90. Противная кузина

90. Противная кузина


Дом, куда отправили братьев Винчестеров, располагался за городом, в уединенном поселке неподалёку от гор.

Братья нехотя выбрались из машины и тут же попали в приветственные объятия дядюшки и тётушки.

За ними на пороге дома уже маячили и кузен Роберт с кузиной Сесиль.

Сесиль просто светилась от счастья при виде Мартина. И стоило тому освободиться от тети, тут же затискала парня, не давая никакой возможности вырваться из ее мертвой хватки. Выше Мартина почти на голову, и в два раза тяжелее, она громко выражала свое удовольствие от их приезда.

- Марти, я так рада, что вы приехали.

Рио бочком проскользнул в дом мимо кузена, надеясь избежать его приколов, но тот поплелся следом, явно желая повеселиться в очередной раз за счёт Риона.

Дядя с тетей, попрощавшись с отцом мальчиков, удалились в дом, а юная особа все никак не давала бедному Мартину прохода, ненароком пощупав его за задницу.

  - Ага, а я то как рад, - скептически выдавил Марти, сжатый в объятиях двоюродной сестры. - Может, отпустишь уже? Мне дышать нечем!

  Она чутка ослабила хватку и потащила его в дом, чуть ли не приподняв. Удивительно, как Мартин еще в воздухе ногами не перебирал, явно оторванный от земли.

  - Я должна тебе кое что показать, - спорить с кузиной было не лучше, чем со скалой.

  - Словно у меня есть выбор, - пробубнил себе под нос Мартин и добавил громче. - Да показывай уж.

  Было и без того ясно, что Сесиль просто придумала очередной предлог, чтобы подольше потискать Мартина. Она затянула его в свою комнату и силком усадила на кровать. Или, вернее, уложила, и плюхнулась рядом, да так, что матрас просел под ее весом и жалобно заскрипел. А Мартина даже подбросило немного в воздух.

  - Гляди, для тебя старалась, - девушка скинула с себя халатик и сунула под нос парня свою грудь, чуть ли не выпадающую из лифчика. На одном из полушарий красовалась маленькая татуировка в форме сердечка.

  - Уфф, - пропыхтел Мартин, уворачиваясь от больших полушарий, так и норовящих врезаться парню в нос и задушить его "своей любовью". - Ну, да, красиво. Только прикройся, а!

  Сесиль вновь набросила халатик и довольно уставилась на парня, одной рукой шаря по тумбочке. - Мне кажется, в этой вашей школе вас совсем не кормят, ты такой худенький, - запричитала она. В ее руке появилась булочка, которую она смачно запихнула парню в рот.

  Мартин с трудом терпел эти издевательства кузины над собою. Терпение заканчивалось.

  - Я не голоден, Сесиль! Прекрати! - Мартин резко подскочил с кровати и быстрым шагом, нет, даже бегом, полетел к выходу. - Мне в туалет! Так что не нужно меня провожать! - и скрылся за дверью, сверкая пятками.

  - Если ты сейчас же не спасешь меня от этой...этой мегеры озабоченной, я тебя порешу!!! - с диким воплем Мартин влетел в их общую с братом комнату и накинулся на того, тряся за грудки.

  - Да отвали ты от меня. Подумаешь, сестричка от тебя без ума, наслаждайся, пока можешь, - Рион оттолкнул брата от себя.

  - Мальчики, а чего вы тут прячетесь, - сладкий голос Сесиль звучал как труба, и она сама возникла на пороге комнаты, жадно пожирая Мартина глазами.

  - Рион жаловался, что его тут плохо встретили и не кормят. Вот и займись, - кинул Мартин Сесиль, зло глядя на брата и скрылся в ванной комнате, предусмотрительно заперев за собой дверь на защелку.

  Но Рион совершенно не интересовал любвеобильную Сесиль, теперь, когда Мартин рядом, она встала в стойку, не желая и на шаг отходить от любимого кузена.

