16. Свадьба. Дубль два

16. Свадьба. Дубль два


Спустя несколько дней. Свадьба Лакримосы Тримейна и Киры Ваал в особняке Ваалов.

Джоанна все еще находилась под впечатлением от того, что Мэй и Дин теперь вместе. В такое верилось с трудом, но видя счастливые лица парочки, ведьмочка лишь надеялась, что вместе они преодолеют все преграды, которые могут встать у них на пути. Она немного знала родителей Мэй - те явно будут против таких отношений.

Но сейчас ее волновало предстоящее задание. Девушка упросила Мэй помочь с защитой, и та с радостью согласилась. Девушки сидели в комнате Джо и пили чай.

- Ты прям светишься, - в очередной раз заметила Джо, глядя на улыбающуюся подругу.

- Может, это глупо прозвучит, но мне кажется, Дин не такой, как все. Похоже, я облажалась сама перед собой, сказав, что никогда не буду встречаться с вампиром. Он просто снёс мне крышу, - блондинка улыбнулась, закрыв лицо ладонями.

- Предки тебя услышали и решили подложить тебе свинью. Вернее, подсунуть вампира, - пошутила Джоанна. - Главное, ты счастлива.

- Безумие, но да. Влюбилась в него по уши. Правда, он об этом пока не знает, - тихо произнесла Мэй. - А знаешь, какой у нас с ним каждый раз улетный секс? Тебе нужно обязательно попробовать. Старой девой умирать точно не вариант.

- Совет от профи, - продолжала подкалывать Джоанна. - Так вот на что ты купилась. Улетный секс. Предлагаешь с Дином попробовать?

- Нет, конечно. Дин только мой вампирчик. - хохотнула Мэй. - Я его никому отдавать не собираюсь. И купилась я на все и сразу, Джо! Мы найдём тебе парня, на свадьбе их будет завались. Выберем самого-самого и тогда уж не теряйся.

- Опять ты пытаешься меня кому-нибудь сосватать. Я склоняюсь к варианту, что наш клан проклял мою семью, и мне теперь достается, - улыбка на лице Джо померкла.

- Ну, Джо, ничего я не пытаюсь, - блондинка обняла подругу. - Прости, неудачно пошутила. Всё будет хорошо, вот увидишь. Просто не могу видеть тебя грустной...

- Я знаю, что ты желаешь мне только добра, - Джо прижалась к Мэй. - Это у меня дурацкие шутки. И дерьмовое настроение. А ещё я боюсь повторения прошлого раза. Нападение охотников и прочее...

- Я помогу, подстрахую. Такого больше не повторится. Да и... - Мэй замялась, не зная, стоит ли в очередной раз напоминать подруге об Адаме.

- Мм? Только не говори про Адама. Надеюсь, он сюда не сунется, - нахмурилась ведьма.

- Да, я про него хотела сказать. Он-то точно будет. Мы просто могли бы с ним объединиться и... эм. Ладно, молчу. - Мэй заткнулась.

- Рядом с ним я чувствую себя идиоткой. Пусть жарит свою блондинку. Мы и без него справимся.

- Да ты ревнуешь его до сих пор, Джо! Не хило он тебя зацепил. А я бы на твоём месте устроила ему скандал. - предложила Мэй. - А то тебя обвинял, а сам!

- Я надеялась вообще с ним сегодня не встречаться, - Джоанна поморщилась. Мэй попала по больному.

- Ясно. Ну, кстати, если он сегодня притащит эту свою блонду, можем ей задницу поджечь. - злорадно предложила Мэй. - Да и ему заодно.

- Какая ты коварная, - рассмеялась Джо. - Дину надо быть начеку.

- Всё для любимых, - рассмеялась Мэй. - Ладно, давай займёмся защитой.

Девушка кивнула, и ведьмы занялись делом, полностью погрузившись в заклинания.

***

Вскоре начали прибывать гости.

Лакримоса приехал с Адамом и Беатрис. Хантер прибыл следом. Несмотря на то, что они с Кирой тайно поженились, он был чернее тучи. Напрягала не только предстоящая свадьба его жены с Тримейном, но и толпы вампиров вокруг.

Беатрис тут же подошла к нему, взяв под руку и улыбнувшись.

- Хан, ты словно на похороны пришел, - хихикнула она. - Мне тоже это не нравится, но я всё равно очень рада за всех нас.

