26. В клубе

26. В клубе


- Вот ты где. А парни куда делись? - спустя минуту к ней подошла Лилиан.

- Некрос там оставался один, - она указала на випку, - а Самир пошёл девок жарить. - пробухтела Саммер, словно её это волновало.

- Здорово, ещё только обед, а они уже в баре квасят. Ну идём что ли к Мэтьюзу, - позвала ее Лил.

- Ты иди, а я лучше здесь побуду. Мало ли что... - ответила Сэм, оставаясь на месте.

- Тогда я тоже с тобой посижу, - Лил заняла соседнюю табуретку.

- Что там было, ты все уладила? Может коктейль тебе заказать?

- Ой, нет. Я таблеток напилась, бошка раскалывается. - отказалась девушка. - Да, долго решали как лучше. В общем, завтра частным самолётом отправляемся в Рим. Там зависаем на месяц. Концерты по Италии, ребята пишут песни, снимают клипы. Это все в идеале. Боюсь, в реальности все будет по-другому.

- М-да. Особенно про пишут песни. Это походу анриал для них. Все на блюдечке привыкли получать. - Сэм подняла глаза на девушку, поглаживая ладонью её яркие волосы. - Такой красивый цвет. Да и ты сама.

- Спасибо, ты тоже красотка, - улыбнулась Лил, перехватив ее руку и сжав в своей ладони.

- Скажешь тоже, я самая обычная, - смутилась Сэм.

- С ума сошла? Да на тебя мужики только так глаза сворачивают. Я пока до тебя шла, с десяток точно насчитала. Может тоже пойдем в вип-комнату? Я устала, прилечь охота, если честно. Попросим официанта нам сообщить, когда Самир нажарится и выползет из своей конуры.

- Угу. Ладно, идём. - быстро согласилась Сэм, следуя за Лилиан.

- Наверное, я просто никого не замечаю вокруг, надо бы мне быть повнимательнее.

- Вся в работе, - пошутила Лил. Она остановила одного из официантов и попросила об услуге, сунув ему купюру. Тот закивал и пообещал сообщить им, как только увидит мистера Азара.

Девушки нырнули в темную прохладу небольшой комнатки с мягкими диванами, в которых можно было утонуть.

- Иди сюда, Сэм, - Лил утянула девушку на диван и прижалась к ней всем телом. - Это платье тебе идёт. У придурков неплохой вкус, - ее губы приблизились к лицу Сэм и впились жарким поцелуем в ее ротик.

Шатенка обняла Лил за шею, отвечая на поцелуй. Алкоголь давно ударил ей в голову, а тело быстро бросило в жар от возбуждения.

Она и оглянуться не успела, как проворные пальчики Лил избавили ее от одежды и теперь ласкали упругую грудь.

- После этого твоя головная боль точно уйдёт, - улыбнулась Саммер, задирая на девушке футболку с лифчиком и тут же припадая губами к пышной груди, лаская каждый набухший сосок языком.

- Ммм, уверена в этом, - Лил провела руками по стройному телу шатенки и скользнула пальцами между ног, тут же нащупав чувствительный бугорок.

Сэм издала хриплый стон, закрыв глаза, до чего же было хорошо. Тело так давно требовало разрядки, особенно после вчерашнего. Увиденное никак не выходило из её головы, а член Самира, точнее, его соитие с той девкой, так и маячили перед глазами, черт бы его побрал.

Лил уложила ее на подушки и устроившись поудобнее, во всю заработала языком между ног Саммер.

Она мечтала об этом с того самого момента, как увидела растерянную шатенку в обществе пьяных парней сегодня утром.

- Боже, Лил, - простонала Саммер, чувствуя как внизу живота уже просто пожар разгорается.

Пальчики Лилиан тем временем занялись ее попкой, разминая упругие ягодицы и колечко между ними. Она осторожно запустила туда палец, и задвигала, наблюдая за реакцией Сэм.

Такого Саммер никак не ожидала. Даже хотелось остановить Лил, но тело вдруг перестало слушаться, накрыв девушку мощным оргазмом. И Сэм смогла лишь кричать от восторга и наслаждения.

Лилиан прижала ее к себе, поглаживая по спинке и волосам.

- Это было слишком круто, - еле дыша, проговорила Саммер, притягивая её лицо к себе и жарко целуя в губы.

