51. Прощайте, Ламберты

51. Прощайте, Ламберты


- Привет, - в кабинет завуча без стука вломился Саймон и присел на край стола.

- Ой, Сай, привет, - Алиса немного растерялась, что-то пряча в стол. - Ты давно приехал? - она улыбнулась, вставая ему навстречу и повисая на шее.

- Только что, и сразу к тебе. Надоело вечно расставаться. Поехали в ЗАГС.

- Вот так сразу?



- А у тебя есть какие-то сомнения или препятствия? - не понял мужчина, глядя на Алису. - Я тебя люблю, ты меня тоже, несомненно, что еще надо?

- Ну... - девушка помялась. - Еще дети нужны, - Алиса провела ладошкой по его щеке и заглянула в глаза. - И тогда точно для полного счастья с тобою мне ничего не нужно, Сай.

- Дети? Так я разве против? - удивился Саймон, обнимая ее и нежно целуя в губки.

Алиса ответила на его поцелуй, а затем мягко отстранилась от мужчины и полезла в ящик стола. - Тогда у меня для тебя подарок, - она протянула Саймону тест на беременность. - Похоже, с первого раза получилось это маленькое чудо.

- Вы хорошо постарались, мистер Кейрон! - пошутила Алиса, ожидая его реакции.

Саймон расхохотался и затискал ее в объятиях. - Это и правда чудесно, милая. Я очень рад! Но сколько ты будешь припоминать мне этого Кейрона?

- Не знаю, Сай, теперь меня лишь веселит вся та ситуация с Кейроном, но я ведь и правда поверила и полюбила всем сердцем, - ответила Алиса, обвивая мужчину руками за шею.

- Это было жестоко, малыш... - вздохнул Саймон. - Да и я влюбился сразу и навсегда. Теперь у нас точно нет причин откладывать свадьбу. Так что, мисс Морисс, прошу вашу ручку.
И помчали!



- А дела? Бумаг гора! Ай, ну их, подождут! - Алиса махнула ручкой в сторону стола и вложила свою ладошку в ладонь будущего мужа. - Помчали, любимый волк!

В ЗАГСе девушку ждал сюрприз в виде гостей. Племянницы с мужьями и брат с Марией. Здесь же тусовались и сестрички Макфлай. Были здесь и остальные Санрайдеры. Артур с женой, Алиша притащившая Дэна, ну и сестра Сая с мужем. Они хоть и были не в восторге от выбора Саймона, но решили праздник не портить.

Девочки тут же кинулись на шею тете, наперебой что-то восторженно щебеча.

А Саймона затискали сестрички Макфлай.

Радости Алисы не было предела, ведь она так мечтала прекратить вражду между семьями и хоть немного сблизить их. Это был самый лучший подарок на свадьбу.

После церемонии, все толпой отправились праздновать торжество в ресторан.

- Вижу, я тебе угодил, - шепнул Саймон жене, жарко лаская ее пальцами под столом и наблюдая за тем, как яркий румянец вспыхивает на ее щечках.

- Да, очень угодил, - выдавила девушка, прикусывая губки и просто изнемогая от желания уединиться с мужем где угодно. - Люблю тебя, сильно-сильно...

- А я тебя, прогуляемся куда-нибудь? - теперь ее ушко и шея попали под его жаркие ласки.

- Да, идём. Серый волк сводит меня с ума, - Алиса кое как выбралась из-за стола с помощью мужа, стараясь сохранять спокойное выражение лица. Но кое кто из гостей тут же заметил их маневры.

- Ну все, побежали уже жарится, - хохотнул Кай на ушко Мари. - Может, тоже прогуляемся?



- Ага, пока никто не заметил, - ответила она. Но было поздно, за ними потащились и Джей с Бьянкой.
- Куда без нас собрались?

Лекса с Ланой лишь проводили их грустными взглядами.

- Ладно, насчет тачек все решено. Денег хватило впритык, - шепнула Лекса сестре. - Надеюсь, им понравятся подарки...