- Да как-то это все странно, - ответил парень, - непонятные ощущения. Да и ревность, черт бы её побрал. Надеюсь, я привыкну.

- Какая ещё ревность, Хан? - девушка покосилась на брата. - Я своего Лакри твоей женушке не собираюсь отдавать. Исключение - сегодняшняя церемония. Но все эти вампиры... Меня аж колбасит.

- Да меня бесит даже, что он с ней рядом просто постоит, твой Лакри, - продолжал бурчать Хан. - Вампиры тоже радости не добавляют. Но мы теперь одни из них, и ты обещала помочь мне адаптироваться. Но вижу, сама до сих пор никак не можешь смириться.

- Лакри хороший, зря ты так, - вздохнула Беа. - С адаптацией у меня не очень. Что есть - то есть.

- Я его не знаю. Но раз ты так уверена в нем, мне нет смысла тебе не верить. - Хан склонился к её уху. - Вот и у меня не очень. Не знаю, сколько пройдёт лет, когда мы сможем полностью принять себя новыми. Меня все равно тянет убивать вампиров.

- Эм... Ну тебе никто не запрещает их убивать. У них у всех есть враги среди своих. Всегда можно раскопать что-нибудь. Ещё и денег приплатят, - хмыкнула девушка, понизив голос. - Главное, сильно не палиться.

- И вообще, раз мы с тобой влюбились в вампиров, значит, не все они так уж плохи. Они ведь тоже не выбирали, кем родиться. Думаю, мы сможем приспособиться к жизни среди них. Тем более Кира и Лакри будут рядом, - добавила она, поглядывая по сторонам и замечая заинтересованные взгляды вампиров.

- Ты как всегда права, сестрёнка, - Хантер затискал девушку. - Такая взрослая стала. Про подработку отлично сказано, это выход спустить негативную энергию.

- Я рада, что тебе эта идея пришлась по душе, - улыбнулась Беатрис.

- Очень даже, - усмехнулся Хан.

- Эй, ребята, Мэй не видели? - к ним подошёл Динкларис. - А, вы же не знаете, кто это. - вспомнил он. - Ладно, пошёл искать дальше.

***

А Мэй все так же сидела с Джо в ее комнате, попивая чай и болтая с подругой.

Динкларис без стука ворвался в комнату. - Наконец-то, вот ты где! И почему я сразу не догадался, что ты у Джо. Сидят тут, чаечки попивают. А как же я? - он тут же оказался возле блондинки, тиская её и целуя в губы.

- А что, ты тоже хочешь чаю? - хихикнула довольная Мэй, обнимая вампира.

- Хочу тебя, - раздался шепот ей на ушко. - Джо, ты же не против, если я украду твою подружку? - это громче, сидящей неподалеку ведьме. - У нас с ней еще много дел!

- Да идите уж, - махнула Джоанна, глядя на парочку с усмешкой.

- Я скоро вернусь, Джо, - пообещала Мэй.

И Динкларис весело лапая блонду за попку, утащил девушку за собой. - Я уже успел соскучиться, моя сладкая попка.

- Так быстро? - блондинка светилась, как медный таз. - А куда мы идём? Разве нам не надо в часовню?

- Надо, но еще полно времени, мы успеем! - успокоил ее вампир, прижимая ведьму к стене и целуя в шею. Руками жадно задирая подол платья и проникая пальцами в трусики.

- Нас кто-нибудь увидит, - блондинка прикрыла глаза, сгорая от желания.

- Не увидят, - Дин уже в наглую пристроился к ее киске, вогнав член во влажное лоно, просто сдвинув тонкую полоску трусиков. - А если и увидят, пусть завидуют.

- Ах, - растеряв способность связно мыслить, ведьма отдалась во власть страсти, забыв обо всем. Острота ощущений каждый раз поражала ее с новой силой. Такого она и представить не могла в своих мечтах.

- Ты сводишь меня с ума, малышка Мэй. И откуда ты только взялась такая сладкая ведьмочка? - мурлыкал Дин ей на ушко, задавая жесткий темп.

- Из Рима, - шепнула блондинка, чувствуя, что плавится в руках вампира как мороженое. Она и сама не заметила, как отдала ему свое сердце, влюбившись со всей страстью, на которую была способна.

