33. На шаг впереди

33. На шаг впереди


- И все же Сэм нас предала... - вздохнула Лея.

- Она их сестра, этого следовало ожидать. - ответила Лия. - Что теперь делать с этими идиотами?

- Наручниками прикуем к батарее, - хохотнула сестра.

- Отличная идея, - улыбнулась Лия.

- А вообще надо что-то придумать. Иначе они от нас не отвянут, так и будем бегать, - машина затормозила у дома, Лея заглушила мотор.

- А что придумать? Отдать им, что забрали? Что им надо от нас, не пойму! - воскликнула Лия, первой выбираясь из машины.

- Уже не уверена, что от нас отвянут, если мы вернем украденное. Один из них коп, возможно, он жаждет упечь нас за решетку, - Лея вылезла следом.

С Максом пришлось повозиться, чтобы дотащить его наверх, но вскоре оба брата были пристегнуты наручниками к изголовью кровати.

- Красота, - Лия обошла кровать, разглядывая обоих братьев и совершенно не представляя, что же с ними делать дальше.

- Может завалим их? - Лея достала пистолет и проверила обойму. - Нам не привыкать.

- Нет, рано пока. Завалить ещё успеем. Посмотри, какие красавчики, - Лия провела пальцами по лицу одного из них. - Да и Сэм потом начнёт нам мстить... И её что ли заваливать будем?

- Ну и что, что красавчики, тебе с ними не спать, - не поняла Лея. - Зато из-за них у нас есть нехилый шанс загреметь за решетку. А про Сэм я даже думать больше не хочу.

- Ну, если ты не забыла, мы первые начали, решив обчистить богатенького продюсера. - напомнила Лия. - И почему бы нам не поразвлечься, пока они в отключке?

- Поразвлечься?

- Ну да, - Лия обняла сестру, притянув к себе и жмякая её за обе булочки. - Ты какая-то напряжённая, тебе надо расслабиться.

- Нет настроения, Ли. Меня напрягают эти черти у нас на хвосте. Мы и убить их не можем, и отпустить тоже. Какой-то замкнутый круг, - шатенка прильнула к девушке.

- Как я могу тебе поднять настроение, моя дорогая сестрёнка? Да забудь ты пока о них, очнутся, будем думать.

- Не знаю, - разнылась девушка, - пойдем выпьем. Мы же захватили с собой бухло. Это все из-за меня, я лоханулась с этими Романо, - снова завела она свою волынку.

- Ой, ну ты снова? - Лия потянула сестру на первый этаж на кухню. - Ну кто же знал, что у него брат близнец есть и он будет именно в клубе, прикидываясь Максом? Маркус этот недоделанный!

- Надо было лучше копать на них инфу, а я расслабилась. И совсем из головы вылетело, что Саммер про них рассказывала. Я тупица... Теперь одни проблемы от этих придурков, - Лея плюхнулась на диванчик, поджав под себя ноги. - Ещё и пиццу нашу сожрали, козлы!

- Я сейчас сама склепаю нам пиццу, - Лия рванула к холодильнику, доставая нужные ингредиенты. - Ты знаешь, мне покоя не даёт, что фамилия у нас одна. Может, они ещё и родственнички наши какие-нибудь дальние?

- Понятия не имею... Да и... Как ты это теперь узнаешь? Мы даже не в курсе, кто наши родители.

- Один из козлов агент, он мог бы и нарыть такую инфу. Уверена, у него связи поглубже, чем у простого копа. - ответила Лия, раскатывая тесто по противню.

- Ты же не будешь его об этом просить? Он просто пошлет нас.

- Я нет. Попросишь ты. Это же у вас там что-то проскочило. Ты же сама рассказывала. Драка в подворотне, номер телефона, сплошная романтика. - пошутила Лия, обернувшись к сестре.

- Не напоминай, - скривилась Лея. - Ты просто издеваешься надо мной. Что бы это ни было, сейчас все по-другому. Он коп, мы преступники. Между нами ничего не может быть.

- Так уж и ничего? - Лия открыла духовку, загружая туда пиццу.

Лея разлила вино по бокалам.

- На что ты намекаешь, сестрёнка? От мужиков одни неприятности.

- Ни на что не намекаю. За нас! - улыбнулась Лия, поднося бокал к губам.