  Рион что-то пробурчал и, схватив куртку, тихо выскользнул из дома, не в силах больше терпеть этот балаган.

  А довольная Сесиль заняла выжидательную позицию под дверью туалета, куда ускользнул Мартин.

  Но Мартин прекрасно знал свою кузену и ее повадки. Он и не собирался выходить, включил воду, сделав вид, что моется, и выскользнул через окно на улицу. Правда парапет был очень узким и скользким и через мгновение Мартин рухнул вниз в огромный сугроб. Чертыхаясь и пыхтя он пытался выбраться из него.

  - Какого хрена? - Рион как раз шел мимо, когда брат приземлился ему чуть ли не на голову. - С ума спятил? - он кинулся к Мартину, вытаскивать его из сугроба.

  - Валить собираюсь отсюда к черту! Что не ясно? - отплевываясь от снега пыхтел Мартин. Одетый в один лишь свитер, его уже начал пробирать ледяной холод.

  - Бл@, ну не в таком же виде, идиот... Сейчас сгоняю за твоей курткой, жди... - и Рион умчал прочь. Не ясно как он отвлек кузину, но уже через две минуты он вновь стоял рядом с братом с его обувью и верхней одеждой.

  - Я тут тоже не собираюсь оставаться...

  - А тебе то что? К тебе же эти сто кило счастья не пристают и не трясут перед носом своими буферами! - Мартин со скоростью супермена натягивал свои зимние ботинки и пуховик.

  - Иди в баню, ты меня бесишь не меньше их всех вместе взятых, даже больше, - взбрыкнул Рион и направился прочь вглубь леса, начинающегося прямо за домом.

  - Вот ты упырь! Сам нас в это во все втянул, а я его еще бешу! Ну, спасибо тебе огромное, братец!!! - вдогонку крикнул ему Мартин. Немного поколебался и двинулся следом за братом. - Не поздновато ли ты елку рубить собрался?

  - Да захера мне твоя ёлка? - буркнул тот. - И я вообще то помочь хотел...

  - Вижу. Помог.

  - Ещё слово и дам в глаз...

  - Закройся уже! Лучше давай думать как нам отсюда свалить!

  - Не знаю... Я больше ничего предлагать не буду, сам думай, - пробурчал Рион, медленно пробираясь через сугробы. - И чего тебе Сесиль не вкатила, мог бы с ней того этого.

  - Что-о? За кого ты меня принимаешь? У меня вообще то девушка есть. Это раз! А два, меня эта Сесиль ни разу не привлекает! Вот сам бы с ней того-этого и делал! Тебе все равно никто не дает! - взбрыкнул Мартин.

  - Зато тебе прям все дают направо и налево, - недовольно ответил Рион. - Тоже мне, мачо недоделанный!

  - А ты прям доделанный мачо! - Мартин толкнул брата в снег.

  - Вот гад! - Рион сделал подсечку, и когда тот потерял равновесие, утянул Мартина вслед за собой. Усевшись сверху, он залепил ему снегом в лицо.

  Мартин не растерялся и ответил Риону тем же. Завязалась потасовка и валяния по снегу.

  Тем временем в школе Джо уныло валялась на кровати, пялясь в стену и вздыхала. Все планы полетели к черту и оставалось лишь тупо торчать в школе в обществе сестры. Брат вообще загулял с Элли, и даже не показывался на глаза.

  - Хочу увидеть Марти... - проскулила она грустно.

  - Блин. Ну... - Дия явно устала выслушивать сопли сестры и наблюдать ее грустную моську. - Давай съездим к твоему парню. Возьмем такси да и делов то.

  - Не знаю... Неудобно притаскиваться к чужим людям как снег на голову, - однако, в голосе Джо все же зазвучали нотки энтузиазма. - Да, поехали, не хочу тут тухнуть.

  - Вызову такси, - Дия с улыбкой на губах схватилась за мобильный.

