18. Что-то не так

18. Что-то не так


- Какого черта ты вытворяешь, а, сестренка? - прогремел Джарвис, едва его фигура возникла в комнате Маргариты. - Соизволь объяснить!

Марго посмотрела на брата красными от слез глазами.

- Пошел прочь из моей комнаты!
 
- Что-о? Ты ничего не попутала часом, сестренка? - такого выпада Джа совсем не ожидал. Его глаза зло вспыхнули красным. - Робик тебя явно чем-то заразил. Из-за чего сыр бор и что это за слезы? - это все было так непохоже на его сестру. - Он тебя обидел. Придушу!


 
- Джа, я что не ясно выразилась?

- Вообще не ясно, - он резко смягчился и сел рядом с ней на кровать. Обнял за плечи. - Не понимаю, что с моей любимой сестрой. Что за резкие изменения?

Марго была раздражена.

- Как Селеста? Хорошо отблагодарил ее за мое похищение?
 
- При чем здесь Селеста? Я тебя спрашиваю что здесь произошло и что забыл здесь этот белый баран??
 
Девушка подорвалась с кровати.

- А тебе не кажется, Джарвис, что это я должна сейчас стоять и орать на тебя, а не ты вваливаться в мою комнату? Пока ты прохлаждался с этой сучкой, на меня напали волки Кейна!


 
- С тобой была охрана! Какого черта! - Джа слегка сбавил обороты, понимая, что ему не обо всем доложили, т.к. некому было докладывать. - Только не говори, что этот напыщенный идиот тебя спас?

- Спас, - спокойно сказала девушка, - И до дома проводил.
 
- Ну надо же! - саркастически усмехнулся Джарвис. - Не ожидал от него такого. Любопытно. С чего бы вдруг такое геройство?

- Да мне откуда знать! У него и спрашивай.
 
- Спрошу-спрошу! Не переживай об этом. А еще спрошу почему моя сестра слезы горькие льет! И если ответ мне не понравится... А он мне не понравится, - начал снова заводиться оборотень.

- Просто настроение плохое! Критические дни! - начала выпихивать волка девушка.
 
- Так я и поверил, - пробурчал под нос Джарвис. Резко поднялся на ноги и вышел прочь. Сестра явно была не в духе и с ней творилось что-то невообразимое. Джарвису это не нравилось. Быстрым шагом он направился в свой кабинет, мысленно вызвав охрану для подробного отчета обо всем произошедшем за его отсутствие в замке.

***

Стоило охране покинуть кабинет, как на пороге возникла Алиса.



- Джарвис, ты долго... Я ждала тебя к обеду, - она присела на краешек стола.


 
- Непредвиденные дела, - задумчиво произнес он, проводя рукой по ее ножке. - Чем занималась? - его голос был непривычно сух.
 
- Разбирала бумаги, - она коснулась ладонью его щеки. - Кейн Джарус прислал какой-то непонятный счет. А еще Мангрэйды выслали тебе и Марго приглашение на какое-то торжественное мероприятие.
 
- Счет? Вот урод! Ну, оплата ему понравится. - рыкнул Джарвис, перехватывая ладошку девушки и одним рывком укладывая ее на стол, сметая все лишнее. - Приглашение на помолвку. Отлично! - эти новости обрадовали оборотня. Джейкоб был отличной партией для Маргариты. Молод, дерзок, хорош собой, а главное понравился его привередливой сестричке.


 
- Джарвис, - в ее глазах вспыхнуло желание. - Я скучала...
 
Джарвис молча впился в ее губы поцелуем, на ходу задирая платье девушки и разрывая на ней трусики. Хотелось поскорее выплеснуть накопившееся желание, но не эту девушку сейчас хотел он, совсем не Алису. В глазах так и стоял образ Селесты, ее голубые глаза, полные страсти, желания и любви. Черт! Джа резко остановился, отстраняясь от девушки.
 
- Что-то не так? - Алиса с недоумением глянула на волка.
 
Но Джарвис не ответил, быстрым шагом покинул кабинет громко хлопнув дверью.
 
Девушка поправила платье и умчалась в свою комнату.

***

Марго не находила себе места. С одной стороны все у нее складывалось прекрасно - ее будущий муж красивый и богатый волк, а с другой стороны ее чем-то зацепил Роберт - грубиян и чужак. Никаких шансов со вторым у нее не было. Джарвис скорее их прикончит обоих, чем позволит им быть вместе. Да и нужна ли она вообще этому холодному и сухому оборотню?

 

Она вспомнила как он прижимал ее к дереву в лесу. Как поцеловал тогда в камере, заставив ее сердце сжаться. Пошерудив рукой под подушкой она достала кристалл, что дал ей Роберт.
 
Где-то за окном послышался недовольный и злой голос брата, дающий разлет несчастным охранникам, которые поджав хвосты выслушивали его наезды.


 
Маргарита вздрогнула от его криков.

- Разнылась как дура! - вслух злилась девушка, она запульнула кристалл в коробку с красками и хлопнув дверью вышла из комнаты.
 
По дороге она встретила Алису, которая была явно чем-то огорчена.

- Эй, Лиса, в чем дело? Братец опять бушует?


 
- Не то слово! - буркнула девушка. - А ты чего болтаешься с Торсеном? Гейл мне уже разболтал. Знаешь ведь, как Джа его терпеть не может.
 
- Алиса, и ты туда же! С кем я болтаюсь? С этим белым? Ты в своем уме вообще! Он меня спас от волков Кейна, не могла же я его послать. Прицепился ко мне, провожу-провожу. Ну а я то дороги не знаю, дура что ли отказываться?
 
- Ну ты молодец, но тащить его к нам в замок... - Алиса закатила глаза.
 
- Да его охранники схватили, я то тут причем? Просто как-то было слишком, даже для меня, бросить его гнить в тюрьме, после того как он меня спас. Все же я привыкла платить по счетам, даже врагам.
 
- Боже, нашла о ком беспокоиться... - заметила Алиса.



- Беспокоиться? Это элементарное чувство собственного достоинства, Алиса! Хотя кому я это говорю! - она холодно окинула взглядом девушку и собралась уходить.
 
- Попроси своего брата поскорее найти моего мужа, и я покину вас в тот же час! - отрезала Алиса и пошла прочь.
 
- Не смеши, ты сама мечтаешь, что б он подольше его не находил, - зло кинула вслед девушке Марго."Что она о себе возомнила? А я еще пыталась с ней подружиться"
 
- Ты правда так думаешь? - Алиса внезапно оказалась вплотную к Марго и больно схватила ее за запястье. - ты думаешь мне нравится быть подстилкой твоего драгоценного братика? Ты очень ошибаешься, дорогая! - прошипела она в лицо волчице.

Марго залепила ей пощечину другой рукой так, что девушка отпрянула назад.






← назад  18. Что-то не так  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017