47. Больше не любят

47. Больше не любят


Тем временем в Школе Эфендор.

- Предлагаю пробраться к ведьмакам и разузнать, чего они так долго на нас дуются, разобраться уже, - Лекса потормошила сестру посреди ночи.



- Да уж, - Лана открыла глаза. - Давай. А то не дождемся их, не прибегают сами. Странно... И секса даже не хотят...

- Вот и мне не ясно. Тусят с белобрысыми курицами, как ни в чем не бывало, уууу! Так бы и прибила сучек. Хорошо, что утром братишки наши приедут, можно будет заняться блондами вплотную.

Сестры оделись и незаметно пробрались в мужской блок прямо в комнату ведьмаков через балкон. Правда, для этого пришлось лезть по дереву, рискуя в темноте сорваться и свернуть себе шею, но ведьм это не остановило.

- Фел, - Лекса забралась в кровать спящего парня и нежно коснулась его щеки губами. Кто бы только знал, как она соскучилась по их ласкам и его любви. Но он был так холоден с нею все это время.



- Мм, - парень зашевелился во сне и открыл глаза. - Лекса? Какого хрена тут делаешь?

- К тебе пришла, ты не рад меня видеть? И нашего малыша больше не любишь? - шепнула Лекс.

- Малыша люблю, тебя нет. - просто ответил Феликс. - Прости.

- Не поняла... Ты же говорил, любишь... Мы же связаться хотели, как так? - Лекс ничего не понимала, отстранившись от Феликса.

- Не знаю, это была ошибка. Вам лучше уйти. - сухо ответил Феликс.

А Лана в это время в наглую залезла под одеяло Самира и засосала его в губы, лаская достоинство парня рукой.



Самир проснулся от такого нахальства, и поймал руки девочки, не давая себя трогать.

- Лан? Ты чего?

- Да ладно, Самирчик, хватит дуться. Ну, прости! Я безумно соскучилась, - Лана не понимала холодности парня.

- А я нет! Нисколько! И так целыми днями глаза в школе мозолите, еще и в кровать притащились. Совсем охренели, сучки! - забурчал Сэм.



- Чего-о? - Лана не выдержала и со всего размаху залепила парню пощечину. - Ненавижу! Козлы! Уроды! - девушка подскочила с кровати.

- Лана, погоди ты! Не убивай парня раньше времени... - попросила сестра. - Фел, ты хорошо себя чувствуешь? Ничего не болит?

Самир забурился под одеяло, не реагируя на выпады девочки.

- Больная дура... - раздалось из под одеяла.

- Голова от вас уже болит, - буркнул Феликс, отворачиваясь.

- Хм, - Лана взяла себя в руки и успокоилась. Так мысли стали яснее. - А ты права, сестренка. Мой Самирчик бы в жизни от секса не отказался, а этот какое-то растение, амеба! И Феликс тебя любит, я своими глазами видела. Эти белобрыски с ними точно что-то сделали.

- Думаешь, проклятие какое-то? - вздохнула Лекса, машинально погладив ведьмака по волосам. - Что же делать?



- Похоже на то, они уже недели две как тухлые овощи. Странно, что еще не заболели. - расстроилась Лана. - Давай завтра на свежую голову подумаем, что можно сделать, Лекс. Может и братья чего посоветуют.

- Да, что-то нужно делать, - Лекса откровенно расстроилась. - Ладно, пойдем к себе, а то завтра не встанем.

Она тяжело вздохнула и полезла первая через балкон. Но под конец сорвалась - послышался треск веток - и девочка приземлилась на колени и ладони, сдирая кожу и громко чертыхаясь.

- Охранное заклинание все же вещь! - послышался голос Ланы, спускающейся следом за сестрой.

- Ты как, очень больно? - девушка помогла Лексе подняться на ноги. - Эх, сюда бы нормального Феликса, он бы тебя на руках донес...

- Да уж, сейчас если мы будем помирать, они равнодушно посмотрят. Ну суки белобрысые, вам не жить! - пообещала Лекса, отряхиваясь. - Да нормально, я почти не ударилась! Больше испугалась.

- Да этим шлюхам надувным недолго осталось, - пообещала Лана. - Как малыш, в норме?

- Но Самир, ррр, лучше бы я его не трогала. Теперь хочу его еще больше... Блин. - чертыхнулась Лана. - Никогда не думала, что буду так сильно кого-то любить и желать каждой клеточкой своего тела...



- В норме, скучает по отцу и Каю. - ответила девочка. - Да блин, и не говори... Только душу растравили... А еще мне есть захотелось! Вроде у нас где-то была шоколадка.






← назад  47. Больше не любят  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018