себя, словно помутнение рассудка.

- Это все гормоны, Лекс, - произнес Кай, - потом мы все будем жалеть об этом, это нельзя будет никак исправить. Прости, так мы помогать друг другу не будем, это не та помощь, сестренка, - он усадил девушку с собою рядом, поправляя на ней задравшуюся майку. - У тебя и Ланы все еще впереди, я уверен, есть парни намного круче нас, которых вы полюбите по настоящему, всем сердцем и подарите всю любовь и ласку им, а не нам. Ну и не зря же вы себя храните, малышки, - Кай подмигнул обеим сестрам.

- Вы не представляете как мне было приятно и круто, что я для Маришки первый и единственный, это того стоит. - добавил Кайло. - И я хочу, чтобы в наших с ней отношениях так и оставалось. Никаких измен и предательств, это того не стоит. Вон и Джей держится, - он глянул на брата.

- Ладно, мы поняли все, - ответила Лана, подскакивая с места и натягивая джинсы. - Давайте уже вернем вам ваших принцесс, - улыбнулась она, глядя на Джейсона.

- Люблю тебя, сестричка! - Джей подскочил с кровати, затискав Лану в положении полуодетых джинсов. Она не удержала равновесие и чуть не рухнула носом вперед, но парень удержал ее.

- Поехали, не будем терять времени, позавтракаем по дороге. Лана, ты поведешь. - Лекса быстро оделась, не глядя не Кая. Он был прав. Они все заигрались.

- Окей, Лекса, - согласилась Лана. - Джей, одевайся!!

- Есть, сэр! - Джей аккуратно поставил сестру на ноги и взялся за одежду, вернее, пытаясь найти ее на полу в груде накиданных шмоток.

Там валялись и полупустые бутылки с алкоголем, книжки и куча других вещей.

- Ну ты и неряха, бедная Бьянка, - картинно покачала головой Лана, нагибаясь и заглядывая под кровать парней. - Вот, чьи трусы?

Кай в это время уже успел одеться и помог Лексе привести себя в божеский вид, причесывая ей длинные рыжие волосы.

 

- Дай сюда, - хохотнул Джей, забирая у сестры интимный предмет гардероба и натягивая на себя. - Ну блин, слуг у меня нет... Вот и валяется все.

Лекса принимала помощь брата, закрыв глаза, чувствуя как его длинные пальцы скользят по ее волосам.

- Заплети что-нибудь креативное. Кстати, Аддингтоны второй день валяются в медблоке... Как вы и заказывали, - заметила она.

 

- Круто! - восхитился Кайло, - так им и надо, козлам... Креативное? Сейчас попробую, но не обещаю, - он принялся что-то плести, выходило не очень, но девушке, видимо, просто нравились его прикосновения к своим волосам и прическа не имела значения.

- Слуг ему подавай, ишь! - расхохоталась Лана, подавая брату футболку и кофту. - Так и быть, сегодня побуду твоею слугой.

- Черт, а может, на постоянной основе станешь? - поинтересовался Джей, натягивая одежду.

 

Они наконец-то собрались и покинули территорию школы. Проблем на выезде тоже не возникло. Один из охранников был поклонником Ланы.

Лекса вместе с Каем залезла на заднее сиденье, уступив переднее сиденье Джею.

Она продиктовала сестре адрес и уткнулась носом в грудь Кая. Настроение испортилось непонятно почему.

- Может, сыграете нам сегодня вечером?

- Пупсик, дай повести, а? - заканючил Джей, глядя на сестру и раскуривая сигарету. - Бухло есть? - он обернулся к Лексе с Каем.

- Эй, ты определись, или за руль или бухло. Если нас тормознут, мы опоздаем нахрен. - Лекса ловко выдернула из пальцев Джейсона сигарету и затянулась.

- Лана, ничего ему не давай, - посоветовал Кайло, - а бухло, Джей, вечером, на репетиции. Сыграем для наших любимых сестренок.

Лана лишь рассмеялась и потянулась к проигрывателю. - Послушаем пока ваши песни прямо в машине!

- Спасибо... - буркнул Джейсон, явно надуваясь.

Дорога петляла по лесу, но вскоре они выехали к Мистику и машина помчала в сторону пригорода и нежилых складских районов.

- Тормозни у того здания, - махнула рукой Лекса, следя за дорогой.

- Ага, - Лана подъехала ближе и заглушила мотор.






← назад  44. Заигрались  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018