77. Свадебный подарок

77. Свадебный подарок


Невесты запаздывали. Причем прилично.

Теперь даже Джон начал волноваться и поглядывать на вход.

- Блин, ну и толпа, - Марианна вертела головой, разглядывая гостей. Периодически натыкаясь на заинтересованные взгляды незнакомых мужчин и парней.

 

- И это все ваши родственники?

- Большей частью. Правда, есть и друзья семьи, подруги Лин, ее одноклассники. Еще черт знает кто... - ответил Хосэ, украдкой развязывая галстук. Он чертовски не привык к этой официальной одежде. Ладно, хоть не заставили одеть белое.

- А где невесты? - встряла Бьянка, хлопая по сторонам глазами. - Женихи явно нервничают уже...

- Может их похитили, - посмеялся Крис. - Сами поди боятся, вот и не спешат выходить.

- Селин, наверно, очень стесняется, - вздохнула Мари, положив голову на плечо Криса. Воспоминания о несостоявшейся собственной свадьбе больно кольнули сердце.

- Бьянка, - обратилась она к сидящей рядом сестре. - Давай попросим папу остаться здесь, в Италии. Мы могли бы нанять репетитора, или вон мальчики бы нам помогли с языком.

 

- Эм, - Бьянка замялась, ведь у нее были совсем другие планы в Мистик Хилле касаемо Джейсона и его новой подружки-шлюшки. - Да, давай останемся. Ты права. Здесь классно! И друзья новые у нас просто супер! - она перевела свой взгляд на загадочного Хосэ.

- Круто! - Хосэ улыбнулся девочке и сжал ее ладонь в своей. - Мы поможем, даже не сомневайтесь.

- Отлично, осталось уломать папу. - улыбнулась Марианна.

Все зашушукались. Заиграла музыка и наконец-то появились невесты.

 

Джонатан и правда, чуть не упал, увидев свою ослепительно красивую невесту.

- Розовые волосы, - выдал он.

- Тебе нравится? - зашептала Мерелин.

- Обалденно, хочу тебя прямо здесь, - шепнул ей на ушко Джон.

- Я тебя тоже хочу, ты такой красавчик, Джон, - зашептала Лин томным голосом ему на ушко. - Немного еще потерпи и улизнем...

- Оставим Лакри с Сел за нас отдуваться, - шепнул Джонатан.

Лакримоса завидев свою невесту, просто дар речи потерял и молча пожирал ее глазами.

А Селин все же чертовски стеснялась, зная, сколько пар глаз обращено на нее. И совершенно не осознавала своей красоты. Она опустила глаза и подала свою дрожащую руку Лакри.

- Извини, задержались... Каблук сломался.

- Ерунда, не волнуйся, малыш. - наконец-то обрел дар речи Лакримоса. - Прости, я сам так волнуюсь, что даже не знаю, что сказать. Ты прекрасна, Селин, и я рад, что через несколько минут ты станешь моей навсегда...

Селин покраснела и кивнула своему жениху.

Церемония началась.

Затем поздравления, и все переместились в сад за накрытые столы.

Играл оркестр, гости ходили от одного столика к другому, переговаривались и смеялись.

Джонатан с женой улучили момент и слиняли.

А Селин молча смотрела на Лакримосу, словно видела его первый раз, молчала и улыбалась.

Близняшки Морисс и братья Соретти засели за отдельный столик, подальше от надзора взрослых и распивали одну бутылку за другой.

Алкоголь туманил разум, и вскоре все уже весело хохотали.

 

Сумерки плавно опустились на сад, украшенный цветами, ленточками и фонариками.

- Пойдемте танцевать, - Марианна потянула всех на танцпол.

Заиграл медляк и девушка запрыгнула на Криса, обхватив ногами за талию.

- Ты такой классный, Крис, - хихикала она.

- О, - Хосэ взял телефон Бьянки, - как раз фотки для вашего инстаграма, - он защелкал кнопкой, уже прекрасно поняв, для чего девчонки постоянно отправляют туда такие фото.

А затем, они оба, открыв рот, наблюдали, как Марианна решительно засосала Криса, не дав тому и опомниться.

Хосэ вышел из ступора и вновь защелкал телефоном.

Бьянка не стала медлить и тоже притянула парня к себе, забирая у него из рук мобильный. - Потом поснимаешь! - и Хосе достался ее горячий поцелуй.

- Ого! - удивленно выдохнула Селин, наблюдая за танцующими.

Лакримоса даже рот открыл от увиденного. Ничего не понимая, он лишь хлопал глазами.

- А я думала, у них с Санрайдерами все серьезно, - протянула Селин, наблюдая за парочками. - Да только те спят теперь со своими сестрами, а девочки нашли себе других.

От таких новостей у Лакри мозг совсем поплыл. - С...с кем спят? - запинаясь спросил Морган. - С какими еще сестрами?