Несмотря на то, что девушки откровенно бегали за Ламбертами, те хоть и общались с ними и проводили время, все же держали некоторую дистанцию. И как ее преодолеть, было не ясно.

- Да, должны уж. - как то не уверенно ответила Лана. На душе было грустно и паршиво. - Скучаю по нашим ведьмакам...



- И я... Но что-то начинаю сомневаться, что у нас выйдет что либо с ними. - призналась Лекса. - И от этого так больно. Ненавижу Лир. Убить готова этих крыс.

- Лекс, и я держусь из последних сил. Все это так несправедливо... Только нашли любовь и тут же потеряли. - вздохнула Лана, выпивая свой бокал вина до дна.
Да сучки, не то слово, эти белобрыски!

Лекса же против обыкновения ничего не ела, лишь куталась в кофту и тяжело вздыхала. - Устала, поехали в школу.

- Поехали. - Лана вскочила из-за стола и потянула сестру за собою.

Попрощавшись со всеми, сестры удалились.



Стемнело, за окном пролетал снежок, ледяной ветер дул с моря.

В комнате Лекса забурилась под одеяло и затихла, размазывая слезы по лицу.

Лана как обычно легла с ней рядом, крепко обнимая и тихо всхлипывая. Боль была невыносима для обеих сестер. Еще никогда в жизни девочки так не страдали и не проливали столько горьких слез. Безысходность все сильнее поселялась в их сердцах.

- Может, выпить зелье забвения и отстать от них? - выдохнула Лекса.

- Не знаю. Не уверена. Но согласна... - прошуршала Лана.



- Приготовишь? Прямо сегодня. А то мне жить уже не хочется...

- И мне. Я готова спрыгнуть хоть сейчас с крыши школы. - девочка поежилась от холода, выползая из под одеяла.

- Уже почти месяц бегаем за ними, как лохушки какие-то. Все над нами ржут. Да это и не важно. Пусть и дальше ржут. Но эффекта все равно ноль. Нужно признать самим себе, что Ламберты нас больше не хотят и никогда не полюбят. Лир победили. Пусть наслаждаются своею победой! - с горечью в голосе произнесла Лана. - А мы будем жить дальше, как и жили до этого. Ты и я... И больше нам никто не нужен.

- И братьям нужно сказать, чтобы вернули им силы. Пусть делают, что хотят! - добавила Лана, доставая с верхней полки коробку с ингредиентами. Оттуда выпал амулет, подаренный ей Самиром. - Да уж... И твои подарки тоже здесь лежат. - Она плюхнула коробку сестре на кровать.

- Ох да, я выпросила у Феликса и забыла. Нужно вернуть, они им дороги. А насчет сил согласна, сейчас же звякну братьям, - Лекса крутила в руке подарки Фела.

- Да, вернем. - Лана забрала все из рук сестры и сложила в коробку. - Хватит жить воспоминаниями, которых не вернуть. Звони братьям, я сварю зелье. - и девушка умчала к столу, принимаясь за дело. Ждать и терпеть невыносимую боль больше не хотелось ни минуты.

Кай был удивлен, но спорить с сестрой не стал. Пообещал завтра же с утра вернуть ведьмам силы.

Зелье было готово. Оставалось выпить его и начать новую жизнь.

- Ну что, готова? Пьем? - Лана не сводила глаз с сестры, крепко держа ее за руку.

- Да, конечно! Всему есть предел, и мой уже иссяк... - Лекса решительно выпила свою часть зелья. - Теперь ты!



Лана молча выпила свою порцию.

- Все. Теперь спать, скоро подействует. Прощайте, Ламберты... - спустя паузу произнесла Лана, убирая чашки на стол и накрывая их с сестрой одеялом. - Люблю тебя, Лекса. А малыша мы и сами вырастим.

- А я тебя, сестричка! Спасибо тебе за все.

Девочки улеглись и тут же провалились в глубокий сон.






← назад  51. Прощайте, Ламберты  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018