Сестры выпили, и Лея вновь наполнила их бокалы.

В окно повеяло морем, лёгкий ветерок раздул занавеску. Тишина нарушалась лишь криком чаек и шумом прибоя.

- Обожаю это место. Но теперь и оно осквернено присутствием этих... - шатенка не договорила.

- Да, убьём их и дело с концом, - внезапно решила Лия, подрываясь с дивана. Она поставила бокал на стол и достала пиццу из духовки. Быстро порезала и вернулась к сестре.

- Надо подумать, как лучше все обставить. Двойное самоубийство не прокатит. Предлагаю аварию, - Лея впилась зубами в аппетитно пахнущий кусок.

- Авария подходит. Загрузим их в машину и спустим с обрыва... - ответила Лия, потягивая вино и размышляя о чем-то своем.

- Да, нормальный план.

- Тогда не будем откладывать это в долгий ящик. - Лия допила вино и встала с дивана. - Подгоню их машину поближе.

- Давай, я пока проверю, вдруг они уже очухались, - с тяжёлым сердцем Лея поднялась с дивана следом за сестрой и пошла наверх.

Парни все так же мирно дрыхли на широкой кровати сестёр.

За окном послышался гул мотора, а затем хлопнула дверь. Лия быстро справилась с поставленной задачей, но в дом возвращаться не спешила, закурив сигарету.

Лея стояла у кровати, наблюдая за спящими Романо, судорожно ища какой-то выход из сложившейся ситуации, но ничего не приходило в голову.

- Ну что, спят еще? - раздался голос сестры за ее спиной.

- Да, они прилично выпили, - ответила Лея.

- Вижу. Черт, - как же сложно, Лия плюхнулась рядом с ними на кровать и закрыла лицо ладонями.

- Можем добровольно отправиться за решетку, мотать срок, - прошуршала Лея.

- Мы же не убийцы, Ли, - Лия подняла глаза на сестру. - С Лукасом было все просто, мы его ненавидели! Он это заслужил! А эти... придурки, зачем только вы появились в нашей жизни? - она пнула Макса в бок. - Не хочу я за решетку! Это нечестно!

Романо застонал и что-то пробормотал во сне.

- Что тогда делать? Оставить их здесь и вновь удариться в бега? - Лея посмотрела на сестру.

- Ты же понимаешь, они не успокоятся, будут искать и находить нас снова и снова. Придется попытаться договориться с ними, - сдулась Лия.

- Договориться? - Лея скептически покачала головой. - Не думаю, что из этого что-то выйдет. Но можно рискнуть. Только уговор, наручники с них не снимать. И если все зайдет в тупик - наш план с аварией вступает в силу.

- Я согласна, - кивнула Лия. - Когда же они прочухаются?

- Ладно, ускорим процесс, - Лея метнулась в ванную, и вернувшись с полным ведром холодной воды, окатила спящих братьев с ног до головы.

Романо выругались отборным матом, зато тут же проснулись, открыв глаза. И уставились на девчонок.

- Твою ж мать! Нас опять обвели вокруг пальца! - Маркус дёрнул наручниками на руках, быстро оценив обстановку.

- Какого хрена? Че за? - Макс чуть не подскочил на кровати, да только наручники помешали ему это сделать.

- Привет, вы что-то потеряли в нашем доме? - с издёвкой спросила Лея.

- Да у нас тут встреча с классными девчонками намечалась, - буркнул Маркус, сверля Лею недовольным взглядом.

- Но облом, - закончила за него фразу Лия. - Отвечайте, что вам от нас нужно?

- А вы как думаете? - шикнул Макс. - Сейчас же сняли с нас эти чертовы браслеты!

- Да да, бежим, теряя тапки, исполнять! - рассмеялась Лия. - Мы думаем, вам просто делать нечего! Отвяньте от нас по-хорошему.

- А то что? - хмыкнул Маркус.

- А то вам крышка, - на полном серьезе пообещала Лея.

- Я же говорил, они убийцы. - буркнул Маркус брату. - Значит, Лукаса этого они мочканули.

- Ясен пень, тут и сомневаться не приходилось, - Макс злился, что девки снова их провели. А они так глупо попались.

