69. В опасности

69. В опасности


- А что на острове? - Марианна перепрыгивала с валуна на валун, цепляясь за руку Криса.

Остальные следовали за ними.

- Тут ничего и нет особо, некоторые устраивают тут пикники или ловят рыбу с того берега, - ответил Кирк, поддерживая Бьянку за руку.

- Классно! Очередные крутые кадры, - улыбнулась Бьянка, снимая Мари с Крисом, а потом и себя с Кирком на вытянутой руке.

- А вы тут часто бываете? - поинтересовалась Мари.

Хосэ молча тащился за всеми, куря сигареты. Он уже заприметил вдалеке большую черную яхту. Вся банда в сборе. И угораздило же его братьев потащить эту мелочь за собой именно сюда.

- Неа, только ради вас экскурсия, - ответил Крис, тоже замечая яхту. - Похоже, мы здесь не одни.

- Тут есть пещера с озером... Пойдемте туда. - предложил Кирк, фотографируя Бьянку. - А, банда Хосэ... Мило, - он нахмурился.

Взрыв хохота неизвестных парней в черных косухах и многочисленных тату, заставил девчонок вздрогнуть, словно предчувствуя что-то неладное.

- Какие милашки, - присвистнул один из парней в черных очках и схватил Бьянку за руку, - и прямо к нам в лапки.

Еще один парень дернул Мари на себя, задирая ей юбку.

От незнакомцев несло алкоголем и явно все были под какой-то дрянью.

- А ну, отвали от нее! - Крис со всей силы оттолкнул парня от Марианны.

- Эй, Некрос, отвали от девчонок, они наши родственницы. Потом проблем не оберешься, - Хосэ отодвинул растерявшегося Кирка и дернул парня, державшего Бьянку, за рукав.
Марианна нахмурилась, еще разборок тут не хватало. Но судя по этим парням - их вряд ли удастся избежать.



- Да мне похрен, кто они! - буркнул парень и противно заржал. - Близняшек у меня еще не было... Лучше отвалите по хорошему, девки наши!

Парней было слишком много. Они с интересом наблюдали за спектаклем, отпуская непристойные шуточки.

- Эй, я чет не понял, а с нами не поделишься малышками? - заржал кто-то.

Еще несколько уже занялись яхтой прибывших. Взбежали на борт, прыгая туда сюда и что-то вертя.

Было страшно, но девчонки не вырывались, зная, что испугом и визгом лишь усугубят ситуацию.

- Эй, что-то вы скорые ребята, - Мари немного отстранилась от парня, крепко державшего ее. - Что за странное имя у тебя?

- Тебе то что до моего имени? - хмыкнул он, прожигая ее взглядом.

Бьянка непроизвольно ухватилась за свой медальон и крепко сжала его в ладони. Было страшно рядом с этими отморозками, но она держалась изо всех сил.



- Ну, просто интересно, никогда такого не слышала, это тебя папа с мамой так назвали? - Марианна приподняла одну бровь.

- Расскажи ей, Некрос. Девочка хочет знать, - заржали его дружки.

Кирк мельком глянул на экран мобильного, связь тут не ловила, скалы экранировали сигнал. Вот невезуха. И на яхту не вернуться, путь отрезан.

- Хосэ, так ты с нами или со своими сопливыми братишками? Мы чет не поняли? - наехал на Хосэ один из парней. - Ты знаешь, из нашей компании просто так на своих двоих не уходят, - пригрозил он. А затем ударил его кулаком в лицо что есть силы.

Бьянка сжала губы, что бы не закричать. Опять драки... и опять из-за них.

- Я тебе расскажу про свое имя, когда ты будешь мне отсасывать, - грубо ответил Некрос, сжимая щеки девушки пальцами, а затем засасывая ее в губы.



Крис не выдержал и кинулся в бой на наглого главаря банды, но встретился с кулаками двух других парней.

Не потребовалось и пяти минут, чтобы всех трех Соретти скрутили как котят. Большинство парней из шайки были старше и явно сильнее. Они лишь насмехались, глядя на разбитые лица братьев, стоящих на коленях.

- Прикажи отпустить мою сестру, а там посмотрим, что и кому я отсосу, - выдохнула Марианна, когда Некрос отпустил ее рот.



Бьянка лишь хлопала глазами от удивления, что ее никто не трогает. Медальон не светился, но стал горячим в ее руках.

- Пожалуйста, Некрос, отпустите нас, - твердым голосом попросила Бьянка. - Всех.

Парень насмешливо глянул на удерживаемую им девушку, затем перевел свой взгляд на Бьянку. Никто даже не ожидал, что он это скажет, все были просто уверены, что близняшек он заберет с собой для дальнейших развлечений, но...

- Ладно, - Некрос оттолкнул от себя Марианну и та упала на землю, сбитая с ног. - Нету времени на возню с этими блохами. Валим, ребята! - отдал он приказ и развернулся уходить в сторону черной яхты.



Бьянка даже ушам своим не поверила. Она первым делом подскочила к Мари, помогая той встать на ноги. - С тобою все в порядке?

- В полнейшем. - ответила удивленная Мари. Она уже приготовилась к худшему, а тут... так просто отпустили. Даже не верилось.

- Может, развяжете нас, девочки? - выдал Кирк, сплевывая кровь.



***
- Что-то происходит, - Джейсон метался по комнате, как зверь в запертой клетке. Чувство опасности накатило волной и никак не желало отпускать.

- Да у меня тоже крышак сносит! Мы здесь как лохи взаперти! - буркнул Кайло. - Зашибись! Лакри был прав, нам нужно всегда быть с ними рядом...

- Стой! А ты чувствуешь, где они? Карту бы, черт! - добавил Кайло, глянув на брата.

- Где-то на море, скалы, и все дела... - ответил Джейсон, доставая телефон и открывая карты. Полистал их туда-сюда. - Ощущение, что они где-то в Италии. Но, как они могли там оказаться?



- Вот и я ни хрена не понимаю, - нахмурился Кайло. - Что там вообще с ними происходит, черт побери?!

- Не знаю, может папаша Морисс отвез их туда на каникулы, и что-то случилось... Меня бесит эта конура! - Джей ударил кулаком по стене, да так сильно, что висевшая рядом полочка с книгами с грохотом рухнула на пол.

- Надо выбираться от сюда, - лишь вторил ему Кайло, крепко сжимая медальон Марианны в своей ладони.



- Как? Дороги размыты, кругом непролазный лес. Дождь и ветер не прекращается уже какой день. Машина не заводится, Боб в запое, - рыкнул Джейсон. - Мы тут застряли как придурки!

- Всё, прекратилось, - Кайло почувствовал как боли в сердце отпустили его. - С девчонками все нормально... Но надолго ли?

- Не знаю. Но это самые ужасные каникулы в нашей жизни, - выдохнул Джейсон.






← назад  69. В опасности  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018