81. Мы во всем виноваты

81. Мы во всем виноваты


Италия. Рим.

- Ну и, есть план? Или тупо нагрянем? - Лекса с помощью все того же злосчастного Инстаграма вычислила местонахождение сестер Морисс и их спутников.

Те зависали в открытом кафе, хохоча на всю округу.

Сестры Макфлай остановились неподалеку, наблюдая за парочками.Но рыжеволосые красивые близняшки привлекали к себе слишком много внимания окружающих. К ним уже несколько раз подвалили познакомиться, но были посланы.

- Да нет у меня никакого плана. Тупо нагрянуть - это по нашему, - согласилась Лана, поправляя выбившиеся пряди волос.

- Окей, - и Лекса решительно потянула сестру за собой.

- Привет, Бьянка, Марианна, - начала она, подходя к столику ребят. - Я Лекса, а это моя сестра - Лана. Мы можем с вами поговорить?

Хосэ удивленно глянул на рыжих девочек.

Марианна рыжих девчонок узнала и нахмурилась, не понимая, как они здесь оказались и чего хотят.

- Чего вам? - буркнула она.

- Нам не о чем разговаривать, - буркнула Бьянка, так же узнав девушек.

- Прикольно нас встречают, - Лана нагло пододвинула стул от соседнего столика и села рядом с Бьянкой, разглядывая ту в упор. - Да, Джей был прав, ты просто ангелочек.

Лекса присела рядом и подцепила что-то из тарелки Криса. - Ладно, девочки, произошло недоразумение, и нам нужно во всем разобраться. Поэтому мы здесь.

- Разобраться? Да вы трахались с нашими парнями... бывшими, - взбрыкнула Мари. - Нам не о чем с вами разговаривать. Так что валите отсюда!

- Чего? Что за бред? - Лана округлила глаза. - Вы верите школьным сплетням или своим любимым? Захрена нам с ними трахаться? Думай, что говоришь!

- Мы видели это собственными глазами! - шикнула Бьянка, зло сверкнув глазами в сторону рыжих близняшек.

- Ну конечно, вы просто спали голые в обнимку, - вспыхнула Мари от злости. - А что вам мешает с ними трахаться? Это они вас сюда послали? Зачем? Чего добиваются?

- Девочка, - Лекса уже и сама начала заводиться. - Они наши братья, мы с ними не спим. Мы приехали сами, чтобы сказать вам об этом и попросить вернуться к Джею и Каю. Они вас очень любят и ждут.

- Мы просто спали голые, да! У нас в семье это нормально, - добавила Лана, как ни в чем не бывало.

У парней, сидящих за столом, упали челюсти.

- Это же смешно! Что вы уперлись как глупые курицы? - не унималась Лана. - Спрятались здесь в Италии, поджав хвосты.



- А что же они сами не приехали? - вспыхнула Бьянка. - И вообще, мне не важно спите вы вместе или нет, того что я видела, мне достаточно. Ненавижу Джейсона! Предатель!

- Они не могут приехать сами, им нет 18-ти лет. - как тупым, объяснила Лекса, жуя банан.

- Знаете что, девочки, - добавила Марианна, поостыв. - Передайте им наши наилучшие пожелания, и пусть катятся на все четыре стороны. Нас они больше не интересуют. А мы ничего не поджали. Нам тоже нет 18-ти и отец не разрешает нам ездить, куда вздумается. Уж не знаю, в какие игры вы играете, но мы в них больше не участвуем.И передай Каю, Лекса, или как там тебя, что я тоже собираюсь спать голая с парнями, и даже трахаться. У меня так принято!

- Можно даже с двумя или вчетвером замутим, - подлила масла в огонь Бьянка, пребывающая на взводе. - Так что Джею от меня тоже пламенный привет. Пусть поищет себе другую глупышку.

- Ну вы и дуры! Вот реально дуры! - выпалила Лана. - Потом жалеть будете...

- Девочки, вы ломаете жизнь и себе и им. Разве это стоит того? Что вы такие упрямые? Что мне сделать, чтобы вы согласились хотя бы встретиться и поговорить с ними? - спросила Лекса.

- Ничего, уже ничего, - вздохнула Марианна. Ей хотелось, чтобы они ушли и перестали мучить их с сестрой.

- Крис, попроси их уйти, - шепнула она парню.Сердце вновь разрывалось от боли, а на глазах вскипели слезы. Она еле сдерживалась, чтобы не разреветься при всех.

Бьянка молчала, стиснув губы. Ей хотелось верить и не выходило. Ревность и боль от обиды застилали глаза.

- Вам лучше уйти, - Крис глянул в сторону рыжих близняшек.

- Да ясно уж! - Лана подскочила с места и схватила сестру за руку. - Идем! Какие-то мелкие сучки...

- Девочки, вот мой номер телефона, если все же надумаете, звоните... - Лекса положила на стол листочек бумаги. - Я же вижу, вы их до сих пор любите и страдаете.

И она позволила сестре увести себя.

- Может, это мы во всем виноваты? Подставили ребят?



- Походу, - ответила Лана, немного успокаиваясь. - И я не представляю как все исправить. Видно же, они нам не поверили! Ревнуют их к нам и ненавидят...

- Я тоже не знаю... Вряд ли они вернутся в Мистик. Если только как-то уговорить дядю Артура отпустить ребят с нами в Италию? А Саймон? Его тоже одного не оставишь. С ума можно сойти с этими мужиками.

- Пойдем вон в ту кафешку, выпьем чего, у меня просто голова уже кругом от этих страстей! - и с этими словами Лана утянула сестру за свободный столик.






← назад  81. Мы во всем виноваты  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017