23. Муж и жена

23. Муж и жена


Вскоре обряд был совершен по всем правилам, хотя священник был явно не рад женить такую молодую девочку, у которой и силы то полностью не развились. Но тактично промолчал, сделал свое дело и откланялся.

- Жена, - улыбнулся Дарелл, беря Сэм за руку. Он и сам был немного растерян, не зная как вести теперь себя с девушкой. Но это была вынужденная мера, а значит ничего особенного. Теперь нужно было заняться спасением вымирающего клана.



- Муж, - улыбнулась Саманта, тоже не зная, как реагировать на то, что внезапно стала женой одного из могущественных демонов Ада.

- А жена умеет готовить ужин? Желательно много мяса и сладостей.

- Ужин? - она рассмеялась. - Да это запросто!

- Хорошо, тогда с тебя ужин. Я пока решу еще кое-какие дела...

Саманта кивнула и умчалась на кухню.



**

Вскоре, все было готово. Из кухни доносились обалденные запахи, правда, Сэм не удержалась, и съела большой кусок сырого мяса.
- Дарелл, все готово!

- Отметим? - Дарелл заглянул на кухню с бутылкой вина. - Хотя, нет, вино только мне. Тебе еще рано. Заменим алкоголь твоим любимым горячим шоколадом, - пошутил он.

- Вот спасибо! - шутливо надулась Сэм. - Почему это мне рано? Я теперь взрослая девушка, жена демона, - она подошла к мужу и аккуратно вытащила бутылку из его руки.

- Даже так? Сразу взрослая стала, - усмехнулся Дарелл, приобнимая ее за талию и целуя в щеку.

- Конечно! - она прильнула к нему, чувствуя себя уютно в его объятиях. Смущение ушло, оставив место чему-то другому. - Разве замужние девушки могут быть маленькими?

- Могут, еще как. Ты, к примеру, - он не спешил отпускать милую блондинку от себя.

- Хм, а что мне сделать, чтобы стать взрослой? - пошутила Сэм, поднимая голову и встречаясь с ним взглядом.

- Не торопись взрослеть, малышка. Мне ты и такой нравишься, - Дарелл подмигнул ей. - Так что там у нас на ужин? Пахнет обалденно.



- Мясо! - улыбнулась девушка, усаживая Дарелла за стол и подставляя ему тарелку с едой. - А как это открыть? - и ее клыки впились в пробку на бутылке вина.

- Давай я сам, - он забрал у нее бутылку и ловко справился с пробкой с помощью специальной открывалки. Разлил вино по бокалам и протянул один девушке. - За мою такую милую, красивую малышку жену, - улыбнулся Дарелл, поднимая свой бокал.

- Аа! Так все же можно? - улыбнулась Саманта, обнажив клыки и тут же суя носик в бокал. Но пузыри тут же ударили ей туда и она чихнула.

- Можно, муж дает добро. - Дарелл откинулся на спинку стула с нескрываемым интересом наблюдая за девушкой.- Что, не вкусно? - хохотнул он.

- Фу! - она сморщила нос, а затем сделала глоток. Потом еще. - Ах-ха, прикольно! Еще! - и протянула мужа пустой бокал.

- Ого, боюсь уже споить тебя ненароком. - Дарелл снова наполнил ей бокал.



- Да ну, я же немного, - и Саманта опустошила второй бокал. - Еще!!!

- Тебе уже хватит, - он расхохотался наблюдая за волчицей и как меняется ее лицо от его слов.

- Ну, пожалуйста-пожалуйста! - Сэм откровенно прибалдела, повеселела. Она и сама не заметила, как перебралась на колени Дарелла и теперь смотрела на него умоляющим взглядом.

Алкоголь все же ударил в голову и теперь Сэм чувствовала себя так хорошо и беззаботно. Голова немного кружилась, в желудке было тепло, и хотелось обнять весь мир! Ну или Дарелла, что она и сделала.

- Нет, Сэмик, - отрезал он, глядя в ее яркие глаза. - В другой раз. - и по хозяйски обнял ее за талию. - Проси что-нибудь другое, пока я добрый.

- Тогда... - она задумалась. - Поцелуй!

