8. Останешься со мной

8. Останешься со мной


Адам зашевелился на полу туалета и открыл глаза. Резко подскочил на ноги, быстро соображая, где он и что произошло. Глянул на часы, пытаясь понять, сколько прошло времени, пока он был в отключке. - Ч-ччерт! Ч-ччерт! - и бегом выскочил на улицу, направляясь к своей машине. Нужно было быстро восстановить защиту. Он очень надеялся, что с Лакримосой все хорошо.

Он быстро гнал машину по дороге домой, думая о том, как же Джоанна так могла поступить с ним. Ведьмак был расстроен ни на шутку. Что он ей сделал? Ведь он лишь хотел помочь.

В доме Тримейна все было вверх дном, словно там прошло стадо мамонтов.

Телефон Лакримосы так же не отвечал и был вне зоны доступа сети.

Но Адам не растерялся, не став развешивать нюни, а взялся за карту и заклинание поиска. Уж чего-чего, а вещей Тримейна у него под рукой было предостаточно и вернуть нейронную связь с вампиром было проще простого.

И вскоре на карте четко отметилось местопребывание потерянного Адамом вампира. Точка не двигалась, оставаясь на одном месте.

Ведьмак свернул карту в карман и снова побежал к машине. Быстро сел за руль и завел мотор.

***

Тем временем усталость сразила обоих вампиров, и парочка в лесу забылась глубоким сном, забыв о возможной опасности.

Они не слышали, как их окружило несколько вампиров.

Беатрис проснулась от резкой боли. Руки и ноги связаны, а ее тащат в машину. Позади нее и Лакри в таком же виде.

Но злостным планам похитителей не суждено было сбыться. Адам подоспел как раз вовремя, когда парочку пытались погрузить в машину.

Ведьмак выскочил из темноты, громко произнося заклинание, и со взмахом его руки вампиры осели наземь от резкой боли в голове и глазах.

- Ты очень вовремя, Адам! - прохрипел Лакримоса, приходя в себя. - Где ж ты шлялся так долго? Мы уже заждались.

Беатрис, будучи совершенно голой, больно шлёпнулась на землю, когда тащившие ее вампиры резко отпустили свою ношу.

- Ай! Вот уроды!

Острая веточка торчала прямо из земли и больно оцарапала кожу вампирши.

- Не очень то вы меня и ждали, судя по всему, - хохот Адама. Он покосился на голую девушку.

- Ой все, заткнись! Лучше куртку дай. Не видишь, нас обобрали до нитки. - Лакримоса подскочил к Беатрис, подхватывая ее на руки и унося в машину ведьмака.

Адам отдал девушке куртку и последовал за парочкой следом. Вскоре сел за руль, и машина, визжа шинами, рванула прочь по трассе.

- Ты как? - тихо шепнул на ухо девушке Лакримоса, обнимая ее и крепко прижимая к себе.

- Задница болит, - шепнула она в ответ.

- Я же не сильно. - повинился Лакри. - Давай поглажу, - его ладонь тут же устремилась к упругим ягодицам девушки.

- Это не из-за тебя. Я ударилась, когда меня уронили те козлы. Надо было их добить, чтоб не мучились, - она часто задышала от его ласки, вновь испытывая прилив желания.

- Успеем их добить, не переживай. - его ладони продолжали сжимать ее булочки, а пальцы проникли между ног. - Я тоже снова тебя хочу, - прохрипел он ей в ухо, а девушка почувствовала, как его твердый член уперся в бедро.

В машине на заднем сиденье было достаточно темно, чтобы Адам не заметил их игрища.

Однако это не помешало ему их услышать. Так что всю дорогу до дома Лакримосы он провел под аккомпанемент их ахов и охов.

Правда под конец догадался включить себе музыку на магнитоле.

- Ты же останешься у меня? Хотя, чего я спрашиваю? - как только машина остановилась у дома, Лакримоса со своею ношей на руках тут же переместился в свою спальню. - Примем душ, - предложил он, и парочка скрылась в ванной комнате.

Адам же проверил еще раз все ли хорошо с домом и потянулся в свою комнату.

- Не слишком ли ты торопишь события? Нам надо поговорить, Лакри, - вампирша и опомниться не успела, как уже стояла под горячими струями воды вместе с Тримейном.

- Я не знаю. Просто не хочу тебя отпускать. - он не сводил своих голубых глаз с девушки, ожидая, что она скажет.

- А как же твоя свадьба? Чистокровная невеста из древнего рода вампиров и все дела? - грустно вздохнула Беатрис. - Я знаю, что Кира не горит желанием выходить за тебя замуж, но ее никто и не спрашивал...

- Стоп. Кажется, я начинаю понимать, от куда ветер дует. Это Кира тебя подослала убрать меня? Ну, конечно, Джоанна, ваша ведьма, подговорилась... Уф. - выдохнул Лакримоса.

- Ну да... Они с братом просили меня о помощи, но убрать тебя я решила не из-за них. А из-за Хантера, это мой брат, и они с Кирой любят друг друга. Прости, что подвергла твою жизнь опасности, лишив тебя магической защиты, и разбила твою машину... - она опустила голову.

- Прощаю, - Лакримоса поднял ее лицо за подбородок и нежно коснулся губ девушки своими. Затем, все жарче и требовательней. Его руки скользили по ее мокрому телу, лаская грудь, живот и попку. - Так ты останешься со мной? Навсегда?

- Да, - выдохнула вампирша, отвечая на его ласки и поцелуи. В голове не осталось ни одной связной мысли, а сердце колотилось как бешеное от его прикосновений.

- Только не ругайся сильно, - вампир приподнял ее на свой уровень и резко овладел телом девушки. - Я в тебя влюбился по ходу. Ни на шутку и с первого взгляда. - с каждым словом его толчки были все сильнее и глубже.

- А-ах... Я тоже тебя люблю. Как увидела там, у машины, - простонала Беатрис, цепляясь за него ослабевшими пальцами.

- А со свадьбой мы что-нибудь придумаем. Выход есть всегда, - Лакримоса больше не дал Беатрис ответить, закрыв ее рот поцелуем. Да и было уже не до разговоров.

То ли они так громко стонали, то ли слышимость в доме была ни к черту, но Адам снова поймал себя на мысли, что слышит эти стоны, мешающие ему сосредоточиться на своих невеселых думах.

Конечно, ему хотелось позвонить ведьме и наехать на нее, но смысл. Раз Джоанна так поступила, значит, ничего далее между ними не может быть.






← назад  8. Останешься со мной  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2019