68. Супер новость

68. Супер новость


- Не понимаю, куда ты меня тащишь, Дей, что за сюрприз? - хихикала Алана с завязанными глазами и цепляясь за руку жениха.

- Терпи, блондинка, мы почти на месте, - Дей подхватил ее на руки и понес дальше.

Алана ахнула и рассмеялась. - Главное, не урони свою ценную ношу!

- Никогда, - они прошли еще немного, и Дей поставил ее на ноги.

Развязал повязку с ее глаз и разрешил смотреть.

Они находились в небольшой пустынной бухте, закрытой скалами с трёх сторон.

Теплое море плескалось совсем рядом. Весь песок вокруг был уставлен зажженными свечами, а по темной воде плавали сотни фонариков. На огромном пледе были расставлены различные яства и бутылка вина.

- Ой, Дей, такая красота! А ты романтик, - блондинка расплылась в улыбке, - очень красиво. Спасибо!

- Это ещё не всё! - он усадил девушку на плед и вручил небольшую черную коробочку. - Давно надо было это сделать, но постоянно не было подходящего случая.

Алана открыла коробочку и уставилась на кольцо. - Ааа, какое шикарное! Но я и без него согласна выйти за тебя, любимый! - девушка перелезла к парню на колени и обняла за шею. Её губы впились в его рот.

- Я знал, что неотразим, - Деймон затискал невесту, страстно целуя, а затем повалил на плед, задирая и без того короткую юбку.

- Мм, молчи уже! - Алана помогла стянуть с себя трусики и расстегнула ширинку штанов парня, обхватывая ладошкой вставший член.

Он ворвался в ее горячее лоно, одновременно закрывая рот поцелуем. Волна наслаждения окутала их обоих, заставляя их раз за разом сливаться в экстазе.

Чуть позже, когда парочка все же решила передохнуть и насладиться ещё и едой, Алана отказалась от вина, запросив сок.

- Я же тебе тоже сюрприз приготовила, - хитро улыбнулась она, нежась в объятиях мужчины.

- Ммм, какой же?

- Ну. Такой маленький и хорошенький, он спрятан здесь, - она положила ладонь парня себе на живот, - но ты обязательно его увидишь через 9 месяцев, а точнее, меньше чем через 8.

- Что? И ты молчишь? - подскочил Дей, чуть не опрокинув на них бутылку вина. - Это же супер новость! - он снова сгреб блондинку в охапку. - А если бы я тебя с парашютом прыгать потащил. Ну ты и безответственная мамаша!

- Но не потащил же! - она расплылась в улыбке, поглаживая его по щеке. - Люблю тебя.

- А я тебя. Это мальчик или девочка?

- Не знаю. Хотела, чтобы мы вместе на УЗИ узнали. - ответила Алана. - А ты кого больше хотел бы?

- Мм... Мальчика, - решил Дей. - А потом девочку.

- Пусть так и будет, - согласилась блондинка, - я так счастлива.

- И я. Ты делаешь меня счастливым. Значит, ты больше не будешь заниматься группами и отираться рядом с этим унылым Каем, женишком моей сестрёнки. Не понимаю, чего вы в нем все находите, - забурчал Нелтарион.

- Ну хватит про Кая, нормальный он, - усмехнулась она. - А на счёт групп... Я хотела тебе предложить создать наш собственный проект и петь в дуэте. Ты же не думаешь, что я навсегда увязну в подгузниках и брошу весь этот шоубиз?

- Это отличная идея. Тем более Макс и Эйдан уходят из Блэкфайр.

- Наверно не только они. Что ж, жаль группу, песни у вас хорошие были. Но мы напишем ещё лучше, - Алана прильнула к губам Деймона.

- Конечно, напишем, - Дей вновь накинулся на свою любимую блондинку, сгорая вместе с ней от желания, охватившего их.

Шум прибоя и тусклый свет фонариков и свечей создавали особенное настроение. Влюбленные не торопились, наслаждаясь друг другом до самого утра.

***

Томительные несколько часов перелёта длились словно вечность, Маркус уже с ума сходил. Эта вынужденная разлука, пусть и не долгая, заставила парня безумно соскучиться по девушке.

Машина от аэропорта в отель домчала быстро и Маркус просто вломился в нужную дверь номера, оказавшись на месте.

- Я здесь! И где же моя малышка? - воскликнул он стоя посреди комнаты с огромным букетом цветов.

- Марк, - Лея вихрем пронеслась к парню и запрыгнула на него с разбега, чуть не помяв все цветы. - Ты приехал!

- Как же я скучал, словами не передать! - он залапал её за попку и с жадностью завладел губами девушки.

Букет цветов свалился к их ногам.

- Я сильнее, - ответила Лея между поцелуями, - идем в кровать.

- Ты трусики сняла? - он подхватил её на руки, унося к широкой кровати. - У меня так все штаны порвались, еле нашёл новые, что бы в самолёте не стыдно было лететь.

- Сняла давным давно, - хихикнула Лея. - Бедняга. Могу себе представить.

- Тогда больше не будем терять ни минуты, - прохрипел Маркус, стягивая с неё платье. Его пальцы спустились ниже, лаская розочку и ощущая какой у неё там просто потоп. Голова закружилась ещё сильнее от желания обладать своей девочкой.

- Хочу тебя, - шепнула Лея, подаваясь навстречу его ласкам.

- Я тебя сильнее, - лишь смог выдавить он, мощным толчком погружаясь в её разгоряченное тело и не давая девушке больше и слова вымолвить, закрыв рот жарким поцелуем.

Лея двигалась с ним в одном ритме, пока целая череда оргазмов не накрыла ее с головой, заставляя извиваться все тело.

- Ты супер! Как же я давно хотел тебя, ещё с нашей первой встречи, - шепнул Маркус, поглаживая её волосы и шею. - И наконец-то могу нормально сделать тебе предложение. - он дотянулся до своей одежды и достал из кармана белую бархатную коробочку. - Ты же выйдешь за меня, Лея Романо?

- Ещё спрашиваешь? Конечно выйду, мы с сестрой уже и свадьбу распланировали, - шатенка открыла коробочку и залюбовалась шикарным колечком. - Какое красивое.

- Да, я счастлив, что встретил тебя. И Макс счастлив! Кстати, Лия то где?

- Улетела к Максу, - заулыбалась Лея.

- Да ладно?! Круто! Вот это сюрприз ему! - расхохотался Маркус. - Уж она его точно с больничной койки поднимет и не только! - мужчина вновь подмял шатенку под себя раздвигая ей ноги. - Надеюсь, ты отдохнула!

- Да, тем более ты же обещал не выпускать меня из спальни несколько дней, - довольно промурчала Лея.

- Мм, ага, я предупреждал, - Маркус задавал быстрый темп, заставляя Лею вновь и вновь кричать от удовольствия, забывая обо всем.

Забыв обо всем, они наконец-то могли насладиться друг другом без боязни вновь попасть под действие проклятия, столько веков довлевшего над их семьёй.






← назад  68. Супер новость  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2019