46. Нежданчик

46. Нежданчик


- Как тебе мои родители, понравились? - полюбопытствовал Лакримоса, подъезжая к воротам школы. Селин сидела рядом, все так же тиская в руках двух милых котят.

- Очень! - заулыбалась девочка. - Давай будем приходить к ним в гости почаще. Не раз в полгода...

- Ты им тоже очень понравилась, - заулыбался он, - конечно, теперь не отвертимся, придется постоянно ездить не только в гости, но и к маме в магазин. Ты же сама пообещала, - напомнил Лакри.

- Да, жду с нетерпением. - восторженно выпалила Селин, целуя своих кошек.

- Имена так и не придумала? - Лакримоса остановил машину возле дома директора.

- Придумала! Клеопатра и Юлий Цезарь!

- Оригинально, - Лакри чмокнул девушку в губы и помог выйти из машины. - Интересно, Лин и Джон дома?



- Должны быть. - Селин первая вбежала в дом.

В комнате девочек никого не оказалось, на кухне и в гостиной тоже. Подумав, что они все же ушли, девочка заглянула в комнату брата и встала как вкопанная.

На кровати, в обнимку, крепко спали обнаженные Лин и Джонатан.

Лакримоса, подошедший следом за Селин, так же остолбенел от увиденной картины маслом.

Девочка не знала, что и сказать, и так было все ясно. Парочка явно не скучала в их отсутствие.

- Пойдем на кухню... - негромко предложила Сел.



- Угу, - в шоке от увиденного, Лакримоса даже дар речи потерял.

Селин вручила ему котят, усадила на диванчик и занялась чаем, все еще пребывая мыслями в спальне брата.

- Я ни черта сейчас вот не понял, - нарушил их молчание Лакри.

Котята весело резвились в кольце его рук.

- Да как бы все ясно... - неуверенно протянула Селин. - Они теперь типа спят вместе. Ну или просто голые рядом лежали. Лин же всегда так спит. Ну и Джон вдруг захотел... Кровать у него удобная, я проверяла. Может разговаривали и заснули.



- Ну да, просто заснули голые, - не унимался Лакримоса. - ладно, подожду объяснений от Джонатана.

- Строгий дядюшка Лакри! - хихикнула девочка, ставя перед ним чашку горячего чая и тарелку с пирожными.

- А вы тоже так, что ли, голые спали? - опять завелся Лакри.

- С кем? С Лин да, с Джоном нет конечно. В одежде, в трусах там, майке...

- Ясно, - Лакримоса сделал глоток из чашки.

- Кстати, я хотела спросить, а ты спал со своей этой Гвендолин? Твой папа ее очень нахваливал. Я так поняла, там чудесная девушка! - Сел села напротив и забрала у Лакри котят.

Лакримоса даже чаем поперхнулся от такого прямого вопроса.

- Значит, да? - уточнила девочка. - Ваша совместная фотка стоит в твоей комнате. Она красивая... Наверное, твои родители были бы рады, если бы ты женился на ней.



- Мы с ней друзья, никаких чувств к этой девушке я не питал и не питаю, Селин. Но да, я с ней спал, было дело, - не стал отпираться Лакри.

- Секс по дружбе? Так ты за продвинутые отношения? Интересно, как это, спать с друзьями? - она подперла ручкой щеку и с интересом уставилась на мужчину.

- Селин! - Лакри отставил чашку и притянул девушку к себе на колени. - Ты решила закидать меня провокационными вопросами сегодня? Если хочешь знать, секс был до дружбы. Я удовлетворил твое любопытство?

- Неа, мне просто все про тебя интересно! - покачала она головой. - А вдруг, тебе со мной не понравится? Я ведь ничего не умею... Сравнишь со своими крутыми девушками с накачанными попами, и умеющими обращаться с оружием.

- Не говори ерунду, - он поцеловал ее в губы. - Понравится! Да мне уже все нравится, Селин! Посмотри, как ты целуешься обалденно, - он снова прильнул к ее пухлым губкам.

- Ты сейчас мне голову морочишь, чтобы не отвечать на вопросы, а я хочу знать! То есть вы подружились со своей напарницей в постели? Между делом болтая и поняв, как у вас много общего? Зачем вообще спать с кем-то, если не испытаешь к нему чувств? Я не догоняю! - Селин сложила руки на груди и уставилась на жениха.



