62. Не готов умирать

62. Не готов умирать


Саманта тоже услышала вопли и помчала быстрее, однако на повороте не успела затормозить и улетела в черный проем, разверзнувшийся прямо посреди коридора. Она не успела даже испугаться, как приземлилась на что-то мягкое.

- Ай! - хриплый стон и чье-то шевеление.

- Пит? Какого хрена ты сюда залез? - шикнула Сэм.

- Я не знаю! Я просто провалился! Черт, черт! - заскулил он. - Как отсюда выбираться? Эти гробницы по твоей части, Сэм!

- Тихо ты, не ной, - Саманта закрыла ему рот ладонью, все ещё лежа сверху.

Послышался скрежет, им на головы посыпался песок, и часть плиты задвинулась над ними, оставив их в западне.

Откуда-то из дальнего угла до них донеслось тихое шипение.

- Надеюсь, ты не боишься змей, - шепнула Сэм прямо в ухо Пита.

- Нет, если они не ядовитые. - проскрипел Пит. - Только не говори, что там змея!

- Там змея.

- Твою ж мать, и что нам делать?

- Пока не знаю...

- Мы умрём, да? В гробнице по любому только ядовитые водятся.

- Всякие бывают... Тут как повезет, - вздохнула Сэм. - Главное не делать резких движений.

- Почему ты не предупредила, что здесь есть ловушки со змеями? - не унимался Пит.

- Я тебя сейчас сама укушу и придушу. Я думала, ты в курсе, раз живёшь в Египте. Никогда не был на экскурсии? Обычно гиды об этом рассказывают.

- Я не хожу по таким экскурсиям. - огрызнулся Пит. - Делать мне нечего?

- Ну считай, что сходил. Бесплатно, - хохотнула Саманта.

- Это будет слишком дорогая экскурсия, явно не бесплатная, Сэм. - хохотнул Пит. - Я фигею, тут змея ползает, а она хохочет.

- Ну а что ты предлагаешь? Плакать что ли или звать на помощь? Ну змея и змея. Все мы когда-нибудь умрем, змея ещё не самый плохой вариант.

- Я не готов так рано умирать. Не хочу я из-за какой-то змеи... - он помолчал о чем то размышляя. - Зря мы это все затеяли.

- Почему зря? - не поняла блондинка. - Вы же с папиком мечтали заполучить эту девчонку с ее денежным мешком.

- Жизнь дороже этого бабла. - Пит покрепче прижал девушку к себе, его пальцы спускались все ниже вдоль её спины. - А ещё, я представил какая это скука - таскаться с этой Мэл по всем мероприятиям, она будет дуть свою постную мину. А в постели? С бревном вообще ни в прикол жариться! У меня на неё даже не стоит!

- Ну... Может тогда пусть папик на ней женится?

- Да, пусть. Точно, - Пит смачно засосал Саманту в губы, поглаживая её между ног пальцами. Трусики девушки тут же стали мокрыми.

Блондинка тут же забыла про змею, застонав от резко нахлынувшего желания.

Мужские пальцы проникли под тонкую ткань трусиков и тут же с лёгкостью проскользнули внутрь изнывающего от желания лона девушки.

- Мм, ты как всегда такая горячая, - мурлыкнул он между поцелуями. - Я просто схожу с ума по тебе.

- Это просто ты меня сильно заводишь, - шепнула Саманта, подаваясь навстречу его пальцам.

- Да, детка, я же говорил я ураган в постели. - Питер быстро справился с ширинкой штанов и насадил на себя горячую блондинку, задавая темп бёдрами. - Да, да, вот так! Я заставлю тебя навсегда забыть про этого старикана!

- Ах, вот какие у тебя коварные планы, - шепнула Сэм. - А тебя не смущает, что я старше тебя на пять лет и у меня нет мешка денег за спиной?

- Пять лет? Да ты малявка и я выгляжу старше тебя, дорогуша! - он намотал её длинные волосы на кулак, притягивая поближе и вновь засасывая в губы. - У меня полно бабла, кстати. Тебя же оно интересует?

- Не в последнюю очередь, - усмехнулась блондинка между поцелуями. Ее тело горело, словно в огне, стоило этому наглому парню прикоснуться к ней. Хьюго был позабыт давным-давно, и она включилась в эту сферу с похищением больше ради Пита, чем с целью завлечь Хьюго в свои сети.

- Будет тебе мешок денег, моя сучка, - пообещал Питер, когда они кончили вместе и теперь тяжело дышали словно в унисон.

- Договорились, - Саманта нежно провела ладонью по его лицу. - Только не думай, что меня в тебе интересуют лишь деньги и секс, ладно?

- А что ещё? Только честно. - Питер уставился на девушку. В тусклом свете фонарика было видно как светятся его глаза.

- Ты мне сразу понравился. Неужели думаешь, я имею обыкновение прыгать в постель к первому встречному-поперечному?

- Да, так и подумал. Ладно, шучу! Не смотри так хмуро. Я специально тебя злил! Тогда там в холле наблюдал за тобой, а не за Мэл... И этот лысый меня подбесил, ведь я хотел тебя склеить. Но все сложилось ещё удачнее, - признался Пит, поглаживая девушку по волосам. - Так значит, ты влюбилась в меня?

- Да, влюбилась, - не стала отрицать Сэм, удивлённая его признанием. - Склеить меня у тебя получилось на редкость легко.

- Может потому что мы две половинки одного целого? Пазл сложился, - улыбнулся Питер.

- Точно, черт, я снова тебя хочу, к черту всех змей, твою Мел, Хьюго и всех остальных, - блондинка вновь накинулась на парня, жадно целуя его в губы.

- Ммм, люблю тебя, стервочка! - Пит подмял её под себя вновь овладевая таким желанным телом. - Всё и вся к черту! Обещаю, если мы выберемся живыми, я женюсь на тебе!

- Ах-ха, я согласна, - расхохоталась Саманта, притягивая его как можно ближе и подстраиваясь под его быстрый ритм. - И я тебя люблю, Питер.






← назад  62. Не готов умирать  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2020