19. Любимая сестренка

19. Любимая сестренка


- Ты что, совсем берега попутала?! Вали в свою каморку и молись, что бы я ничего не сказала брату, дешевка! - с этими словами брюнетка брезгливо поморщившись удалилась, потирая запястье.


 
Но сильный удар молнии настиг ее, свалив с ног. Марго не могла пошевелиться. Тело будто бы пронзали сотни тысяч игл.
 
- Ну что, сучка? Почему не бежишь жаловаться своему любимому братику? - раздался над ней смеющийся голос Алисы, и она удалилась прочь, закрывшись в своих покоях.

  

Через время магия начала спадать и Марго смогла подняться на ноги. Она знала, что с Алисой шутки плохи, но сегодня ей было плевать. Эта чертова жизнь в золотой клетке уже стоит поперек горла и вся злость ядом выплескивалась на окружающих.
 
Девушка медленно спустилась вниз и плюхнулась за стол. Тело все еще болело и в ногах была слабость. На столе валялись какие-то бумаги. А сверху лежал дурацкий конверт, с сердечками и всякой чехардой.

Марго потянулась и открыла его. Внутри лежало приглашение от Джейкоба. Он хотел объявить о помолвке.

В комнате возник все еще хмурый и явно злой Джарвис. Смерть парочки охранников не принесла ему нужного удовлетворения.
 
- А, уже в курсе? - выдохнул он, подходя ближе.
 
- Хм, ты добился своего, он выбрал меня. Спасибо Джа! - сказала Марго сверля глазами точку на стене.
 
- Не понял, чем ты недовольна, Маргоша? А кто мне сам недавно напевал: какой он классный, братик, хочу за этого волчару замуж?
 
- Я довольна, Джарвис, что ты. Меня два раза похитили за последние несколько дней, превратили в воду, на моих глазах убивали мою охрану, потом я таскалась по лесу с этим шелудивым белым чужаком, чуть не скопытилась с голоду! А так все прекрасно! Где моя розовая скакалка? Попрыгаю от радости.
 
Марго сидела с непроницаемым лицом и смотрела прямо на брата, не дождавшись ответа от возмущенного волка она стала подниматься, что бы уйти.
 
- Раньше ты не ныла по таким пустякам. Жизнь оборотней не малина и ты сама это прекрасно знаешь. - буркнул Джа, усаживая сестру обратно. - Охрану я отчитал, что-то расслабились. Но и ты дорогая сестричка будь повнимательней. Договорились? Я переживал за тебя... - тихо добавил он.
 
- Ладно Джа, ты прав, что-то я вспылила, - она обняла брата. - Когда едем в Мангрэйд? Я просто завтра хотела бы отдохнуть после всех этих приключений...
 
- Завтра у тебя помолвка. Какой отдохнуть? - удивился оборотень,обнимая сестру в ответ. - Давай послезавтра отпущу тебя куда пожелаешь. Но только с охраной.

- Хотела быть отдохнувшей в такой важный день... - девушка должна была хоть что-то придумать. - Джа, зачем Джейкобу видеть меня такой разбитой? Хочу, что бы он мной любовался как самым красивым сокровищем. Давай на один денечек перенесем? - она чмокнула брата в щеку и посмотрела умоляющими глазами.

- Не понял. - что-то здесь было не так и Джа это явно ощутил. - Ты сейчас серьезно?
 
- Да, Джарвис. Для девушки этот день - один из самых важных в жизни! Я что по твоему могу появиться там бледная и с синяками под глазами? - Марго старалась выглядеть убедительной.


 
- Хм. Ладно,будь по твоему, - сдался он. - Ты права...
 
Марго не верила своим ушам. Стараясь не выдавать сильной радости она просто улыбнулась Джа и сказала.

- Спасибо, братик, за понимание.
 
- Все для любимой сестренки, - улыбнулся он потрепав ее по волосам. - Да, я знаю, ты не любишь когда я так делаю! - и зашелся в смехе.
 
Марго рассмеялась в ответ. И сообщила для отвода глаз.

- Я выбрала такое потрясное платье, Джейкоб будет в восторге!
 
- Отлично! Я рад, что ты больше не грустишь, Маргоша. А то я уже запереживал, кто испортил мою девочку.
 
- Иногда ты такой заботливый и милый, братик! - она потрепала его за щеки и плюхнулась к нему на колени. Обняла его крепко. - Я буду скучать по тебе.
 
- Не волнуйся, я тебя еще достану своими приходами в гости! - пообещал он, улыбаясь. - Не успеешь и соскучиться. - и легонько щелкнул ее по милому носику.
 
Марго не хотелось ему врать, да и до этого она никогда этого не делала. Разум запрещал даже думать о Роберте, но сердце толкало ее на обман. Девушка твердо решила всего на минуточку увидеться с белым волком, отдать ему его кристалл и больше никогда с ним не встречаться.
 
- Джа, о чем ты задумался? Ты будто бы сам не свой.

- Я? Тебе показалось... - быстро отмахнулся он.
 
- Почему Алиса плакала? - девушка почувствовала, что не одна она сегодня темнит.

- Черт. Алиса... - вспомнил Джарвис. - Я сегодня немного в не настроении и ей досталось. - выкрутился он.

- И я еще добавила, - грустно вздохнула девушка. - Я пойду извинюсь, я была очень груба с ней.
 
- В смысле добавила? - он серьезно глянул на сестру.


 
- Мы поругались, сильно, и я ее ударила, - девушка стыдливо опустила глаза
 
- И скорее всего получила в ответ, да? - вздохнул он. - Ну, сходи, извинись. - оборотень отпустил сестру с колен. - А я спать... - устало протянул он.
 
- Да, но я сама виновата. Пойду, сладких снов Джа, - она чмокнула его в щеку и пошла к Алисе.

Джарвис тем временем очутился в своей комнате и плюхнулся в постель. Просто с головой ушел в подушки. Сон безобразным образом не шел, мысли витали где-то, постоянно возвращая его к тем самым ярко синим глазам. Которые смотрели на него с такой страстью и любовью. Что же ты делаешь со мною, Селеста, подумал Джа про себя.
Через какое-то время его все же сморил сон, но даже в нем образ милой, местами наглой и дерзкой, Селесты не покидал его.
 
Маргарита подошла к двери спальни Алисы, помедлила немного, прислушиваясь и постучала.

- Лис, мы можем поговорить?

- Заходи! - раздался недовольный голос Алисы.

Марго вошла в комнату и порывисто обняла девушку.

- Прости меня. Я не знаю, что на меня нашло.
 
- Ты всегда так, сначала наговоришь гадостей, а потом не знаешь! - устала выдала Элис, лежа в кровати.
 
- Алиса, мне правда очень стыдно, - искренне сказала Марго.
 
- Ладно, я тебя прощаю, что-то еще?
 
- Нет, доброй ночи, - девушка почувствовав ее холодность и решив больше не навязываться со своими извинениями направилась в свою комнату.
 
Войдя к себе она села на кровать и оглядела свою комнату. Скоро она станет женой Джейкоба, он выбрал ее, как породистую лошадь среди других претенденток. Ему нет дела до того какая она, что у нее внутри. Марго вскочила и принялась с ненавистью срывать все рисунки. Оборвав все, она кинула их на стол. И ее глаз упал на кристалл, который подарил ей Роберт. Она взяла его в руки и прижала к своей щеке, пытаясь прикоснуться хотя бы к вещи, которая принадлежала ему.






← назад  19. Любимая сестренка  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017