55. Он твоя судьба

55. Он твоя судьба


Машина быстро мчала по заснеженной дороге, поднимаясь все выше в горы. Погода портилась со скоростью ветра, но девушка надеялась успеть доехать до их тайного места с сестрой  до начала бури. И встретить в гордом одиночестве их очередное день рождение. Но в этот раз 30 октября, свое 25-летие Алиса Морисс будет встречать одна, без своей самой близкой и любимой сестры-близнеца  Мелиссы.

Девушка крепко сжимала руль и смотрела вперед на дорогу, не давая грустным воспоминаниям поглотить свой разум. Глаза и так закрывались от нервного перенапряжения и бессонных ночей подготовки к балу. Все прошло успешно и теперь можно спокойно отдохнуть и провести эти каникулы, как ей заблагорассудится. Алиса знала, что в домике в горах ее никто не станет искать, потому что никто и не знает о нем...

Похоже буря началась раньше, чем предполагала девушка. Она прибавила газу и тряхнула головой, веки тяжелели, спать хотелось невыносимо сильно, но нельзя...

- Алиса, - мягкий голос сестры.

Алиса повернула голову и увидела рядом Мелиссу. Та сидела на пассажирском сиденье и улыбалась сестре. Словно ничего и не было. Все как раньше. Они снова вместе.

- Ты жива? - Алиса ничего не понимала. Она отпустила одной рукой руль и коснулась плеча сестры.

- Алиса, послушай меня. Ты должна знать правду. Я сама ушла из жизни. Никто ни в чем не виноват. Я обрела покой и счастье. - ответила девушка тихим голосом. - Алиса, я любила и люблю тебя, но ты должна жить дальше... Он твоя судьба и вторая половинка. Держись за него и не отпускай. Только ты можешь спасти его. Будь счастлива, сестренка...

- О чем ты, Мел? Я не понимаю! Кто он? - воскликнула Алиса, но сестра резко исчезла, просто испарившись в воздухе, а для Алисы Морисс наступила темнота...

Громкий хлопок заставил его подскочить с дивана, опрокинув на джинсы бутылку виски.

Мужчина натянул обувь и, схватив куртку, выскочив на улицу. И тут же утонул по колено в снегу. Чертыхнулся и медленно направился вперед.

Небольшая машина врезалась в дерево. Черный дым валил из под капота.

Он нахмурился, откинул со лба отросшую челку и распахнул дверь со стороны водителя.И еле успел подхватить на руки бессознательное тело блондинки.

- Хоть бы пристегивалась, - буркнул он себе под нос и пошел к домику вместе со своей ношей, лишь мельком глянув на ее лицо, залитое кровью.

Он положил девушку на диван, стянул с себя куртку и пошел искать аптечку.

- Неожиданная встреча, малышка, - усмехнулся он, сверкнув желтыми глазами, когда, стерев кровь с ее лица, он узнал девушку.



Спустя немного времени девушка зашевелилась и открыла глаза. Осознание того где она, появилось не сразу, да и имени она, похоже, своего не помнила. - Кто вы? - первое что она спросила, разглядев пред собой незнакомое мужское лицо и желтые горящие глаза.

Тело ломило, а голова нещадно болела, заставляя девушку морщится.

- Кейрон, - ответил он, разглядывая девушку.- Как ты себя чувствуешь?

- Не очень... хорошо, - выдавила девушка. - А... а меня ты знаешь?Мы знакомы?

- Ты меня не помнишь? - мужчина изобразил удивление и озабоченность. - А имя-то хоть свое помнишь? И как здесь оказалась?

Девушка закрыла глаза пытаясь хоть что-то вспомнить, но ничего, кроме...

- Помню как я ехала на машине, - ответила она, открывая глаза и в упор глядя на мужчину, его глаза казались такими знакомыми и родными.

- Больше ничего, - вздохнула она.

- Ясно, ты не справилась с управлением, попала в аварию и ударилась головой. Думаю, память скоро вернется. Главное, не напрягайся. - ответил он. - Ах да, тебя зовут Алиса Морисс, и я твой жених.

- Алиса, - повторила девушка, словно пробуя имя на вкус и вновь морщась от головной боли. - Нет, не помню. Спасибо, Кейрон. Надеюсь, все так и будет...



- Уверен в этом. Хочешь чего-нибудь? Чашку чаю? - он сидел рядом с ней, не сводя с девушки пронзительного взгляда. Птичка номер два сама летела в его клетку.

- Да, чай не повредит, - улыбнулась девушка. Она глянула на окно, из-за снега ничего не было видно. - Похоже буря... Я ехала одна?

- Да, ты ездила в город по делам.

- Я теперь замучаю тебя вопросами, Кейрон. Это так странно... ничего не помнить. И давно мы встречаемся? А где и как познакомились? - Алиса попыталась приподняться, ухватив мужчину за руку.

- Лежи, не вставай, - он удержал ее на месте. - Подожди минутку, - Кейрон вскочил с дивана, и направился к кухне, расположенной вдоль большой комнаты, занимающей весь первый этаж.

