11. Мой волк

11. Мой волк


- Малыш, я тебя еще не утомил? - Саймон полапал Алису за попку.

- Неа, - девушка помотала головой и расплылась в довольной улыбке. - И вряд ли утомишь, мой волк.

Алиса удобно устроилась на его груди и заглянула в глаза мужчины. - Не хочу, чтобы это заканчивалось. Никогда. Чем ты планируешь заниматься, когда вернешься в Мистик?

- Еще не знаю, - ответил он. - Я ведь занимаюсь оценкой предметов искусства, продажей, покупкой, ну и все в том же роде.

- Интересная профессия. Думаю, стоит и дальше продолжать заниматься этим делом. - она поглаживала его ладонью по лицу и волосам, путая в них пальцы. - Так значит, ты больше не будешь мстить мне и нашей семье, Сай? И вижу, совсем не против моих племянниц...



- Нет, не буду, - ответил Сай, поглаживая девушку по спинке. - Я не против встреч твоих племянниц и моих племянников. Мы ведь тоже с тобой встречаемся, да?

- Это чудесно. Они и правда любят друг друга, я сразу поверила твоим племянникам. - улыбнулась Алиса. - А ты, Сай, почему стал таким? Точнее, был... до встречи со мною. - Алиса помялась. - Да, мы тоже теперь встречаемся. Куда же я теперь денусь от тебя, волк? Не могу отказать.



- Каким? Что не так? - выгнул он одну бровь.

- Таким, какими были твои племянники. Ты же их научил, - она вздохнула, серьезно глядя на мужчину. - Можешь не отвечать. Я наверное, спросила что-то лишнее...

- Ах, ты об этом... Это старая история. Я только закончил школу, встречался с одной девушкой, но она, как оказалось, встречалась с несколькими парнями одновременно. Когда я узнал, бросил ее. Но с тех пор я разочаровался во всем женском поле.

- О, понятно. Прости. Просто хочу знать о тебе все. Кого любил, что нравится? Всё-всё.



- Ты первая, кто хочет знать обо мне все-все, - шепнул он ей на ушко. - И можешь спрашивать, что хочешь, милая. А я тебя хочу тоже кое что спросить.

- Спрашивай, Сай, - девушка потерлась носом о его щеку, словно кошка и улыбнулась. Так хорошо ей еще никогда в жизни не было.



- Ты станешь моей женой? - перед ее носом зависла бархатная коробочка. Желтые глаза настороженно следили за ее реакцией.

- О Боже, Саймон, - девушка спрятала лицо на его груди, порывисто обнимая мужчину. Глаза заблестели от слез, такого она совсем не ожидала. - Угу, - только и смогла выдавить блондинка.

- Эй, малыш, ты чего, плачешь? - он покрепче прижал блондинку к себе, наслаждаясь их объятиями. Она была такая милая, трогательная, ранимая, хотелось защищать и оберегать ее от всего мира.

- Я... я просто не ожидала такого. - шуршала она, вытирая слезы. - Я в шоке...

- Думала, будем встречаться по выходным украдкой в тайне от твоего и моего братьев как школьники?



- Вообще ни о чем еще не думала, - заулыбалась Алиса, поднимая на него глаза. - Твой вариант мне нравится больше. - девушка открыла коробочку и снова ахнула. - Какое красивое, Сай. Волк решил свести меня с ума по всем фронтам. - хихикнула Алиса и впилась в губы мужчины поцелуем.

- Спасибо, я так счастлива с тобою, ты себе представить не можешь! - призналась девушка, отрываясь от его губ. Эмоции просто переполняли.



- Неа, не представляю, расскажешь поподробнее, - он подмял ее под себя.

Его губы прошлись по ее щеке, шее, спустились к груди.

- У нас теперь полно времени. Буду рассказывать хоть каждый день, - мурлыкнула она, выгибаясь всем телом навстречу его губам.

- Мммм, заманчиво. - шепнул Саймон, опускаясь все ниже, продолжая свои ласки и доводя девушку до пика наслаждения.






← назад  11. Мой волк  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018