- Вам светит пожизняк, - обратился он к девушкам. - Маркус мог бы скостить вам срок... Если вы вернёте украденное.

- Лукас псих и ублюдок! Он насиловал и избивал девушек, доводя их до самоубийства! А потом его адвокатишка его отмазывал. И все ему сходило с рук из-за таких вот продажных копов как ты! - наехала Лия на Маркуса. - Мы вернем украденное, а вы просто нас отпустите и забудете навсегда!

- Я не продажный коп! Что за чушь! - возмутился Маркус. - Да я сам таких на мыло пустил бы. Этим делом занимался не я.

- Какая теперь разница, кто этим занимался, - буркнула Лея. - Мы все вернём, и вы перестанете нас преследовать. Сойдёмся на этом варианте? - повторила она их предложение, видя, что Маркус уводит разговор в сторону.

- Разница есть! Если были взятки, значит и продолжаются. Нужно вывести продажных копов на чистую воду. - зацепился Маркус. - И дело не закрыто, это висяк. А значит, вы всю жизнь в бегах. Вам так нравится бегать? Жить чужой жизнью?

Лия мерила шагами комнату, из под ресниц поглядывая на Макса. Чертовы воспоминания того вечера, так и лезли в голову, будоража воображение и... желание.

- Не твое дело, что нам нравится. Сейчас речь вообще о другом, - вспыхнула Лея. - Не нужно приплетать сюда это дело. Вы не из-за Лукаса к нам прилепились, как пиявки.

- Интересно, а из-за чего же тогда? - Маркус не сводил своего пронзительного взгляда с девушки.

- Из-за денег, которые мы украли у твоего брата. Ну и конечно же гордость копа задета. Обвели вокруг пальца, как лошка. Наверное, и наказание нам придумали, - Лея сложила руки на груди.

- Придумали. - не стал отпираться он. - У нас встречное предложение. Отпустите нас, вернете украденное, и будем решать, как отмазать вас! Если, конечно, у вас в шкафу или подвале нет горы трупов! Надеюсь, Лукас единственная ваша глупость?

- С чего такая благотворительность? Мы что-то пропустили, Лия? - девушка покоилась на сестру. - С каких это пор легавые сами за нами бегают и предлагают отмазать? - она вновь обернулась к мокрым парням.

- Это очередная ловушка, чтобы сбить нас с толку, не так ли?

- Нет, просто вижу, что вы запутались. Да, Лея? - Маркус выжидающе смотрел на девушку. - Помнишь, там в клубе? Мое предложение все еще в силе.

Она отвела глаза.

- Я тебе не верю... Это просто игра, чтобы мы потеряли бдительность.

- Даю слово, мы вас не тронем, - уверенно пообещал Маркус, чувствуя, как девушка колеблется. - Можно же все решить без этих дурацких игр с перестрелками и связыванием.

- Ну же, девочки, отпустите нас. У нас даже оружия нет, - Макс погремел наручниками.

Лея переглянулась с сестрой. Соблазн отпустить их был слишком велик. Но нет...

- Мы уезжаем, я напишу, где вы можете найти все, что мы украли у него, - Лея кивнула на Макса. - Скоро кто-нибудь приедет вас освободить.

- Это глупо! Трусихи! - кинул им в след Маркус.

- Пожалуйста, просто оставьте нас в покое, - обернулась к ним Лия.

- Вы сами этого не хотите, иначе не приползли бы сюда. - хмыкнул Марк.

- Нужно было преподать вам урок. Мы всегда будем на шаг впереди, - обернулась Лея, глядя на Маркуса.

- Черт. Но я так это не оставлю. - Маркус откинулся на полную воды подушку и громко чихнул.

- В следующий раз мы не оставим вас в живых. Лучше забудьте нас, - проговорила Лея и быстро сбежала вниз по ступенькам вслед за сестрой.

Выскочила из дома и приблизилась к машине Романо. Открыла капот и выдернула пару проводов.

- Это их немного тормознет. Валим отсюда.

- Угу, - Лия, пребывающая в полной прострации, села за руль и рванула по газам. В мыслях ничего не было, кроме страсти и желания. Она тряхнула головой, словно выгоняя из нее ненужного визитера, так внезапно заполнившего все ее мысли.






← назад  33. На шаг впереди  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2020