- Теперь моя очередь. - её пальцы устремились к розочке Лилиан, а вскоре там оказался и язык. Лаская клитор, пальчики Сэм проникли во влажную пещерку девушки и стали активно двигаться там, создавая давление на ту самую секретную точку.

Лилиан застонала, чувствуя, как волна наслаждения накатывает на нее раз за разом, пока мощный оргазм не сотряс ее тело, заставляя ее громко стонать и извиваться под пальцами Сэм. Сказывалось длительное воздержание. После смерти мужа ей было совсем не до интимных связей.

- Это было нечто...

- Спасибо, - улыбнулась шатенка, целуя Лил в пухлые губки и поглаживая по волосам. - Значит, ты по девочкам? Парни совсем мимо?

- Я по всем, - хихикнула Лил, расслабившись в ее объятиях и чувствуя приятное утомление во всем теле. - Просто ты мне сразу понравилась.

- Ты мне тоже, - призналась Саммер. - Значит, нам будет чем заняться в этом унылом путешествии.

- Ах-ха-ха, - рассмеялась Лилиан. - Оно будет не унылое, а трешовое в компании этих обормотов. Но я найду, чем нас с тобой развлечь.

- Самир мне сегодня в кофе наркоты подсыпал, но я не стала пить. А ещё дал послушать их песни. Он хорошо поёт. И мне кажется, он хотел бы победить по честному. Возможно, не все потеряно для него.

- Ну вот, меня не было пару часов, а у вас тут такие приключения, - пошутила Лил. - Хорошо, что не выпила, но уверена, это не последняя их попытка. А Самир... Думаю, отец слишком давит на него.

- Да я наркоту за версту чую, это бесполезно. Чуйка копа, - хихикнула Саммер, поглаживая грудь девушки. От ее пышных полушарий невозможно было оторваться. Хотелось трогать, мять, ласкать их. - Я попробую найти подход к Самиру, чувствую у меня получится. Должно получится. Может, ты тогда Некроса расшевели? Досье на него у меня в телефоне, я перешлю тебе.

- Хорошо. Почитаю. И вот ещё что. Раз они восприняли в штыки наше появление, особенно тот факт, что нас послал Джахан, мы не будем им ничего указывать. Пойдем от обратного... Сделаем вид, что нам пофиг на них. Расслабимся и начнем получать удовольствие от всего. Мне платят крутые бабки, детка, мы будем отрываться, - ладони Лил гладили нежную кожу Саммер. - Будем пробовать разные методы, что-нибудь да выгорит.

- Ладно, - Саммер расплылась в улыбке. - Это самый простой метод, не указывать. Но сложно, черт. Я уже стала привыкать ими командовать.

- Мы будем ими командовать, но они даже не поймут этого. Будет весело, - улыбнулась Лил, привлекая к себе Саммер и сладко целуя в губы.

Шатенка ответила на поцелуй, а желание вспыхнуло с новой силой. - Снова хочу тебя, - прошептала Сэм, раздвигая бедра девушки и лаская её розочку.

Они полностью расслабились, выкинув из головы парней, и погрузились в пучину удовольствия и наслаждения друг другом. А затем сказался недостаток сна и удовлетворенная парочка заснула в объятиях друг друга.

***

Самир с трудом выполз из комнаты, застегивая штаны и пытаясь привести одежду в порядок. Он еле доковылял до их вип-комнаты и упал на свободный диван, тут же присосавшись к бутылке.

- Где девки?

- Только что свалили. Не люблю, когда здесь эти шлюхи трутся после траха. - отчеканил Некрос, потягивая сигарету.

- Я имел ввиду махровую и мамочку.

- А. Так бы и спрашивал. Не знаю, не видел, - пожал плечами брюнет. - Так махровая за тобой же сразу ускакала. Я так и не понял, как она поняла, что в кофе что-то есть? Тройничок нам обломила.

- Видимо, учуяла. Их же в академии вместе с собаками натаскивают. Дают тапок понюхать, намазанный наркотой, потом прячут. - пустился в бессвязные разъяснения Самир.

- Ахха, прикол! И что теперь, как мы её завалим?

- Не знаю. Может ночью в окно влезем? Там вроде балкон общий... - Самир сделал большой глоток. - Мешок на голову и вперёд.

- Хм. Ну давай. - Некрос был на все согласен.

- Запал на нее? Она на тебя тоже. Хочет с тобой девственности лишиться, - вспомнил Самир.

- Не, я запал больше на мамочку, но Сэм в общую копилку тоже пойдёт. Тем более девственница, ух! - предвкушал Нек. - Это она тебе сама сказала?