- Сложный вопрос, я не знаю, - пожал плечами Лакри. - Мы подружились на одном опасном задании, Сел. Наверное, я бы сейчас не сидел здесь с тобою, если бы не Гвен.

- Ясно, - ответила девочка, вздохнув и уткнувшись в чашку чая.

Котята, поняв, что на них не обращают внимания, сползли с диванчика и помчали изучать дом.

- Ты чего, обиделась? - не понял Лакри, зарываясь в ее волосы носом.

- Нет конечно. На что? - она прижалась к Лакримосе. - Просто ревную тебя ко всем девушкам...

- Не надо, Селин. Это все в прошлом, настоящее у меня только с тобою. - мужчина развернул ее за подбородок к себе и заглянул в глаза. - Люблю тебя, моя Снежная принцесса.

- А я тебя. Но это само выходит... И я не хочу, чтобы ты ходил на всякие опасные задания, я буду волноваться, - Сел обняла его за шею. - Обними меня и никогда не отпускай.

- Я не буду на них ходить, - пообещал Лакримоса, обнимая девушку и крепко прижимая к себе.

Послышался шум из гостиной.

- Джон! Смотри какие милые котики! - радостный голос Лин.

- Откуда они взялись? - сонный директор выполз из спальни и застыл в дверях кухни.

- Вы уже вернулись?



- Привет, Джон, Лин. Вернулись, - Лакри хмуро глянул на друга. - Нам надо поговорить, - он снял Селин с колен и поднялся с кресла.

Мерелин прошмыгнула на кухню и обняла подружку. - Как же я соскучилась, - зашептала она той на ушко. - А чего Лак такой злой? А чай есть? Ооо, пирожные, я так проголодалась!



- Пойдем, - Джон поздоровался с парочкой и утянул Лакримосу в другую комнату.

- Ну мы вас застукали... - ответила Сел. - Лакри это не понравилось. А котят он мне подарил. Садись, - Селин отпустила девушку и налила ей чаю. - Так вы теперь вместе с Джоном?

- А, ясно, надеюсь он его там не пристрелит из табельного оружия? - хихикнула Лин, делая глоток чая и весело болтая ножками, сидя на стуле. - Мы вместе, да! Джон сделал мне предложение, Сел! - девушка просто сияла от счастья.

- О! Круто! Поздравляю, - обрадовалась за подругу Селин. - Пристрелит? Надеюсь, не станет... Так вы поженитесь вместе с нами? Смотри, - и девочка покрутила рукой, на пальце которой красовалось новое колечко.

- Ух ты! Это Лакри подарил? Оно просто офигенное! - восхитилась Мерелин, разглядывая во все глаза кольцо.

- Думаю да, с вами! Вы ведь не против? Только до 18 лет я не хочу ждать, ведь можно и раньше, - Лин лукаво улыбнулась.



- Джон такой классный, Сел, я теперь ни о чем другом и думать не могу, ну, ты понимаешь, да? Или вы с Лакри еще...нет? - запуталась Мерелин, вновь делая глоток чая. - А котики классные, Лакри отлично придумал!

Селин слушала этот восторженный поток слов и улыбалась. Она была рада за свою новую подругу и брата. Как все хорошо получилось.

- У нас еще ничего не было, Лин. Мы хотели после свадьбы.

- Серьезно? Это так романтично, - Лин отставила чашку и затискала подругу в объятиях. - Вы выбрали день?

- Ну, на каникулах... Не знаю, в какой, - улыбнулась Селин.

- Так, нам нужны самые красивые платья и украшения и... - Мерелин мечтательно закатила глаза. - И устроим свадьбу в Риме!



- В Риме? - глаза девушки загорелись. - Я хочу!

- Отлично, тогда решено! Вряд ли женихи будут против.

***

- Лакри... - Джонатан присел на стол в кабинете. - Теперь моя очередь просить у тебя руки девушки. Мы с Мерелин решили пожениться в самое ближайшее время.

- Честно, я удивлен. - ответил Лакри, глядя на друга. - Не ожидал... Но да, даю свое согласие, друг. Ты уж точно сделаешь ее счастливой. Правда, я рад, что она выбрала тебя, - Морган мягко улыбнулся. - Прямо обмен какой-то.