  И уже через полчаса сестры садились в машину. Джо предвкушала встречу с Марти, даже не подозревая, чем он сейчас занимается.

  Автомобиль резко затормозил возле нужного дома и девочки быстро выбрались наружу.

  - Ну, пошли! - Дия неуверенно потянула сестру за руку к двери.

  Джо позвонила в дверь и чуть ли не была снесена ураганом по имени Сесиль.

  Она удивлённо вытаращилась на девочек.

  - Привет... А мы к Мартину... - начала Джо.

  Сесиль явно не понравилось такое начало и она попыталась закрыть перед их носом дверь.

  - Тут таких нет...

  - Эй! Погоди. Не так быстро, - Дия не растерялась и подставила ногу, не дав закрыть перед их с сестрой носами дверь. - Это Меган стрит 211?

  - Да, - недовольно буркнула Сесиль, сверля девочек злым взглядом.

  - Ну вот, значит, мы по адресу. А вы его двоюродная сестра, верно? - продолжала расспрос Дия, видя что сестра совсем зависла.

  - Верно, а вы кто? - Сесиль не спешила раскрывать дверь.

  - А мы одноклассницы. Так что, парни дома?

  - Нет... Ушли куда то... - кузина просекла, что Марти тоже сбежал, когда, устав ждать, она открыла дверь ванной отмычкой и обнаружила исчезновение любимого родственника.

  - Да? Странно... Набери ему, - Дия пихнула сестру в бок, убирая ногу от двери.

  Джоанна достала телефон и набрала Мартина, не понимая, что вообще происходит.

  Тут Сесиль вновь высунулась и весело пропела. - И кстати, Мартин мой парень, если что! Мы собираемся пожениться через несколько лет.

  Девочка недоуменно уставилась на Сесиль.

  - Ты серьезно?

  - Конечно, мы не первый год любим друг друга, так что даже и не мечтайте... - шикнула Сесиль, сурово глядя на сестер.

  - Несколько лет? - хихикнула Дия. - Тогда, у нас еще полно времени на мечты! - схватила сестру под руку и потянула от дома. - Фу, какая противная эта Сесиль, - отойдя немного дальше скривилась блондинка. - Ну что там Марти твой?

  Дия тоже обернулась и показала надоедливой кузене братьев язык.

  - Еще звони, не могли же они исчезнуть? Хотя, от этой квазимоды можно ждать чего угодно. Сбежали поди... - предположила в итоге Дия.

  Джоанна вновь набрала Мартина.

  - Если сбежали, мы их вряд ли найдем.

  - Але, - раздался запыхавшийся голос Мартина. - Да погоди ты, не бей! - это уже явно не Джоанне.

  - Вы где? Мы тут как дуры стоим рядом с домом твоей разлюбезной невесты Сесиль.

  - Мы в лесу, - только и успел выкрикнуть Мартин. Послышалась очередная возня и голос Риона.

  - Да дай с Джо поговорить, она приехала ко мне! Отвали, Рион!!!

  - Ну и? Вы там и будете тусить или вернётесь к дому? - Джо явно все ещё злилась из за Сесиль.

  - Ждите! Мы уже бежим!!! - и положил трубку.

  - Ну, что он сказал? - Дия клеила ухо, но так ничего и не разобрала.

  - Сейчас придут. Были в лесу. - Джоанна плюхнулась на скамейку неподалёку от дома.

  - Да уж... Стоит отвернуться, уже какие то курицы тут как тут пристраиваются к твоему парню.

  - Ты что, поверила в эту чушь? - хмыкнула Дия, присаживаясь рядом на край скамейки и обнимая сестру. - У тебя со зрением все в порядке?

  - Ну сиськи у нее большие... - буркнула Джоанна. - Все как Мартин любит.

  - Да уж, все же нужно сходить проверить зрение... и слух заодно. Она же врет всё!