- Ты знаешь, сладкая попка из Рима, я же тебя не отпущу обратно, - властно прошептал Дин, обжигая шею и губы девушки жаркими поцелуями.

- Да? - Мэй вскрикнула ему в ухо от накрывшего ее оргазма. - Но...

- Что за но? - Дин излился в нее, прижав девушку к стене всем телом и тяжело дыша. Было слишком хорошо и совсем не думалось ни о чем, как об объекте вожделения.

- Мои родители могут быть против... - задыхаясь, прошептала Мэй, цепляясь за Дина ослабевшими пальцами.

- Потому что я вампир?

- Да... Понимаешь, моя старшая сестра... - блондинка покосилась на Дина, - ее соблазнил вампир и бросил. А она после этого покончила с собой. Несмотря на то, что я служу у вампиров, мои родители к ним... не очень хорошо относятся.

Мэй не стала говорить, что и сама неделю назад была против таких отношений. Но сердцу не прикажешь.

- О, жесть. Сочувствую. Но я не тот вампир и я тебя не подведу, Мэй. - серьезно ответил Дин, заглядывая ей в глаза. - Ты же мне доверилась, а я тебе.

- Спасибо, ты делаешь меня такой счастливой, Дин, - Мэй прижалась к нему всем телом, утопая в его любви и нежности.

- А ты меня, моя маленькая ведьмочка, - вампир поправил на ней одежду и вновь прижал к себе целуя в губы. - Я тебя люблю, Мэй. - признался он.

- А я тебя, мой вампир, - блондинка ответила на его поцелуй.

Влюбленные забыли обо всем на свете, поглощенные чувствами, вспыхнувшими так внезапно между ведьмой и вампиром.

- А, у меня же для тебя подарок есть, - вспомнил Дин. - Но сначала я хочу познакомить тебя с моей сестрой и друзьями. - и потянул Мэй за собой, в комнату сестры. Там же тусили Хантер с Беатрис. Тримейна не было, т.к. он не должен был видеть невесту до церемонии.

Кира во всю сосалась с Ханом, отбросив назад фату.

Беатрис слонялась по комнате, разглядывая богатую обстановку.

Мэй лишь усмехнулась. Про фиктивную свадьбу она уже была наслышана от Джоанны, которая была в курсе всех дел.

- О, Дин, я думала, ты меня совсем забыл, - Кира отстранилась от бывшего охотника и улыбнулась брату.

- Как я мог, ты что! - воскликнул Динкларис, затискивая сестру в своих объятиях и целуя. Затем отстраняясь и вновь обнимая свою блондинку. - Знакомься, это та самая девушка, из-за которой я совсем пропал.

- Привет, ты же ведьма, да? Я думала, мой брат только по вампиршам, - Кира покосилась на Дина.

- Наверное, он передумал, - заметила Мэй, улыбаясь.

- Это правда, передумал. Когда встречаешь свою половинку, совсем не важно, кто она. - в руке парня засверкало колечко, которое он протянул ведьме. - Я знаю, все слишком быстро, но я не хочу ждать. Мэй, ты станешь моей навсегда?

У всех присутствующих девушек отвалилась челюсть от удивления.

- Да!! - Мэй приняла колечко и запрыгнула на Дина, душа его в объятиях.

- Поздравляю вас! - хохотнула Кира, наблюдая за парочкой.

- Поздравляю, - Хантер притянул Киру к себе, наблюдая за парой. - Удивил так удивил, Дин!

- Всем спасибо. Ну, мы пошли обратно в постель, - хохот Дина, крепко прижимающего к себе свою ведьму. - Шучу! Вашу церемонию мы не пропустим!

- Нашу, не смеши. Ты имеешь в виду меня и Лакримосу. Совсем мозги утекли в штаны, - скептически хмыкнула Кира.

- А точно, черт. Я забыл! - Дин заржал.

- Придурок! Вали отсюда! - расхохоталась Кира.

- До встречи на церемонии, сестрёнка, - отсалютовал Дин, утягивая Мэй за собой.

- Мы тоже пойдем, - Беатрис потянула брата за собой. - За тобой сейчас Ваал придет. Ещё застукает нас здесь.

- Валяйте, - махнула им Кира. - Чувствую себя как в цирке.

- Всё будет хорошо, люблю тебя, - Хан напоследок засосал Киру в губы и последовал за сестрой.






← назад  16. Свадьба. Дубль два  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2019