- Ага, я ее прямо спросил, не хочет ли она перепих, а она такая - нет, только с другим. Я уточнил и она подтвердила, что ты ее принц. Ну или как там говорят... - язык Самира конкретно заплетался. - Я после папика мамочку жарить не буду. Я ещё не настолько опустился.

- Ах-ха, значит, обе мои! - выдал такой же пьяный Ник.

- Не, я тоже Сэм хочу. Спрашивать ее не буду. Ты чё, теперь и делиться не будешь? - вспыхнул Самир.

- Да брось. Лишу её девственности, как она хочет и вперёд, можешь забирать. - сделал одолжение Некрос.

- Ты настоящий друг! - Самир полез обниматься.

- Конечно! - хохот Нека.

- Хотя я тоже хочу девственности лишать. Почему ты вперёд прешь? Мало ли что она сказала, кто у нас солист, ты или я?

- А при чем здесь это? Девка меня хочет, а не тебя! - теперь и Некрос вспыхнул.

- Она просто не знает ещё, от чего отказывается. Да ты толком лишить не сможешь, знаю я твой стиль! - Самир зло сжал кулаки.

- Чего? Какой ещё стиль? Не охренел ли ты часом? - Некрос пихнул друга в грудь. - Ты трахаться вообще не умеешь, девки от тебя ни грамма удовольствия не получают.

- Кто тебе сказал такую чушь? - Самир пихнул брюнета в ответ. - Тебя я ещё не трахал.

- А я видел твой стиль! Только о себе и думаешь. Не хватало ещё, что бы ты меня трахал. - скривился Некрос. - Ты что ещё и с мужиками спишь?

- Нет, ты совсем обкурился, придурок, - Самир внезапно потерял интерес к их стычке и поднялся с дивана. - Я поехал...

- Ой, да вали давай! - бросил ему вслед Некрос. Развалился на диване с ногами и закурил.

Самир вышел из клуба и направился к стоянке, но совершенно не помнил, где оставил свою тачку. Он остановился у столба и закурил.

***

Официант все же выполнил задание, тихо постучавшись в комнату к девушкам. Сэм тут же открыла глаза и выбралась из тёплых объятий Лилиан. Та крепко спала и девушка не стала будить ее.

Кое как быстро натянув платье на голое тело, Саммер открыла дверь и выскочила на поиски Самира. Официант за доп плату подсказал ей, что он на улице, на стоянке и даже немного слил инфы, что между парнями произошла перебранка на повышенных тонах.

- Эй, куда без своего телохранителя мылишься? - Сэм догнала парня у машины.

- Ты где была, я тебя искал, - он уселся на капот, попыхивая сигаретой.

- Серьёзно? Ну ты же был занят своими шлюхами, я решила тоже поразвлечься. - ответила Сэм, стоя напротив парня и глядя на него.

- И с кем же?

- Да так, - стала юлить она. - С одним парнем.

- Ты же вроде с Некросом хотела, - он подозрительно уставился на девушку.

- Я? - Сэм округлила глаза, она уже и забыла, что наболтала ему. - А, ну да. Перехотела.

- Ясно. Он хреново жарится, - заметил Самир, доставая ключи и усаживаясь за руль.

- Ты от куда знаешь? - теперь пришла очередь Сэм подозрительно уставиться на парня. Она распахнула обратно водительскую дверь, не давая ему уехать.

- Видел его в деле. Он каждый день пыхтит неподалеку, мужику столько лет, а он тычется как слепой котенок в мамкину сиську. - он попытался закрыть дверь. - Чего вцепилась?

- Пересаживайся, я сама поведу. - Сэм склонилась к парню, но лишь для того что бы выдернуть ключ из зажигания.

- Ты опять тут командовать вздумала? - вновь начал заводиться Самир. - Это моя тачка. Я бабам не доверяю ее водить.

- Черт! - Саммер вспомнила про их с Лил план и тут же протянула ключи обратно парню. - Ты прав. Мы не няньки вам. Делай, что хочешь, Самир.

Он вытаращил на нее глаза и уставился как на диковинную зверушку. - Вот так то лучше, - Самир отвис, вставил ключи обратно и захлопнул дверь.

- Если тоже едешь в отель, садись. Если остаёшься, то свали с дороги.

Сэм молча уселась на пассажирское, хлопнув дверцей.






← назад  26. В клубе  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2019