  - Надеюсь... - Джо покосилась на сестру.

  - Блин, они там у канадской границы что ли, так долго идут?

  Спустя еще пол минуты неподалеку из-за деревьев появились два снеговика, быстро направляющихся в сторону сестер.

  - Это они что ли? - пискнула Дия.

  - Интересно, чем они занимались в лесу? - Джо следила за ним взглядом.

  - Привет, - один из снеговиков приблизился к ним и глянул на девочек.

  - Привет, - ответила Дия разглядывая братьев.

  - Джо, привет! - Мартин сдернул девочку с лавочки и затискал в объятиях. - Я так рад, что ты приехала! Вот это сюрприз!

  - Да уж. Твоя Сесиль тоже оказалась сюрпризом. - Джо надулась. Совсем не так она представляла их встречу. - Вы чего все в снегу?

  - Это долгая история. Поехали в кино, все равно уже получим по полной программе от родаков. - ответил Мартин, не выпуская из своих объятий девочку. - Эта Сесиль меня бесит, сущий ад. Родители знают толк в наказаниях...

  - Противная особа, - поддержала его Дия.

  - А, кстати, знакомься, это мой брат Рион, - наконец-то представил Мартин своего братца блондинке.

  - В кино я не против, - сменила гнев на милость Джо, поглядывая на сестру.

  - Угу, тот самый ужасный Рион, из-за которого нас сослали сюда. - поддакнул Рио, пялясь на Дию. - Крашеная? - его пальцы дёрнули ее за прядь волос.

  - Эй, это мои собственные, - Дия легонько оттолкнула его руку.

  - Супер, значит в кино, - Мартин взялся за мобильный. - Черт, глючит, намок... блин.

  - Я сам, - Рион достал телефон и вызвал такси. - Выглядят как крашенные... - не отставал он.

  - Да хватит уже, - заступилась за сестру Джо. - То силикон тебе мерещится, то ещё что то.

  - Вон у кузены все натуральное точно, может, ее в кино возьмем специально для Риона? - подколола Дия.

  - Ой, нет, ее точно не нужно никуда брать! - запротестовал Мартин.

  - Мда... Ты такая колючая, куда деваться, - Рион нагло подмигнул блондинке и шлёпнул ее по попке.

  - А ты хам. Еще раз так сделаешь, я за себя не отвечаю, - пригрозила блондинка.

  - О, а что ты сделаешь? - Рион весело посмотрел на девочку.

  - Это! - Дия не раздумывая залепила парню в лицо снежком.

  - Клевая у тебя сестра, - шепнул Мартин и под шумок назревающих разборок утянул Джоанну в сторону, на ходу засасывая ее в губы.

  Рион не растерялся, и с громким смехом повалил блондинку в снег, плюхнулся сверху и засунул свои ледяные пальцы прямо под ее одежду.

  - Ааааа, - заверещала от неожиданности Дия, пытаясь оттолкнуть парня от себя. - Что ты делаешь! Совсем одурел??? Холодно же!!

  - Взбодрить тебя немного решил, блондинка, - Рио отстранился от нее, поднялся на ноги и подал ей руку.

  - Глупый способ, - Дия отмахнулась от его помощи продолжая сидеть в снегу и недовольно сверкать своими серыми глазами.

  - Да хватит уже строить недотрогу. Тоже мне, Снежная Королева. - Рион все ещё нависал над ней. - У тебя и парня поэтому наверное.

  - Одни дебилы вокруг и хамы. И не нужно меня лапать! Тоже мне король.

  - Да не трогаю я тебя, вставай уже, а то отморозишь свою царственную попку.

  Дия поднялась на ноги, отряхиваясь от снега.

  - Если будешь вести себя в том же духе, тебе даже такой как твоя кузина не видать девушки.

  - Какие страшные угрозы! - хохотнул Рион.

  Такси резко затормозило рядом с ними.






← назад  90. Противная кузина  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018