Погромыхал там посудой и вернулся к ней с чашкой горячего чая и блюдом с печеньем.

- Мы познакомились в Париже, пару месяцев назад.

- Спасибо, - девушка приняла из его рук чашку и аккуратно сделала глоток. - А этот домик. Мы здесь живем или что? - продолжала расспрос Алиса, разглядывая все еще незнакомое для нее лицо черноволосого мужчины из под ресниц.

- Нет, всего лишь проводим наш первый совместный отпуск, дорогая, - он сладко улыбнулся и провел пальцами по ее щечке.



- Красиво здесь, мне нравится, - Алиса сделала еще глоток из чашки, опустив глазки. Пронизывающий взгляд мужчины бросал тело девушки в дрожь, это было так странно и необычно.

Она же его совершенно не помнит, а каждая клеточка тела говорит об обратном.

- А чем ты занимаешься, Кейрон?

- Я искусствовед. Но больше занимаюсь оценкой и продажей антиквариата. - ответил он.

В камине уютно потрескивал огонь, наполняя комнату мягким светом и приятным теплом. Рядом с диваном лежала огромная шкура, мягкая, словно облако. Пахло пряностями, яблоками, и свежим снегом.Все это было похоже на идиллию, если бы один из присутствующих здесь людей не был преступником, сбежавшим из тюрьмы несколько недель назад.

- Не могу удержатся, - он взял у нее чашку и отставив на столик, приблизился к ее раскрасневшемуся личику и нежно поцеловал.



Девушка неловко ответила на поцелуй, утонув в нежных объятиях мужчины.

Его ладони заскользили по ее телу, проникая под свитер и лаская нежную как шелк кожу. От аромата ее белокурых волос кружилась голова. Сколько же у него не было женщины...

Можно было с ума сойти. Его губы скользнули по девичьей шее, обжигая поцелуями.



Девушка млела от его прикосновений и плавилась словно сахарная вата на жарком солнышке, в животе порхали бабочки, а тело захлестнула волна желания. Но Алисе показалось что все происходит слишком быстро.

- Кей, - зашептала Алиса, пытаясь остановить мужчину. - Погоди...

- Ммм... - он не хотел останавливаться. Не хотел прекращать эту сладкую пытку.

- Мне кажется, мы торопим события... - Алиса смущенно покраснела. - А у нас было, да?

- Да. - ответил он, не задумываясь. - Прости... Ты плохо себя чувствуешь, а я пристаю. - мужчина отстранился от нее. - Знаешь, какая у нас проблема?



- Да нет, мне уже лучше. Правда. - она снова смутилась. От его жарких поцелуев и прикосновений о боли и думать было некогда. - Что за проблема?

- У нас мало еды... Практически ничего.

- А в машине ты смотрел? Я же зачем то ездила в город... Может купила, - предположила Алиса.

- Смотрел, нет ничего. А ты ездила скорее всего по делам семьи. Ты не вдавалась в подробности. - ответил Кей. - Машина разбита. Есть снегоход на ходу. Но в такой буран он не вариант. Надежда лишь на то, что он быстро кончится.

- Ясно, это плохо... - Алиса встревоженно вглядывалась в его лицо. - Что-нибудь придумаем, Кей.

- Да, конечно. Рано паниковать. - улыбнулся он.

- Слушай, а связь? Не ловит? ты пробовал? Ах, ну да, буря же... Ладно, - девушка огляделась. - Зато здесь так романтично. Наверное это была твоя идея, побыть здесь наедине. - она кокетливо улыбнулась, мило морща носик.

- Не ловит, - и хорошо, подумалось ему, связь тут им пока совсем ни к чему. - Моя, - не стал разуверять ее брюнет.

- Помоги, пожалуйста, хочу к камину, - Алиса приподнялась с дивана, откинув плед в сторону.



Кейрон подхватил девушку на руки и опустил на мягкую шкуру у огня. - Замерзла? Руки совсем ледяные. - его губы коснулись ее пальчиков.

- Немного, - не стала отпираться Алиса. Да и его прикосновения и поцелуи сводили с ума. Прямо наваждение какое-то, пролетело в белокурой голове.

Он присел рядом, притянув девушку в свои объятия и зарывшись носом в ее волосы. Очередная глупышка на его пути. Обычно таких он соблазнял в два счета. - Алиса, тебя не было всего пару дней, а я с ума сходил от тоски и одиночества.

- Кейрон, - она улыбнулась, вновь утопая в его пронзительно желтых глазах. Они затягивали в омут и девушка этого даже и не замечала. - Чем ты занимался пока меня не было?

- Заливал тоску алкоголем, - честно ответил он.

- Что-нибудь осталось? - хихикнула девушка, поправляя челку так и норовившую закрыть ее ярко голубые глаза.

- Конечно, этого здесь с запасом, - хохотнул он, и подтянул к ним начатую бутылку. - Держи.






← назад  55. Он твоя судьба  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018