- Ну со своими кузинами, такие рыжие девочки из другого класса. Они устраивают оргии в душевой и раздевалках. Все об этом говорят в школе. Там такие крики... А их парни футболисты - типа просто прикрытие, и на самом деле они геи, - выдала Селин мужу последние сплетни. - И ночуют все вместе.

- Я такого не знал, - лишь смог ответить Лакримоса, совсем не поверив в эти рассказы. - Думаю, это лишь сплетни. Не более того.

- Я видела их зажималки в раздевалке своими глазами, - вспомнила девушка.

 

- Хм... Это все очень странно. Ничего не понимаю. - пожал плечами Лакримоса.

- Я тоже не знаю, - заметила Селин. - Но говорят, девочки и со своим дядей спали. - добила она Лакримосу.

- Да это уж точно полнейший бред. Парни хоть и развязные, но со своими сестрами точно не стали бы спать. Это какой-то край... - нахмурился Лакримоса. - Что же они делают? Вот идиоты. А Морисс? Не лучше... - он вздохнул. Все снова шло не так.

- Пойдем потанцуем, - предложил он, крепко сжимая ее ладонь в своей руке. - Лин с Джоном нас прокинули, не находишь?

- Думаешь, так бы и не стали? - задумчиво протянула Селин, следуя за ним на танцпол. - Да, прокинули еще как. Оставили все на нас и слились.

 

- Уже ни в чем не уверен, - устало ответил он, медленно ведя девушку в танце. - Ну что ж, либо будем одни отдуваться либо можем их найти, - предложил Лакри, хитро улыбаясь.

- Не хочу им мешать, что ты, Лакри? - улыбнулась девушка. - Пойдем погуляем по саду, там так красиво, - она показала в сторону небольшого фонтана.

 

- Идем, - Лакримоса с радостью согласился. - Куда угодно. Я готов сейчас тоже улизнуть с тобою хоть на край света, моя любимая жена.

- И я, но через несколько дней нам нужно возвращаться домой. А ты не будешь оставлять меня одну? Я хочу жить с тобой. - они подошли к беседке, увитой розами. Девушка присела на колени Лакримосы, подобрав свое длинное платье.

- Да, но у нас еще есть несколько дней и я хочу провести их наедине с тобою, Селин. - он лукаво улыбнулся. - Конечно, ты же моя жена, я тебя не оставлю! Переедешь ко мне, как вернемся. - он защекотал ее ушко своим горячим дыханием.

- Но в этом доме все время такие толпы, может, убежим куда-нибудь. - робко поинтересовалась она. - Лин говорила, они с Джоном поедут кататься на яхте на несколько дней. А мы что?

- А мы, - Лакримоса задумался. - У меня туго с фантазией, помнишь? Говори, куда бы ты хотела и тоже завтра сбежим. С самого утра!

 

- Поехали на Сицилию, снимем там виллу.

- Все что пожелаешь, любимая, - Лакримоса тут же выудил из кармана пиджака мобильный, набирая номер. - Сейчас и закажем, - заулыбался он.

- Вот вы где? - спустя какое-то время их в беседка нашла улыбающаяся Мария в обнимку с Бастианом. - Селин, у нас помимо основного, еще один подарок для тебя, милая... - начала молодая женщина.

- Какой? - выпалила Селин и тут же смутилась.

- Это сертификат на посещение самой лучшей клиники, - Мария протянула девушке документы. - Скоро сможешь взглянуть на Лакри своими собственными глазами, - она заулыбалась.

- Оо, - девушка совсем не ожидала такого подарка. - Она повисла на шее Марии, а затем и Бастиана. - Спасибо, спасибо! Это так неожиданно.

- Мария, Баст, спасибо, - поблагодарил Лакри, пожимая мужчине руку и обнимая сестру. - Я сам хотел, но вы меня опередили. Я очень ценю вашу заботу.

- Да что вы, мистер Морган, - улыбнулся Бастиан. - Это самое малое, что мы можем для вас сделать.

Обменявшись парой фраз, Бастиан утянул Марию еще дальше, вглубь сада, оставив молодоженов наедине.

- Лакри, - Селин глянула на мужа. - Тогда, может, мы поедем в клинику, а не на Сицилию, хотя ты ведь все уже заказал. Даже не знаю, как быть...

- Поедем в клинику, это важнее, моя хорошая. Сицилия подождет. Перенесу заказ на следующие каникулы. - придумал он, целуя девушку в висок и вновь доставая мобильный. - Надеюсь, меня не пошлют, - посмеялся он, прикладывая телефон к уху.

Она засмеялась, вслушиваясь в разговор.

- Круто, теперь буду ждать следующих каникул, - шепнула девушка, когда Лакри закончил разговор. Она скинула туфли и теперь болтала ногами в воздухе.

- И я, - он улыбнулся и развернул ее личико к себе поближе, завладел пухлыми губами девушки.






← назад  77. Свадебный подарок  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017