- Обмен, точно... - хохотнул Джонатан. - Спасибо. Надеюсь, я стану ей хорошим мужем. Все же твоя племянница привыкла жить в роскоши. И ни в чем себе не отказывать. У нас с Селин все обстояло иначе.



- Уверен, что для нее все эти богатства не имеют никакого значения. Она очень чувственная девочка, - заметил Лакри. - И будет тебе хорошей женой. Но все равно, следи за ней хорошенько, - хохотнул он, - она бывает упрямой и непослушной.

- Снова обрадуем моих родителей очередной чудесной новостью, - добавил Лакри. - Мы вчера ездили с Селин знакомиться с ними.

- За ней уследишь, - рассмеялся Джонатан. - Уверен, Селин твоим родителям понравилась, но они явно были удивлены твоим выбором. Кстати, пока вы отсутствовали, мы не скучали. - и Джон поведал другу о драках с участием Аддингтонов, поджоге машины, пропаже детей, а также об очередном конфликте между Морисс и Санрайдерами. - Так что девчонок Морисс забрали, и похоже, окончательно.

- Черт, этого еще не хватало. Аддингтоны? Какого черта? - Лакри тревожно посмотрел на друга. - Эти свадьбы, женихи, их войны... Черт, все как будто повторяется... - он задумался о чем то своем, словно что-то знал. - Я должен поговорить с братьями Санрайдерами. Они сейчас где, не в курсе?

- В курсе... Мне уже доложили, что они с утра пораньше уехали с Макфлаями, это их старшие кузины. От этих малышек вся школа стонет, манипуляторши еще те.Надеюсь, надолго не загуляют...

- Да что они опять там задумали? - пробурчал Лакримоса. - А Аддингтоны где?

- В мед блоке. Их по какой-то неясной мне причине отделали футболисты из выпускного класса, Боб Эрн и Ральф Хансон. Как я понял, близкие друзья сестер Макфлаев. Ну или парни их, не знаю... Думаешь, это Санрайдеры их заказали? Я не удивлюсь. Футболисты не первый раз избивают кого-то без видимых причин.

- Вот идиоты, - нахмурился Лакри, - ладно, черт с ними с Аддингтонами. Меня больше эти Ромео и Джульетты волнуют. С Аддами еще разберусь. Что они забыли в школе? Лет то им сколько?



- Да не так уж и много, 19... За них поручился Морисс, я не могу их выгнать. Но думаю, они здесь лишь из-за сестер Морисс. Помолвлены ведь.

- Можно глянуть их анкеты и копии документов? - Лакри серьезно глянул на друга. - И хотелось бы увидеть тот дневник Марисабель Морисс. Это возможно?

- Дневник, как я понял, у Кейт Уоррен, это девушка Брена, медсестра. Она сейчас дежурит как раз. - ответил Джонанатан. - А документы, - он зарылся в ящик, - тебе повезло, копии документов всех поступивших за последнюю пару недель у меня здесь. Изучал их, да забыл отнести в школу.

Уэйн выпрямился и протянул Лакримосе папку бумагами.

- Я тогда возьму, проверю свои догадки, - Лакримоса сунул папку себе под мышку. - И за дневником зайду в мед блок. - он поднялся с кресла. - Да, и на счет свадьбы. На каникулах можно устроить торжество, ты как считаешь? Хотя, наверное, за нас сейчас там все решат...

Джон рассмеялся. - Я даже знаю, кто именно там все решит, а кто будет лишь кивать, открыв рот. Думаю, каникулы для этого дела нам подойдут идеально.

- Я в этом даже и не сомневаюсь. Это же она тебя окрутила, верно? - усмехнулся Лакри. - Ну чертовка эта Лин! Но Мария явно будет рада за вас. Интересно, она уже в курсе.

- Она-она! Еще какая чертовка, - хохотнул Джон. - Думаю, Мария еще ничего не знает. Нужно позвонить ей, приехала бы сюда, хоть отвлеклась от своего горя.

- Вот и повод выманить ее в Мистик, - согласился Лакри, - а то все ей там напоминает о погибшем муже... а так нельзя... Посодействуй, Джон, вы же дружили, она тебя послушает. Ты мастер уговоров, не то что я.

- Конечно, без проблем, сейчас же ей позвоню. Девчонок теперь не оторвать друг от друга, и думаю, нам там будут не очень рады. - ответил Джонатан, доставая телефон из кармана джинсов.






← назад  46. Нежданчик  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017