24. Не серди меня

24. Не серди меня


- Ух ты! Волчица разбушевалась! - он вскинул одну бровь и крепко сжал ее запястья своими ладонями. - Ну знаешь, сестра вожака, ты мне вообще-то еще живой нужна, поэтому посидишь там где скажу. И что значит отсылаю черт знает куда? Не черт знает, а в Ад к себе домой. Ты же сама хотела. И я не сваливаю, а помогаю! - напомнил он, сверкая глазами. А затем приблизился к самым ее губам и прошептал. - Ну не злись, Ангелок.



- А ты не серди меня, демон! - ее глаза сердито сверкали, но девушка не пыталась вырваться. Скорее наоборот, хотелось оказаться в его объятиях и вновь почувствовать поцелуи на своих губах. Черт, да о чем она только думает! Неужели это все вино так на нее влияет?

Он словно прочел ее мысли, но нет, он просто сам хотел этого. Резко развернул девушку, прижав ее к стене и впился в ее губки поцелуем.

Сэм вновь задохнулась от их жаркого поцелуя. Какое-то наваждение... Она все еще сердилась, что ее задвигают на задний план, как беспомощного котенка. Но Дарелл сказал, она ему еще нужна, интересно, зачем? Но дальнейшие мысли тут же вылетели из ее хорошенькой головки.

Дарелл продолжал страстно целовать Саманту, забывая обо всем. Эти ее игры с поцелуями, упреки, завели демона с пол оборота. А еще мысль, что она теперь его жена, ммм, приятно разливалась теплом по телу хайбенга.

Волчица чувствовала его, даже слишком хорошо. Но совершенно не хотелось отталкивать демона от себя. Она тонула с головой в своих ощущениях, чувствуя предательскую слабость в ногах и слыша биение их сердец в унисон.

- Дарелл... - она высвободила свои распухшие губы из его плена.

- Мм? - он смотрел на нее затуманенным от желания взглядом. Совершенно не скрывая свои чувства и ощущения от волчицы.

- Мы же хотели пообедать... - протянула она, глядя куда-то в сторону и краснея от затопившего ее внезапного смущения.

- Поужинать, - поправил ее Дарелл, нехотя отпуская девушку. Он заметил ее смущение, а так же что девушка вся горит от его ласк и поцелуев, и пребывает в полной растерянности из из-за этого. Не стал давить на нее. Да и черт побери, и сам ведет себя не лучшим образом, просто в наглую соблазняя невинную девушку.



- Не важно! Ты мне зубы не заговаривай, муж! - фыркнула она, бросая на него взгляд из под ресниц. - Силь вон никто не запирает в Аду, если на то пошло...

- Силь не жена демона, если что! - отрезал он, вновь вжимая ее в стену. - Еще вопросы, ангелок?

- Да! Нет... Не знаю... - она вновь чувствовала, что мысли улетучиваются куда-то, стоит демону коснуться ее. - Мы с тобой потом разведемся?

- Ты уже хочешь развестись? - он усмехнулся и дернул ее за руку ведя за собой на кухню.

- Пока нет... Мы же не спасли клан. Вернее, ты! Всемогущий демон Ада... - она плюхнулась за стол перед уже остывшим мясом.

- Там уже все наготове, уж поверь. И слежка под окном уже того... Идиоты, нашли с кем тягаться, - Дарелл сел за стол и одним лишь взглядом подогрел мясо в тарелках. - Как надоедят мои команды, разведемся. - добавил он серьезно.

- Ну, если ты и мне дашь покомандовать, то может, и поживу с тобой подольше, - протянула волчица и потянулась к бутылке вина.



- Нет, - он первым перехватил бутылку. - Я же сказал, только поцелуи.

- Жадина! - фыркнула волчица, набрасываясь на еду.

- Хм, я думал поцелуи тебе понравились больше, - хмыкнул демон, наливая бокал вина. - Получишь вино, если пообещаешь слушаться.

- Дарелл, да сдалось мне твое вино, не смеши! - сердито сверкнула она глазами, и жидкость выплеснулась ему на брюки.- Пей сам!

- Ну спасибо! Кто еще жадина? - Дарелл недовольно буркнул, вытирая салфеткой свои брюки.

Саманта рассмеялась в голос.

А он молча кинул салфетку на стол, сверкнув на девушку хмурым взглядом, и взялся за еду.

- Ну чего ты дуешься теперь? Злишься? Давай громко, я хочу послушать, - выпалила Саманта, глядя на сердитого мужа.

- Злюсь. Ты меня совершенно не слушаешься, - очередная порция мяса исчезла у него во рту. - А вот готовишь очень вкусно.

- Спасибо. Ну, как надоест терпеть мое непослушание, разведемся!

- Спасибо за ужин, жена. Ты поела? Готова? - он поднялся из-за стола.

- Поела, готова, муж! - в тон ему ответила Сэм, вскакивая следом.

- Отлично, - он приблизился к ней и взял ее за руку.

***

Планета Андромеда. Ад. Девил Хилл.

Через некоторое время они появились в Аду прямо в доме Дарелла. Там было все иначе, с квартирой в Мистике просто не сравнить. Огромный дом, богато уставленный мебелью и прочими дорогими диковинами, просторные комнаты, все в черных тонах. А на встречу девушке выскочил маленький серный пес с крыльями на спине. Он словно замер на месте и только глаза ярко светились и казалось в них играют язычки пламени.



- Кто это? - воскликнула Саманта, взвизгнув от восторга. - Он кусается? Можно погладить?

- Его зовут Локи. Гладь, конечно, - Дарелл усмехнулся. - Не укусит.

Но Саманта подхватила его на руки и затискала, чмокнув в горячий нос. - Он прелесть!



- Ну вот, а ты говорила у меня здесь скучно, - заметил Дарелл.

Локи во всю вилял хвостом и дрыгал лапками, крылышки тоже задергались и пес чуть ли не парил в руках девушки.

Она бросила неоднозначный взгляд на мужа:
- Чем еще порадуешь?

- На первый раз хватит. Так что, ничем. - отрезал он, серьезно глядя на девушку. - Дворецкий покажет тебе твою комнату, Сэм.

Возле девушки тут же появился демон во фраке и учтиво поклонился. Протянул свою руку Саманте. - Прошу следовать за мной.



Она больше не смотрела на мужа, прижав к себе пса, последовала за дворецким, но руки своей не подала.



Дарелл провел ее взглядом, пока девушка с дворецким не скрылись из виду. И не теряя больше времени, исчез, держа свой путь в Полярис.

Он был полностью уверен, что здесь Сэм под надежной защитой и ни один черный оборотень ее больше не достанет.






← назад  24. Не серди меня  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017