- Сэм! - он снова расплылся в улыбке. - Уверена в этом? - он нагло облизал свои губы, дразня девушку.

- Да! - ее разбирал смех, - уверена! - и она показала свои клыки.

- Роб меня пристукнет, но тебе невозможно отказать, - произнес он. Затем притянул ее личико к себе за подбородок и впился в губки девушки поцелуем.

Саманта вначале опешила от неожиданности и такого напора, а потом сдалась, чувствуя, как ее мягкие и сладкие губы, еще хранившие вкус вина, оказались в плену его властного рта. Ее пальчики вцепились в его плечи. Волчица чувствовала жар его тела, силу рук, в кольце которых сейчас находилась. Сердце заколотилось как сумасшедшее, готовое вот-вот выпрыгнуть из груди.

- Мм, ты сладко целуешься, - прошептал мягким голосом Дарелл, отрываясь от ее губ.

- Ты тоже ничего! Богатый опыт в Аду? - она попыталась отдышаться и скрыть смущение за шуткой.

- Да, богатый, - не стал отпираться демон. - А у тебя, первый раз?

- Ну да... - смутилась еще сильнее Саманта. - И кто там в Аду? Демонессы? Почему ты не женился на одной из них?

- Они не в моем вкусе. Ангелочки как-то больше привлекают, - улыбнулся он, рассматривая ее милое личико.

- Ангелочки? А кто это? - она окунула пальчик в его бокал с вином и облизнула его. - Может, еще вина? Мне!

- Не важно кто, - он осушил свой бокал и снова притянул девушку к себе, завладевая ее губами. На этот раз поцелуй был более страстный, он властно раздвинул ее губы языком и проник им в рот девушки, исследуя там каждый уголок.

Саманта млела, закрыв глаза и наслаждаясь его умелыми ласками. Он отпустил ее губки лишь тогда, когда девушка стала задыхаться.
- Ты хочешь свести меня с ума?

- Это вместо вина. Правда круче? - усмехнулся он, накручивая прядь ее белых волос себе на палец.

- Ах, вот значит как... - усмехнулась волчица. - Ну да, намного круче. А когда мы пойдем в Ад? А мы сможем зайти в замок Сатаны? А ты мне покажешь, где работаешь?

- Сегодня пойдем в Ад. Пока поживешь там, Сэм. Ладно? Здесь тоже небезопасно... - серьезно проговорил Дарелл.



- А ты? - она глянула на мужа.

- Я тоже, но... Сэм, я буду в основном в Полярисе и в Аду работу никто не отменял.- он провел ладонью по ее волосам.

- Я без тебя не хочу...

- Почему это? - не понял демон, удивленно глянув на девушку.

- Не хочу сидеть где-то одна... Я так не привыкла! Придется тебе везде брать меня с собой, - решительно заявила волчица.

- Я приставлю к тебе демоницу или демона. Но в Полярис не возьму, - так же решительно отрезал он.



Она надулась и слезла с его колен, отошла подальше: - Ты чего командуешь? Знала бы, замуж не вышла! Не хочу я твоих демонов и демониц тем более...

- Ты вышла за меня не поэтому, - напомнил Дарелл, так же вставая с места и подходя к окну. В темноте он быстро различил два черных силуэта. Снова слежка.

Сэм не стала больше спорить, удалилась в гостиную и забурилась на диван, уткнув нос в подлокотник.

- Ты спать? - Дарелл стоял в проходе, подпирая собой дверной косяк и в упор глядя на девушку.

- Нет! Я злюсь! Тихо так, пока что... - буркнула она. - Время еще знаешь ли, раннее!



- Давай тогда злись громче, - он не сводил с нее пристального взгляда. - Интересно из-за чего ты так злишься? Хочу послушать.

- Серьезно? - она зашвырнула в него диванной подушкой. - Чего ты тут слушать собрался, Дарелл? Я просто не хочу, чтобы мной командовали, словно я беспомощное дитя. А ты хочешь втихую отослать меня черт знает куда и свалить! Я вообще-то часть клана, и сестра вожака! Мое место в Полярисе, а не в твоем Аду! - она подскочила следом и стукнула его кулачком в грудь.






← назад  23. Муж и жена  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018